- Повідом.
- 66231
Опа..Православный коммунист с замашками деспота.Так тоскливо сказал...
А может не это
трям

шо там у вас

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опа..Православный коммунист с замашками деспота.Так тоскливо сказал...
А может не это
Ну фсьо. Пойду точить топор.Ты сержу идею подкинулконечно злой
![]()
вот что говорить о врачах. если я кастрировала хорька, а через пол года у него вылезло 2 яйца!!!
а Сержик вовремя смоталсяКореша Serzha повязали.
У Харкові міліція затримала чоловіка, який погрожував підірвати адміністративні будівлі в центрі міста. Про це повідомили у прес-службі ГУ МВС України в Харківській області.
Завдяки злагодженим діям правоохоронних структур Харківщини, підозрюваний був затриманий у той же день за “гарячими слідами”. “Горе-мінером” виявився 63-річний чоловік, який, хильнувши зайвого, зателефонував до міліції з погрозами здійснення вибухів у Держпромі та Харківській обласній раді.
11 листопада близько 11:00 до оператора служби “102” надійшов дзвінок від невідомого чоловіка, який заявив, що якщо протягом декількох днів не буде поновлено пам’ятник Леніну, відбудуться вибухи у двох установах в центральній частині Харкова.
Эту хуйню говорили во времена Домостроя, к Руси отношения не имеющего. Это Московия вульгарис в чистом виде. А на Руси мужчины были "лицарі" c соответствующим отношением к женщине.каждому своё,щас есть другие методы.Вот раньше на Руси говорили:бьет значит любит.
тебе не кажется что это рабская пословица, рабского народа?
Очень даже трям))) Что-то на киностудии вроде горело.Я далеко оттуда,не видел.трям
шо там у вас ??седня?? шо горело?? и чипаму??
Турция.Хз откровенно воняет 3тьей.
Ты же не остановишь руку,нажимающую кнопку ?Угу. "Люблю запах напалма по утрам". Лишь бы ядерка в ход не пошла, а так - повоюем).
Ну до того ли щас Команданте?
Кстати, романтический команданте Че Гевара такой же хуй, как и гиркин. Гребанный романтик-революционер. Приперся в чужую страну в войнушку поиграть.
Надо было таки идти к ветеринару.![]()
вот что говорить о врачах. если я кастрировала хорька, а через пол года у него вылезло 2 яйца!!!
Нифига себе задачаНет не знаю
![]()
Здание на заднем плане еще неделю назад, было с целой крышей.
Очень даже трям))) Что-то на киностудии вроде горело.Я далеко оттуда,не видел.
Так ты ж кастрировала, а не врачи))). И вообще - мужики не сдаются!
Что-что,настоящий мужчина,рука не подняласьвот что говорить о врачах. если я кастрировала хорька, а через пол года у него вылезло 2 яйца!!!