Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

fTEYc6M.jpg

:confused:Девил, затискаю:мораль: ну кто так пугает:confused::D:D:D:D

Девил, затискаю ну кто так пугает
Річард Бренсон (англ. Richard Branson, 18 липня 1950, Лондон, Англія) — англійський підприємець, засновник корпорації Virgin Group, зокрема, одна з найбільш відомих в останні роки - Virgin Galactic.

Зараз кількість компаній, які входять до Virgin Group, становить близько 360. В 2012 році оборот корпорації склав $24 млрд.
Згідно з оцінками журналу Forbes, розмір статків Бренсона оцінюється у 5 млрд доларів[5].

У жовтні 2007 року його включили до британського рейтингу «100 геніїв сучасності», складеного консалтинговою компанією Creators Synectics. На формування рейтингу впливали: роль в зміні системи поглядів, суспільне визнання, сила інтелекту, досягнення та культурна значимість кожного з кандидатів.

наверное ты прав как то на корпоративе встретила мужчину , ну джинсы ну гольф , ну туфли , все сидело на нем просто и не кричаще , тааак скромно , присмотрелась а на нем наверное годовой доход среднего звена менеджера я еще про туфли промолчала, так этот чел был настолько скромен , что фиг кто бы подумал , шо у него большая корпорация потому что наверное сам все сделал и построил и знает цену понтам и слову
я этим летом видел дедушку. ну дедушка и дедушка, божий одуван, в дурацких синих брюках на подтяжках, белой рубашечке, бородка седая, очочки. Ну типичный такой немецкий дедуля на пенсии, и тут мне мой отчим заявляет ( а этот дедок - знакомый его отца или что то в таком роде), распрощавшись с этим дедулей, что этот дедуля владелец нифига себе фабрики елочных игрушек и охуеть как при деньгах.Да блять по этому дедушке вообще хрен скажешь, что у него свой бизнес и дедушка при бабле. Обычный улыбчивый дедушка...

Брэнсон тоже затискать может

E318SI0s2ZsHs8CJSOORLw-default.webp

Вспугни ее Дзэном...
с дзеном тоже плохо - дзен обычно заканчиваеться полным дзыньбуддизмом.
а то!)

Дэвиль, этим стремным мужиком только с похмелья выводить или с запоя, показывая его фотку вместо отражения в зеркале.

Річард Бренсон (англ. Richard Branson, 18 липня 1950, Лондон, Англія) — англійський підприємець, засновник корпорації Virgin Group, зокрема, одна з найбільш відомих в останні роки - Virgin Galactic.

Зараз кількість компаній, які входять до Virgin Group, становить близько 360. В 2012 році оборот корпорації склав $24 млрд.
Згідно з оцінками журналу Forbes, розмір статків Бренсона оцінюється у 5 млрд доларів[5].

У жовтні 2007 року його включили до британського рейтингу «100 геніїв сучасності», складеного консалтинговою компанією Creators Synectics. На формування рейтингу впливали: роль в зміні системи поглядів, суспільне визнання, сила інтелекту, досягнення та культурна значимість кожного з кандидатів.

да нууу, кто бы меня на его вечеринку то бы пригласил:confused:

а еще я знаю одного богатого Ингвар Кампрад-основатель шведского мебельного гиганта IKEA, четвертый по богатству человек в мире, известен как самый бережливый миллионер.

кста, он на работу ездил на автобусе :rolleyes:

я этим летом видел дедушку. ну дедушка и дедушка, божий одуван, в дурацких синих брюках на подтяжках, белой рубашечке, бородка седая, очочки. Ну типичный такой немецкий дедуля на пенсии, и тут мне мой отчим заявляет ( а этот дедок - знакомый его отца или что то в таком роде), распрощавшись с этим дедулей, что этот дедуля владелец нифига себе фабрики елочных игрушек и охуеть как при деньгах.Да блять по этому дедушке вообще хрен скажешь, что у него свой бизнес и дедушка при бабле. Обычный улыбчивый дедушка...
да отож:rolleyes:

]

:confused: Девил, не пугай меня:confused::D:D:D

неть, на общественном:rolleyes:

Хуевый Слуцк ретвитнул(а) это
Михаил Голубев ‏@golubev_mikhail 52 мин.52 минуты назад Ukraine
Крупный немецкий портал welt.de открывается сегодня призывом на всю стартовую страницу "Немцы, не сдавайте Украину!"
B2CYGhEIIAE5ko-.webp

Интересно, шо у воли опять там так крепко наебнулось? Главное бабло то снять со счёта не забыли:пишет мол все окей и работает, а сети нет. Ёлки палки, если днём инета не будет - попру в их шарагу пусть отключают к херем собачим. Посуду на трианале, тот хоть не так часто ложиться, ну во всяком случае сколько я им пользовался...

кста, он на работу ездил на автобусе

Брэнсон один из крутейших людей планеты, и я очень хочу надеяться, что когда–то мне предоставится возможность пожать ему руку.

«несмотря на численное превосходство фашистов, устроили взрыв», идеальная ватная формулировка

B2B5w2ECMAEAoE2.webp

«несмотря на численное превосходство фашистов, устроили взрыв»

О как !

Брэнсон один из крутейших людей планеты, и я очень хочу надеяться, что когда–то мне предоставится возможность пожать ему руку.

Хм...

Главное бабло то снять со счёта не забыли:пишет мол все окей

Ну раз сняли - теперь Окей !

Назад
Зверху Знизу