Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Херня, рисованная кацапом
Недельный дайджест от СТОПФЭЙК!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В этот раз: Была ли резня в Сауровке? Награждал ли Порошенко своего сына медалью «За отвагу»? Что на самом деле произошло с мальчиком, которого солдаты Нацгвардии якобы накачали наркотиками?
И вывод тоже хорошо написан:Украинские выборы – а, точнее, реакция на них – это прекрасная иллюстрация того, что люди делятся на два типа. Одни – это те, что умеют видеть закономерности, вторые – это те, кто привык искать во всем лишь злую волю. И когда Олег Тягнибок рассказывает о том, что это xуйло не пропустил его в парламент, то он лишь обозначает свою принадлежность ко второму лагерю.
Другой пример был совсем недавно. После того, как в аэропорту Внуково погиб глава нефтяной компании Total Кристоф де Маржери, в российской ленте фейсбука время от времени всплывали намеки на то, что европейского сторонника россии погубили «вихри враждебные». Что все было подстроено, что так просто такие люди не гибнут, и что абсолютно не случайно подставили «Фалькон» под снегоуборочную машину.
Если бы катастрофа случилась не при взлете из российского Внуково, а при приземлении в Париже, то об этой версии уже бы рассказывали по «россия (страна-террорист) 24″. Но предполагать, что руки закулисы дотянулись до российского аэропорта в российской же столице – как-то слишком принижает честь и достоинство российских спецслужб. Поэтому, видимо, пока и не говорят.
Быть может, главная наша беда состоит в том, что мы не способны принять принцип «бритвы Хэнлона». Он довольно прост: не ищите злого умысла в том, что вполне может быть объяснимо глупостью. Проще говоря – надо признать, что в мире существуют совпадения, случайности и личные отношения. Не стоит чью-то ограниченность объяснять умопомрачительной прозорливостью. Шахматные партии, конечно, пленяют своей красотой, но нередко сильные мира сего на шахматных досках играют в обычного «чапаева».
Наверное, наша коллективная беда именно в том и состоит, что мы никак не увидим вокруг людей. Вместо этого мы приучены видеть кого угодно: богов, спустившихся на землю, но по-прежнему вершащих свой суд, врагов мечтающих лишь о том, как сделать нам хуже, гениальных злодеев, плетущих заговоры с изящностью профессора Мориарти. Нам хорошо и уютно жить в конспирологических построениях, которые, с одной стороны, позволяют четко разлинеить мир на «своих» и «чужих», а с другой – снимают с нас ответственность за происходящее, ведь как можно противостоять «богам» и «гениальным злодеям» и о чем можно договариваться с «орками», желающими выпустить нам кишки?
Наш мир куда более человечен, чем мы привыкли думать. А потому оборотная сторона любого заговора – совпадение, любого целенаправленного действия – случайность, каждой сложной схемы — волюнтаризм. Кто-то считает, что при помощи совпадения Бог сохраняет анонимность – пусть так. Но наше будущее творим мы сами. И не стоит нас самих переоценивать.
Украина не будет вести переговоры с террористами в Минске
Боевики и россия (страна-террорист) не выполняют предыдущие соглашения.
Об этом заявил советник председателя Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский. Он исключает возможность проведения повторного заседания трехсторонней контактной группы в Минске до выполнения предыдущих договоренностей.
«Минска-2 не будет. У нас есть Минск-1 и те договоренности, которые нужно выполнять и которые террористы не выполняют», - сказал он.
По словам посла по особым поручениям Министерства иностранных дел Дмитрия Кулебы, террористы должны возобновить обмен пленными, соблюдать режим прекращения огня и передать контроль над границей силам антитеррористической операции.
Напомним, вчера сепаратисты из «Донецкой народной республики» потребовали от Киева проведения новой встречи в Минске.
Аааааааааааааааааааааа, какой песец
А тут вот граждане активно развлекаются. Им не до этого. Война какая-то...корыто, вожделенное корыто, вот оно!Cвежие БМП у сепаров в Макеевке.
Ляшко рад предложению Яценюка и намекнул, что примет его
за кофточку могу и в глаз датьУстанешь ! А вдруг какой то концом кофточку зацепит - пятно останется ! Фууу ...
Как - что? Всемирный день аэрохуя! Вот отмечаем![]()
Мне у них вот эта статья понравилась:
Конспирология как новое средневековье
И вывод тоже хорошо написан:
Там мамаша на всю голову бахнутаяА в чём ааааааааааа песец? Детские фотки...)
Конфетка Конфетка
-Ва-а-а-а-й^^
-Апельсинка,смотри я наффла фотньку там где ты в боди с апельсинками:3
-После купи-купи:3
-Волосики как у петуффка на головке:***
-Лежим на белой кроватуффке, и куффаем сладенькие пальчики:***
-Апельсинк-а-а-а-а-а-а--а:3333
Конфетка Конфетка
-В-а-аа-а-а-а-й^^
-Тут моя кроха, ещё маленькая:3
-Наффла фотоньку, в альбомчике:***
-Тут нам ещё 2 месяца всего-лишь.
-Всё смотрю,смотрю на фотоньку:3
-Ты так быстро растёшь:с
-Хочеться что-бы ты всегда была такой маленькой:3
-Апельсинк-а-а-а-а- мо-я-я-я--я:**************************
-*Игаемь сь Илюфкёй вь мои игуффефьки, пофтлёили бафню изь кубикёвь, покатялись на игуфесьнёй би-би-ке...*-
Так и запишем: Послать зеленых человечков в Болгарию сразу после Прибалтики.
140 лямов населения. И все воевать хотят, аж повизгивают от нетерпения.так где их возьмут,сколько зеленых человечков.