Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Тымчук привел доказательства неоднозначного сотрудничества миссии ОБСЕ с Кремлем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Танковая база "Оплота":
anuadHx7udc.jpg
1416215181_7.jpg

1416215117_5.jpg

Ядро "Оплота" это ж вроде харковчане?

З.Ы. Покоцанный Моторолла:

B2mD6MsIMAAEL5Q.jpg

Вы именно что проецируете. россия (страна-террорист)не вообще всерьез считают что проиграли этот процесс из-за Украины, не смущает даже тот факт что предварительное решение по процессу было задолго до крымнаша.

И хотя бы при памяти - помнит про долги копроративного сектора.

Вы приписываете мне то, о чем я не только не говорил, а даже и не думал)

А говорил я о том, что РФ подала апелляцию на решение. И что я не знаю, можно-ли после решения третейского суда и до решения по апелляции, что-то сделать с кораблями с юридической точки зрения:)

Ну, ну,
при реальной возможности лишиться такого куска рашкаинские воротилы обезумели.
Как это там.. "Нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал ради извелечения 100% прибыли".

Я думаю, руководство РФ скорее начали думать как и ихняя пропаганда (что майдан инспирирован американцами и ЕС, как часть плана против рассеюшки), испугались в РФ может случится что-то подобное и начали эту катавасию, что сейчас происходит.

Слишком много денег эта война стоила РФ - если бы конфликт был только из-за них, они врядли бы стали так сильно впрягаться за сепаров (особенно регулярными войсками)

xуйло блефовал, ему больше нечем играть.

Оценка с точки зрения международной политики здесь может быть только одна - Россию исключили и из 20ки. Хуже того, Пу не сможет теперь вообще вести никаких международных дел, ибо утратил внешнеполитическую легитимность
кремлевская хунта)))

"Идите на #уй со своим русским миром"-житель Горловки

Правда там обращение в основном на россиян рассчитано.

UkropNews @RussBars · 24 мин. 24 минуты назад
В Конгресс США внесен законопроект о предоставлении Украине оружия #новини #UKROP #NEWS
УКРОП НЬЮС

У Раді нацбезпеки і оборони України не бачать сенсу проводити зустріч тристоронньої контактної групи у Мінську
Про це на брифінгу заявив речник Інформаційно-аналітичного центру РНБО Андрій Лисенко, повідомляє Еспресо.TV.

Він заявив, що наразі Україна дотримується домовленостей, які були досягнуті у Мінську.

«Вони є основою для врегулювання конфлікту на Донбасі. Поки не будуть виконуватися ці умови, необхідності збиратися і підписувати новий документ немає жодного сенсу», - сказав Лисенко.

Я больше вот от таких новостей обычно в шоке
заебал распил ...

Я больше вот от таких новостей обычно в шоке
заебал распил ...

В чем распил? Предприятие экспортер подало на возмещение НДС. Правительство запрещало возмещать в зоне АТО? Когда?

[говнофорум]

Во. Рашыки ссутся от анекдотов.

attachment.php

Культура и воспитание.
Я вот вчера КВН ихний посмотрел, там ЕМНИП Юрмалу показывали. Выиграла команда "Союз", у которых самые ватно-политизированные шутки были. Они и про Обаму вспоминали, и про Псаки.

Культура и воспитание.
Я вот вчера КВН ихний посмотрел, там ЕМНИП Юрмалу показывали. Выиграла команда "Союз", у которых самые ватно-политизированные шутки были. Они и про Обаму вспоминали, и про Псаки.

Помню-помню веселые шутки про больную ногу Псаки. Еще наверное очень весело будет пошутить над инвалидами-колясочниками или там детьми с ДЦП. Ну чо, нормуль для россии.

Ну про выдуманные слова про ростовские горы я вообще молчу, это просто даже меркнет по сравнению с обсмеянием больной ноги.

В чем распил? Предприятие экспортер подало на возмещение НДС. Правительство запрещало возмещать в зоне АТО? Когда?

Вопрос А БЫЛ ЛИ ЭКСПОРТ???:confused:

Солдат из россии признался, что военным выдали форму "ополченцев"

Виктор Мусалаев, который якобы командует отделением в Екатеринбурге, написал на своей странице ВКонтакте, что военнослужащих РФ маскируют под "ополчение" Донбасса.
Военный на своей странице в сети ВКонтакте опубликовал фото, отметив, что им выдали форму специально для Украины.

Вопрос А БЫЛ ЛИ ЭКСПОРТ???:confused:

1. Должны предъявить ГТД чтобы получить возмещение.

Могли сотрудники налоговой сделать вид что видели ГТД. Но. Это вопрос к правительству как работает их налоговая и почему она работает в зоне АТО.

Имхо вероятно что юр лицо в Киеве и там же все это предъявляло.

2. Возмещение получили в виде векселя. Его нигде кроме Украины невозможно использовать.

ЗЫ. А вообще у нас возмещение НДС это отдельная тема, в области коррупции тоже.

в том что НДС возместили луганскому патронному заводу , который де факто находится на оккупированных территориях , заводам из Крыма тоже надо возместить? да возможно внешне вы правы, а кто подавал заявку на возмещение в какую налоговую? ЛНР? А еще ваш комент это фарисейство, если вы в теме, то знаете сколько предприятий не может получить возмещение и как его производят...

в том что НДС возместили луганскому патронному заводу , который де факто находится на оккупированных территориях , заводам из Крыма тоже надо возместить? да возможно внешне вы правы, а кто подавал заявку на возмещение в какую налоговую? ЛНР?

Не возмещать просто так потому что вы так решили? Серьезно?

Еще раз - правительство должно принимать соотв решения и подавать соотв законопроекты. Если не приняло - то кагбэ не приняло. Не обязательно что это именно распил, кстати.

Назад
Зверху Знизу