Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

fsKFFTkMVcw.jpg
А хто это между Ляшко и Пастором?

А почему нет? Сыромятная кожа, регулярно маслить... Только такая вещь стоит реальных денег - этим ряженым даунам точно не по карману. А те, кто хранил нагайки и традиции чтил - в кизяки не пошёл. И не пойдёт, им нахер не надо - в клоунаде участвовать. Так что оригинальные нагайки есть - но точно не в руках этих ряженых.

Монь, казаков большинство или расстреляли, или сослали, или в эмиграцию подались. Те что сейчас в папахах бегают - мужики, а казаками себя считают по месту рождения.

Я все больше убеждаюсь, что россии нужна новая глобальная война сиречь хаос мирового масштаба, поскольку она отстает технологично от всего лет на 50 от цивилизованного мира и в дальнейшем разрыв в годах будет только увеличиваться, нужна не фастификация не собственных возможностей, а уничтожение цивилизации

А чего вас на секс-шопы потянуло:eek:

аха, знаю я тот магазин , когда пыталась верховой ездой заниматься , покупала там себе вещи:rolleyes:
Сперва хотел пошутить про огромное, живое, горячее, мощное, шо вы ото вечно пытаетесь между ног подержать... Потом передумал. :D

А шо ты там делала?!
П.с. Приходит дама в секс-шоп и жалуется продавцу:"я у вас купила вибратор, а он током бьет!" Продавец, задумчиво глядя вдаль:"бьет - значит любит".

белье покупали :rolleyes: и кое шо из одежды:rolleyes: а шо:rolleyes::D:D:D

Я когда то книгу видел,кажись называлась:Наказания на Руси в цветных картинках.это конечно что то...

Телевизора не было и компа ... вечером народ скучал ... как впрочем и инквизиция ...

Я все больше убеждаюсь, что россии нужна новая глобальная война сиречь хаос мирового масштаба, поскольку она отстает технологично от всего лет на 50 от цивилизованного мира и в дальнейшем разрыв в годах будет только увеличиваться, нужна не фастификация не собственных возможностей, а уничтожение цивилизации

Это ее суицидЪ ...

Хуёвый Севастополь ‏@fuckysebastopol 9 мин.9 минут назад
Интересная статья о подсознательной ненависти россиян к украинцам, всю соль можно сказать в двух словах но почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это я в Алупке фотографировал,последняя поездка в крым была.Мы тогда ещё умудрились в Юсуповский дворец попасть.Красиво же там всё-таки.может фотки со временем выставлю на ФБ.Этот дворец облюбовали высокосидящие чинуши в то время.Что там сейчас,понятия не имею.
Я не про аву.:D:D:D

А у меня и сейчас его нет,с зала продал нафиг,всё ровно по нему смореть нефиг,остался только в спальне работающий в паре с ДВД.

Ну ... как только хату первую выкупил , кредит закрыл - ничего не было ... на полу два матраца , холодильник кореш отдал ... , но кухня встроенная была ... вот ... начали жить с девушкой - господи - телека и компа не было ... через месяц инквизиция и Древняя Русь с ужасом бы убежали ... - но помниться до сих пор! Лучшее время было , без этих пылесосов жизни ...

Назад
Зверху Знизу