Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Ukropnews.com
20 мин. ·
У Вищому госпсуді 5 суддів виявилися мільйонерами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Economist призывает Запад дать Украине еще $20 млрд
Не надо. Разворуют.

У Вищому госпсуді 5 суддів виявилися мільйонерами
А откуда дровишки, они могут объяснить?

Хуевые Бортничи ‏@hy_bort 1 мин.1 минуту назад
Генпрокурор Австралии Д. Брандис и генерал-губернатор П. Косгроув отказались здороваться в аэропорту с Вовой-хуйлом

Не надо. Разворуют.

да я вот тоже думаю, шо нихрена нам не нада давать денег , все равно мимо кассы все пройдет

думаю отбрешутся :rolleyes:

Мантелепа ‏@WilnoLwiw 4 мин.4 минуты назад
Уважаю мнение умных людей!
Губерман:УКР колос-ный рывок к свободе сделала!Держу за вас кулаки и не перестаю восхищат

да я вот тоже думаю, шо нихрена нам не нада давать денег , все равно мимо кассы все пройдет

думаю отбрешутся
От ребят наших уже не отбрешутся. Вопрос времени. Никто им не простит их воровства и предательства.

Харківський розлом
Михайло Озеров, директор харківського пабу "Стіна" назвав причиною недільного, 9 листопада, вибуху, що покалічив 13 осіб, навмисний підрив. Теракт. У помсту за волонтерство і підтримку батальйонів нацгвардії Арсена Авакова. Далеко не перший і не останній у нервозній колишній столиці України.
Черговий прояв "партизанського" насильства. У ньому підозрюють діяльність не дуже вже й то законспірованих сепаратистів "ХНР". Нещодавно, саме на лінії зіткнення емоцій з двох боків в іншому пабі-кафе був зарізаний студент юракадемії. А перед тим стріляли з РПГ по танковому заводу і воєнкоматах, а після того - підривали залізничну колію по якій йдуть вантажі АТО.

Новини України ‏@novynar_ukr 2 мин.2 минуты назад
Задержаны террористы ДНР из банды «Беса» и корректировщики огня: Контрразведка Службы безопасности Украины в т...

У 1-го жена открыла сеть бутиков/салонов красоты.
У 2-го муж владелец клуба.
У 3-го сын директор рынка.
У 4-го дочь директор торгового центра.
У 5-го отец директор строительной фирмы.

Все по закону.

Lida ‏@Ukrainka123 4 мин.4 минуты назад
Республіканські законодавці можуть спонукати Обаму до зміни політики щодо України
… via @radiosvoboda

140 лямов населения. И все воевать хотят, аж повизгивают от нетерпения.
На самом деле они все хотят скакать. Кто не скачет, тот без ног.
l_03779a38.webp

Чувак видать с аусвайсом что без очереди:D

Любовь к конспирологии - обычно признак едущеё кукухи на почве паранойи

Вы как будто с людьми не общаетесь. Что ни слесарь на заводе - то великий аналитик и политолог, видящий насквозь мировые заговоры.

"Все всех слили", "xуйло всех переиграл", "пиндосы, которые спят и видят развал рассеюшки", "американцы напали на Ирак из-за нефти", - примеры "бытовой конспирологии", которой можно (в вариациями, в зависимости от страны) услышать от большинства жителей почти любого города.

Комрады, кто может помощь с цветным скотчем. надо очень много.. Может у кого знакомые есть в производстве.

Здоров хунтовцы :D

Вы как будто с людьми не общаетесь. Что ни слесарь на заводе - то великий аналитик и политолог, видящий насквозь мировые заговоры.

"Все всех слили", "xуйло всех переиграл", "пиндосы, которые спят и видят развал рассеюшки", "американцы напали на Ирак из-за нефти", - примеры "бытовой конспирологии", которой можно (в вариациями, в зависимости от страны) услышать от большинства жителей почти любого города.

потому он и слесарь

Назад
Зверху Знизу