- Повідом.
- 87910
А хто это между Ляшко и Пастором?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А хто это между Ляшко и Пастором?
А почему нет? Сыромятная кожа, регулярно маслить... Только такая вещь стоит реальных денег - этим ряженым даунам точно не по карману. А те, кто хранил нагайки и традиции чтил - в кизяки не пошёл. И не пойдёт, им нахер не надо - в клоунаде участвовать. Так что оригинальные нагайки есть - но точно не в руках этих ряженых.
Сергуни не видать шото. А без него - какое веселье...Што то сегодня как то слабо все пишут,вот думаю может до Маньки сходить по 150 капель с ней накатить.чтоли?...
Левый. Верхний.Обычно в угол.![]()
Москаль.А хто это между Ляшко и Пастором?
Сперва хотел пошутить про огромное, живое, горячее, мощное, шо вы ото вечно пытаетесь между ног подержать... Потом передумал.аха, знаю я тот магазин , когда пыталась верховой ездой заниматься , покупала там себе вещи![]()
А шо ты там делала?!
П.с. Приходит дама в секс-шоп и жалуется продавцу:"я у вас купила вибратор, а он током бьет!" Продавец, задумчиво глядя вдаль:"бьет - значит любит".
Я когда то книгу видел,кажись называлась:Наказания на Руси в цветных картинках.это конечно что то...
Сперва хотел пошутить про огромное, живое, горячее, мощное, шо вы ото вечно пытаетесь между ног подержать... Потом передумал.![]()
Я все больше убеждаюсь, что россии нужна новая глобальная война сиречь хаос мирового масштаба, поскольку она отстает технологично от всего лет на 50 от цивилизованного мира и в дальнейшем разрыв в годах будет только увеличиваться, нужна не фастификация не собственных возможностей, а уничтожение цивилизации
белье покупалии кое шо из одежды
а шо
![]()
Ниузнал...Москаль.
Это я в Алупке фотографировал
Сергуни не видать шото. А без него - какое веселье...
Я не про аву.Это я в Алупке фотографировал,последняя поездка в крым была.Мы тогда ещё умудрились в Юсуповский дворец попасть.Красиво же там всё-таки.может фотки со временем выставлю на ФБ.Этот дворец облюбовали высокосидящие чинуши в то время.Что там сейчас,понятия не имею.
А у меня и сейчас его нет,с зала продал нафиг,всё ровно по нему смореть нефиг,остался только в спальне работающий в паре с ДВД.
Шо, таки добился ленинских реформ?Так сержа забралиДоигрался
![]()