Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 35

обосрался тут один юзер, который со вчерашнего дня наблюдает за манёврами Владивостока
Наверное, речь идет обо мне?

К прискорбию, ТСН врет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Порядок надання ідентифікаційних номерів MMSI регулюється і керується на міжнародному рівні Міжнародним союзом електрозв'язку у сфері телекомунікації (ITU) з штаб-квартирою у Женеві (Швейцарія). Формат MMSI описано в статті 19 Регламенту радіозв'язку ITU та відповідних рекомендацій M.585-6 МСЕ. Згідно з інформацією Національного агентства частот Франції, для реєстрації або перереєстрації судна в ITU потрібно пройти формальну процедуру і підготувати відповідний перелік документів. Зокрема, заяву на отримання ліцензії, запит на отримання коду MMSI та заповнити формалізовані документи. Судячи з появи нового ідентифікаційного коду MMSI, «Владивосток» має нового власника, яким є Російська Федерація.
В настоящее время россия (страна-террорист) получила Мистраль и вырубила на нем аппаратуру идентификации положения.
И нет уже Мистраля в Сен-Назере...

Останнє редагування:
Не-не.. тут надо опять учитывать "скрепы"..
В россии как только царь хоть чуть отпускал удила, так либо народный бунт, либо дворцовый переворот.
Как только появлялся какой-нибудь "освободитель", так тут же ему под колёса кидали бомбу.
Ну.. а уж после отречения последнего, так вообще погуляли на славу. Так погуляли, что до сих пор отдышаться не могут... православные коммунисты..
И гуляли, пока новые цари их в новую колонну не выстроили, а революционеров всех пламенных не перестреляли от греха подальше.
Ибо неча баламутить народ!

И поныне так. Отпустить- пойдут вразнос.
Это как с детьми, которые вдруг, лет в 15, осознают, что можно ведь водкой нажраться, а мамка уже ничего не сделает. И он сначала приходит домой слегка подшафе.. мама действительно уже ничего сделать не может.. Тогда он нажирается в хлам и блюёт на мамино кашне.. мама плачет.. Тогда он опять нажирается и бьёт маме по роже.. за всё.. И просто ШОП ЗНАЛА!
Вот так и русские со своей страной обращаются. Пока страна их контролирует, они сю-сюкают "мамаська" и норовят ухватить влажными губами за сисю.. но стоит "маме" слегка отпустить вожжи... и получает мама по роже.. со всего размаху.

м-да... а учитывая какое количество оружия ручного пользования может очутится на руках у генетически заложенных на разгром организмов, ежели всё пойдёт в разнос, и куда это всё может попереть, и где выпереть, то без царя-батюшки ещё неизвестно где-бы мы все были, и были-бы вообще. :( ментальность-то какая? водки ведро откушать, да соседу морду набить, или даже если тебе набьют - тоже нормально.

А нахуа забивать голову хуйнёй.

У нас в голове столько места, что мы за всю жизнь и половины не забьем. Мозг должен работать по максимуму, чтобы Альцгеймера не случилось.;)

Я одно помню точно,читал я на ЯП и охуевал одну темку и там пошла инфа,что типа УРА УРА укропов самолет военный сбили типа ан-26,сразу видосы выкладывают,тогда еще заметил,что дыма как то густого дохуя для ан-26,ибо ан раньше сбивали и там на видео дыма почти не видно,а тут именно столб как от ядерного взрыва.
И среди срача начавшегося там тип один который как то связан с авиаперелетами,пишет что у его коллег ЧП,пропал боинг с радаров,и якобы с под донецка идет сигнал какого то маячка о крушении,но маячек малазийский:eek:
Там сразу пошел срач типа укропы ж сдавали свои военные самолеты , а маячки не поснимали после аренды и тд.
А потом как узнали,что боинг - сообщения чудесным образом удалились кудато:іржач:
п/с: пидары они все

Был сегодня на "Батухе" в Киеве,ну так называют Батыеву гору.Вот,такое вот утепление у кого-то))

русская освободительная армия расстреляет их первыми. ;)

Посоветуйте это Кравчуку, Кучме и Ющенко. Они читают этот документ, как и я.
О чём неоднократно заявляли в интервью.

но да, конечно, кто они такие, вы-то лучше знаете.

Кравчук разоружался, а Кучма подписывал. Или ты хочешь что бы эти два уважаемых человека сказали что де-факто они подписали филькину грамоту?

Нинада туда. Здесь интересней.
а это о чем базар...... а нахера я вас защищать в армию пошел..... с кем я победу буду празновать...

Пишу редко , с планшета неудобно, но читать стараюсь, так что старший брат следит за вами...... мы ведь сильные и смелые и умные!!!!!!!!!!!!

Слава Украине!

Смари, с такой риторикой как Мунтян станешь. :D

В чём? Что все пидарасы? Так не только Монтян говорит. И главный её недостаток не в том что она говорит, а то как она это делает, как излагает, и риторика "все вокруг идиоты, одна я понимаю, что происходит". Я от такой риторики точно далека и так не думаю.
Так что не стану.

Это инфа или предположение?

Оттуда же по ссылке
Зараз сигнал дає зрозуміти, що «Містраль» розташований у бухті суднобудівного підприємства STX в Сен-Назері (захід Франції).
Как-то он особо читает. Избирательно, с примесями фантазии.

Это инфа или предположение?
Это инфа.
Вот странные перемещения до исчезновения.
Вот скриншот через 5 минут после исчезновения с карты Marinetraffic.

Скорее всего, странные перемещения корабля, в том числе, по суше - попытки ребяток с кривыми ручками взломать систему позиционирования. Как только получилось - они ее и вырубили.

Вкладення

• _вертячка.webp
    _вертячка.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 83
  •  Мистраля.webp
    Мистраля.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 86
Назад
Зверху Знизу