Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

Хуйова Художниця ретвитнул(а) это
Zack ‏@zackforex 11 мин.11 минут назад
Ще трохи – і росіяни договоряться до того, що у складі «Айдару» воює Усама бін Ладен - Сергій Мельничук

все очередной троллинг :D:D:D еще рабы не утихли а ту отяпь движуха:D:D:D:D
Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 3 мин.3 минуты назад
ОРТ: Зачем хАхлы сбили мальчиком распятый Боинг на котором все пассажиры были мертвы, который пропал в океане над испанским диспетчером?

Росія хоче видати бажане за дійсне. Вона присвоїла французькому судну "Містраль" код, назву "Владивосток" і позначила його російським прапором на сайті міжнародних систем АІС, ідеться в сюжеті ТСН.16:45. За словами експертів, у рамках контракту Росія і справді має право так робити. Проте це аж ніяк не означає, що корабель – уже російський. Адже офіційної його передачі, яка, за інформацією Москви, запланована на сьогодні, так і не було. Російський прапор над судном ніхто не здіймав. За повідомленнями російських ЗМІ, Москва вже попередила Париж про серйозні наслідки, якщо вертольотоносець не поставлять Росії до кінця цього місяця. Франція ж на погрози поки що не реагує. Країна відклала поставку через міжнародний тиск у зв'язку з причетністю Росії до конфлікту на сході України.
Більше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

T Sector
1 мин. ·
Увага, волонтери! Недорогий дальнометр!
Наверняка сюда заходят "маленькие" волонтеры, которые своими междусобойчиками друзей помогают бойцам.
Может, кто-то из них ищет недорогой дальномер? Хочу поделиться ссылкой, мы искали очень долго соотношение цена/качество, и взяли этот девайс. Вдруг кому пригодится информация. Там и тепловизоры должны быть, и другие полезные штучки

Подробности будут?

Стояло такси типа шеви-нивы. Подъехала скорая, вроде газель, вышло 4типа в камуфле, один с автоматом. Покрутились возле неё, сели назад в скорую и уехали в сторону поста. Это всё что знаю. Машина осталась стоять вроде как пустая

все очередной троллинг :D:D:D еще рабы не утихли а ту отяпь движуха:D:D:D:D
Страшный БЕНДЕРовец ‏@Realuran 3 мин.3 минуты назад
ОРТ: Зачем хАхлы сбили мальчиком распятый Боинг на котором все пассажиры были мертвы, который пропал в океане над испанским диспетчером?
Дык... Девочкой видать сложнее. Они существа капрызные.;):D:D:D

T Sector
1 мин. ·
Увага, волонтери! Недорогий дальнометр!
Наверняка сюда заходят "маленькие" волонтеры, которые своими междусобойчиками друзей помогают бойцам.
Может, кто-то из них ищет недорогой дальномер? Хочу поделиться ссылкой, мы искали очень долго соотношение цена/качество, и взяли этот девайс. Вдруг кому пригодится информация. Там и тепловизоры должны быть, и другие полезные штучки

Ссылка битая

Стояло такси типа шеви-нивы. Подъехала скорая, вроде газель, вышло 4типа в камуфле, один с автоматом. Покрутились возле неё, сели назад в скорую и уехали в сторону поста. Это всё что знаю. Машина осталась стоять вроде как пустая

"Утюги" замаскированы под копны и сараи? :confused:

Я одно помню точно,читал я на ЯП и охуевал одну темку и там пошла инфа,что типа УРА УРА укропов самолет военный сбили типа ан-26,сразу видосы выкладывают,тогда еще заметил,что дыма как то густого дохуя для ан-26,ибо ан раньше сбивали и там на видео дыма почти не видно,а тут именно столб как от ядерного взрыва.
И среди срача начавшегося там тип один который как то связан с авиаперелетами,пишет что у его коллег ЧП,пропал боинг с радаров,и якобы с под донецка идет сигнал какого то маячка о крушении,но маячек малазийский:eek:
Там сразу пошел срач типа укропы ж сдавали свои военные самолеты , а маячки не поснимали после аренды и тд.
А потом как узнали,что боинг - сообщения чудесным образом удалились кудато:іржач:
п/с: пидары они все

Я одно помню точно,читал я на ЯП и охуевал одну темку и там пошла инфа,что типа УРА УРА укропов самолет военный сбили типа ан-26,сразу видосы выкладывают,тогда еще заметил,что дыма как то густого дохуя для ан-26,ибо ан раньше сбивали и там на видео дыма почти не видно,а тут именно столб как от ядерного взрыва.
И среди срача начавшегося там тип один который как то связан с авиаперелетами,пишет что у его коллег ЧП,пропал боинг с радаров,и якобы с под донецка идет сигнал какого то маячка о крушении,но маячек малазийский
Там сразу пошел срач типа укропы ж сдавали свои военные самолеты , а маячки не поснимали после аренды и тд.
А потом как узнали,что боинг - сообщения чудесным образом удалились кудато
ЯП - ватная помойка.
Я помню, как они всем япом убить меня собирались, даже темка была. Пидарасы тупые, хуле.

И среди срача начавшегося там тип один который как то связан с авиаперелетами,пишет что у его коллег ЧП,пропал боинг с радаров,и якобы с под донецка идет сигнал какого то маячка о крушении,но маячек малазийский:eek:
А потом как узнали,что боинг - сообщения чудесным образом удалились кудато:іржач:

Было тут такое дело. И переговоры на зелло выкладывали и всё остальное, которое пропало в итоге чудесным образом. Так-что, можно перекурить эту тему с даты крушения, если интересно.

Так то хлопцы с поста и подъезжали, скорее всего, посмотреть шо за Нива. А почему на скорой - вариантов много. Один из них - Нива в ориентировке, от ментовской машины дернуть могла, а скорая - вне подозрений. Если че, ДРГ у нас в комке не бегают, по граждане исключительно.
Но благодарю за бдительность. Продолжайте наблюдение;)

Вот всегда интересно было - а как Америка с такой площадью обходится без царя, шоб "не распасться"? Это ж самый довод идиотов - московия настолько большая, что без "твердой руки" никак, распадется нахрен.
Невдомек им, болезным, что твердая рука- один из признаков трупного окоченения.
Не-не.. тут надо опять учитывать "скрепы"..
В россии как только царь хоть чуть отпускал удила, так либо народный бунт, либо дворцовый переворот.
Как только появлялся какой-нибудь "освободитель", так тут же ему под колёса кидали бомбу.
Ну.. а уж после отречения последнего, так вообще погуляли на славу. Так погуляли, что до сих пор отдышаться не могут... православные коммунисты..
И гуляли, пока новые цари их в новую колонну не выстроили, а революционеров всех пламенных не перестреляли от греха подальше.
Ибо неча баламутить народ!

И поныне так. Отпустить- пойдут вразнос.
Это как с детьми, которые вдруг, лет в 15, осознают, что можно ведь водкой нажраться, а мамка уже ничего не сделает. И он сначала приходит домой слегка подшафе.. мама действительно уже ничего сделать не может.. Тогда он нажирается в хлам и блюёт на мамино кашне.. мама плачет.. Тогда он опять нажирается и бьёт маме по роже.. за всё.. И просто ШОП ЗНАЛА!
Вот так и русские со своей страной обращаются. Пока страна их контролирует, они сю-сюкают "мамаська" и норовят ухватить влажными губами за сисю.. но стоит "маме" слегка отпустить вожжи... и получает мама по роже.. со всего размаху.

Росія хоче видати бажане за дійсне. Вона присвоїла французькому судну "Містраль" код, назву "Владивосток" і позначила його російським прапором на сайті міжнародних систем АІС, ідеться в сюжеті ТСН.16:45. За словами експертів, у рамках контракту Росія і справді має право так робити. Проте це аж ніяк не означає, що корабель – уже російський. Адже офіційної його передачі, яка, за інформацією Москви, запланована на сьогодні, так і не було. Російський прапор над судном ніхто не здіймав. За повідомленнями російських ЗМІ, Москва вже попередила Париж про серйозні наслідки, якщо вертольотоносець не поставлять Росії до кінця цього місяця. Франція ж на погрози поки що не реагує. Країна відклала поставку через міжнародний тиск у зв'язку з причетністю Росії до конфлікту на сході України.
Більше читайте тут:

обосрался тут один юзер, который со вчерашнего дня наблюдает за манёврами Владивостока

воть:rolleyes:

Хм, Канада, однако. Пересыл может нехило потянуть. Да и ценник не сильно щадящий. Как бы убелорусов не дешевле было.

Назад
Зверху Знизу