Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Российская Федерация не собирается извинятся за сбитый на Донбассе малайзийский Боинг777 и не будет выплачивать компенсации семьям погибших.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А воюют там воины откуда? Не из этих 80% страны? А с учётом батальона "Донбасс" и партизан - со всех 100 %.
А воюют как раз эти 20%,с учётом всех батальенов.Ещё примерно %20 перед тем как войти в клуб и потратить там пару тысяч -соглашаются отправить 5 грн на помощь армии,а стальным - похуй,их это не касается

да нуу, все равно пользуется спросом:rolleyes::D:D:D:D
Не, ну понятно что без денег не останутся. Там за помыть, за переодеть... Родственников потрусят однозначно. С поганой овцы - хоть шерсти клок...

Президент россии Владимир xуйло не прекращает военную интервенцию на территорию Украины по той причине, что ему нужно освоить колоссальный военный бюджет, на который можно будет списать катастрофическое состояние экономики РФ.
Об этом на своей странице в Facebook написал оппозиционный российский политик Борис Немцов в комментарии к опубликованному заявлению командующего объединенными силами НАТО в Европе американского генерала Филипа Бридлава о непрекращающейся интервенции войск РФ на востоке Украины.
Читайте:
Меркель сказала Обаме, что xуйло потерял связь с реальностью - NY Times

По словам Немцова, у президента РФ нет никакого другого выхода кроме войны.
"Ну а что еще делать xуйлу, когда девальвация 40%, инфляция больше 10%, закрываются больницы, сокращаются социальные программы, из страны убегают деньги? Правильно. Воевать... Война все спишет", - написал Немцов.
"И, кстати, у ДНР и ЛНР нет другого выхода. Шахты затоплены, работы нет, xуйло денег учителям и пенсионерам давать не хочет. Только война. Какие пенсии и зарплаты во время войны? Все для фронта, все для победы.... И военный бюджет в 3 триллиона 300 млрд осваивать надо", - написал Немцов, комментируя заявление Бридлава.

Не, ну понятно что без денег не останутся. Там за помыть, за переодеть... Родственников потрусят однозначно. С поганой овцы - хоть шерсти клок...

да это мелочи , а привезти от нас?? а документы сделать??:rolleyes: вот тут и золотая жила:rolleyes:

Суд Франции изъял у дочки «Роснефти» 7 млрд рублей в пользу «ЮКОСа»

Ukropnews.com
14 мин. ·
Унікальні буржуйки, які працюють без дров.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Irina @Irina16135931 · 9 мин. 9 минут назад
Беня настучал всем по голове и Аваков похоже останется министром МВД

Через руйнацію зв'язків із Україною підприємства на окупованій бойовиками Луганщині припиняють роботу.
Про це повідомляє Інформаційно-аналітичний центр РНБО.
«Наразі триває закриття чи припинення роботи підприємств на території Луганської області, яка контролюється терористами», - йдеться у повідомленні
Згідно з інформацією, така ситуація склалася внаслідок втрати економічних зв'язків із Україною через неможливість реалізовувати виготовлену продукцію, відсутність дотацій та субвенцій на підтримку її собівартості тощо.
Читайте також: Україна просить світ допомогти доправити гуманітарку в "ДНР" та "ЛНР"
«Так, керівництво шахти «Комсомольська» (ДП «Антрацит») з 15 грудня відправляють робітників у безоплатні відпустки, аргументуючи неможливістю виплачувати зарплату. Останні виплати тут були здійснені за липень. Аналогічні процеси спостерігаються на інших державних вугільних підприємствах, які розташовані на територіях, тимчасово контрольованих терористами», - зазначили в ІАЦ РНБО.

photo_55869.jpg

Его наказали?

Унікальні буржуйки, які працюють без дров.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини
Які унікальні я в гаражі гріюсь тільки на відпрацьованому маслі,біля 3 років.

INSIDER @theinsider_ua · 1 ч. 1 час назад
У Харкові #СБУ ліквідувала канал постачання сепаратистської символіки
… #Харьков

INSIDER @theinsider_ua · 3 мин. 3 минуты назад
#ОБСЄ підозрює бойовиків в підготовці атаки на #Маріуполь

Украинские психологи подадут жалобу на Карпачёва

Члены украинской Ассоциации специалистов по преодолению последствий психотравмирующих событий, другими словами - психологи намерены жаловаться в Госкомитет телерадиовещания на телеведущего Дмитрия Карпачева. Последней каплей, переполнившей чашу терпения экспертов по душевному здоровью людей, стал последний выпуск программы «Один за всех».
В студию пригласили девочку Илону, которая рассказывала об инцесте в собственной семье. Мол, ее насиловал отец, да еще и на глазах у младших брата и сестры. С перепуганной девочкой, которая то и дело начинала плакать, в течение часа обсасывали эту тему, спорили, маму и отца вызывали, а потом еще и на сайте СТБ голосование устроили - «Верите ли вы словам Илоны?». Сегодня к тому же запланирован повтор этого выпуска. Наверное, его потенциал в смысле рейтингов руководство канала сочло неисчерпанным.

Психологи всерьез обеспокоились состоянием ребенка после участия в таком шоу. К тому же в памяти свежа история годовалой давности, когда один из героев этой программы совершил самоубийство. Пекутся мозгоправы и о тех детях, которые сидят у телевизора, как ваша Дуся. Поздний выход программы – не проблема. Всю ее суть рассказали еще в навязчивых анонсах.
Шишки, конечно, в первую очередь посыпались на Карпачева. Он же, по сути, модератор программы, причем, как я уже вам сообщала, без диплома психолога, то есть без соответствующей подготовки к такой роли. Ваша Дуся тут же позвонила ведущему, чтобы поинтересоваться, разделяет ли он тревогу психологов о здоровье Илоны и не только.
«Вы понимаете, что я мимо пресс-службы канала не могу давать комментарии. При всем моем желании высказаться по этому поводу у меня есть определенные правила игры, которые я стараюсь соблюдать», - ответил мне Карпачев.
Попробовала я получить официальный комментарий и у пресс-службы СТБ, но тщетно. Комментарии там никто давать не торопится. У нее со мной тоже, по всей видимости, свои правила игры.
Ваша Дуся

Ukrainian Mistress @JuMistress · 10 мин. 10 минут назад
Швейцария присоединилась к принятым ЕС санкциям в отношении россии.

Назад
Зверху Знизу