Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Ну, на ХФ это уже считается к земле привыкать.:D:D:D
Я уже лет пять привыкаю.

Ну за одно: згадала бабка, як дівкою була :D:D

из песни слов не выкинешь.

да ну вас :confused: мне шо через немножечко лет тоже себя в бабку записывать:confused: щаааз, не дождетесь:мораль: умру молодой всем назло:rolleyes::D:D:D:D

да ну вас :confused: мне шо через немножечко лет тоже себя в бабку записывать:confused: щаааз, не дождетесь:мораль: умру молодой всем назло:rolleyes::D:D:D:D

Лучше живи молодой.
Мой сын говорит, что я вырасти забыла.:іржач::іржач::іржач:
Он серьёзный до ужаса.:(

как вам это?
походу они там ипанулись наотличненько: то говнофутболочки теперь шоколадки аленка перелицовывают :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5425_main.jpg

походу они там ипанулись наотличненько: то говнофутболочки теперь шоколадки аленка перелицовывают
Кацапы, шо ж.

А я вот, чем старее становлюсь, тем моложе девушки мне нравятся :confused: как бы до греха не дожиться :D

А я вот, чем старее становлюсь, тем моложе девушки мне нравятся :confused: как бы до греха не дожиться :D

:ги: а им ты нра??:rolleyes::D:D:D:D:D а ко мне вот все малолетки до 30 пристают:confused: тоже думаю шоб до греха не довести:D:D:D:D

Banderivka_ ‏@kseni_mk 1 мин.1 минуту назад
Вата ликует взрывам в Ха...."братья"? Суки вы а не братья.... ненавижу!

Плохой Департамент ретвитнул(а) это
Пeрзидент Роисси ‏@KermlinRussia 6 мин.6 минут назад
Тем временем в УК РФ завалялась статья, по которой пойдут все Киселевы—Соловьевы, а так же участники их ток-шоу:
B3PhvRmIIAAfg2j.webp

хоть бы с ребятами все было ок

Хуйова Художниця ретвитнул(а) это
SobiNews.Com ‏@Sobiratel_net 2 ч.2 часа назад
В Полтаве спрос на лежалый товар явно зашкаливает.

B3PE6VzCEAAgAiq.jpg

На крыше пятиэтажки на Холодной горе произошел взрыв

Взрыв произошел около полуночи по улице Полтавский Шлях, 155-А. По словам жителей дома, пока эпицентр взрыва неизвестен.

По словам очевидцев, в результате происшествия у жителей дома на окраине Харькова повыбивало стекла, по предварительным данным, никто не пострадал. Возгорания не было

На месте работают сотрудники МВД и ГСЧС.

Когда все дороги авто и жд с хуйлостаном , лугандоном перекроют ? Наверное выгодно власти взрывы

А я сегодня спускаюсь вниз, а на первом этаже у соседей малыш годовалый. Такое няяяяшечко!:) Я бы с ним поигралась.

Торь, наврное ты со своим не наигралась;) вот с внуками и наверстаешь;)

всем хороших снов:yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу