Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Зачем тебе это,может человеку не приятно вспоминать...
У каждого думаю есть такие случаи о которых вспоминать не приятно...

Я за то что Вячко подробности помнит. В общем еще ладно. Но подробности:eek:

мы не знаем:rolleyes:а какая при союзе ?? :rolleyes:тоесть на зиму она вместо термо белья подойдет??:rolleyes:
Всю жисть старыми запасами пользуюсь. Шо такое термобелье - понятия не имею. Такшо сравнить не могу.

С Вами,сэр,на одном гектаре...не опорожнюсь.А если в Европу...с Вами..лучше,блядь в Зимбабве,если понимаете ...о чем!Да,простите,запамятовал:..-пошелнахуй!
засим.....

То есть лучше с Серёгой в зимбабве чем в Европу? :D

мы не знаема какая при союзе ?? тоесть на зиму она вместо термо белья подойдет??
Про термобелье уже говорили. Не проходишь в нем сутками. И стирать его кто будет? Как ни странно, но лучше обычного х/б белого плюс типа советского "с начесиком))" (голубенького такого)) нет ничего. Правда, лет 10-15 назад было индийское типа советского, но получше. Не тянулось так.

Всю жисть старыми запасами пользуюсь. Шо такое термобелье - понятия не имею. Такшо сравнить не могу.

воть:rolleyes:
Как работает термобелье?

Содержащийся в термобелье воздух, соприкасаясь с телом, нагревается до комфортной температуры. Таким образом, создается защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и холодной внешней средой, получается эффект сохранения тепла.
При физической нагрузке кожа человека выделяет влагу (пот), которая, накапливаясь в ткани обычного белья, снижает его теплоизоляционные свойства. На согревание и испарение этой влаги расходуется дополнительная энергия.
Функциональное термобелье отводит влагу от тела. Защитная прослойка из теплого воздуха между кожей и внешней холодной средой за счет разницы давления выталкивает влагу из термобелья. Это снижает теплопотери организма в холодную погоду, добавляет ощущение комфорта и защищает организм от переохлаждения и перегрева.
При интенсивных физических нагрузках и достаточно низких температурах необходимы оба свойства термобелья - сохранение тепла и отвод избыточной влаги с поверхности кожи.
Этого можно добиться, используя большую толщину ткани, определенную комбинацию материалов, многослойное строение белья. В последнем случае внутренний слой отвечает за вывод влаги, а внешний - за сохранение тепла и иногда, впитывание выведенного пота.

Именно такая. Собственно, с тех складов. Офицерская))

Стоит нашим мужикам такого купить? Оно греет? Вытирается быстро?
Как вообще ТТХ?
На скока лет рассчитываете? Советская пять лет на ура выдержит.

Человек не пьет,вот и память у него хорошая.

Нужно бросать пить:D

Я потом вернусь...:)

За мной будете
king2.gif

Про термобелье уже говорили. Не проходишь в нем сутками. И стирать его кто будет? Как ни странно, но лучше обычного х/б белого плюс типа советского "с начесиком))" (голубенького такого)) нет ничего. Правда, лет 10-15 назад было индийское типа советского, но получше. Не тянулось так.

Назад
Зверху Знизу