Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ничего...Я тут ссылку давал на чудака который енота держал,его впечатления.Вот это треш...Хотя зверёк прикольный.Чудак в конце сказал что когда тот пропал очень жалел,но больше не заведёт))очень смешно? Он мне всю спальню обоссал. АААААААААААААААААА
но у меня одной 6,5 лет а второй 11 месяцев, вот это меня беспокоит.
подожди , а шо полостную разве делают??я знаю у котов на йайцац надрезы делают
а потом неделю зеленкой мажут
![]()
Сегодня смотрел передачу про немецкую авиационную школу в Липецке. Сколько дружбы было между немецким и советским народами, братья навеки, и через 15 лет немецкие и советские летчики схлестнулись в бою.
Во,картинку нашёл.
![]()
Ёлки,может ошибаюсь,но это кажется была макетная мастерская.На экскурсии в детстве с классом был на Довженко,здание запомнил.Но то давно было.Нынче офисы пишут там.Хотя что за офисы в таком запущенном здании.Хотя киностудия и при совке выглядела довольно запущенно.
Так мож железы удаляли, а про яйца забыли...удалили уже.
Так шо, помиловать?То он увлекся![]()
Так они уже готовы. К отработанному твэлу взрывчатку прицепил для распыления - и всего делов.Их бы давно надо было заготавливать.
сказали крипторхизм. ааааааааааааааа, вылезло два яйца, а он пометил, а у меня аллергия с астматическим компонентом.![]()
Так мож железы удаляли, а про яйца забыли...
Тупо звиздит. Не заметил, пусть так и скажет. А шож он вырезал ежели крипторхизм?сказали крипторхизм. ааааааааааааааа, вылезло два яйца, а он пометил, а у меня аллергия с астматическим компонентом.![]()
Шоп он в том турне себе голову пробил и шею сломал!Наступу Росії можна чекати після турне Путіна - Ілларіонов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тупо звиздит. Не заметил, пусть так и скажет. А шож он вырезал ежели крипторхизм?
Так шо, помиловать?