Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Річард Бренсон (англ. Richard Branson, 18 липня 1950, Лондон, Англія) — англійський підприємець, засновник корпорації Virgin Group, зокрема, одна з найбільш відомих в останні роки - Virgin Galactic.Девил, затискаю ну кто так пугает
У него ещё всё впереди
веник вместо флагштока, крышка от кастрбли - вместо барабана - для пабидителя)))
прызер должон быть награжден.
осталось малость - перестать пинать хуи и заниматься делом, но это же так..так...трууудно, лень она такая сучка...
я этим летом видел дедушку. ну дедушка и дедушка, божий одуван, в дурацких синих брюках на подтяжках, белой рубашечке, бородка седая, очочки. Ну типичный такой немецкий дедуля на пенсии, и тут мне мой отчим заявляет ( а этот дедок - знакомый его отца или что то в таком роде), распрощавшись с этим дедулей, что этот дедуля владелец нифига себе фабрики елочных игрушек и охуеть как при деньгах.Да блять по этому дедушке вообще хрен скажешь, что у него свой бизнес и дедушка при бабле. Обычный улыбчивый дедушка...наверное ты прав как то на корпоративе встретила мужчину , ну джинсы ну гольф , ну туфли , все сидело на нем просто и не кричаще , тааак скромно , присмотрелась а на нем наверное годовой доход среднего звена менеджера я еще про туфли промолчала, так этот чел был настолько скромен , что фиг кто бы подумал , шо у него большая корпорация потому что наверное сам все сделал и построил и знает цену понтам и слову
с дзеном тоже плохо - дзен обычно заканчиваеться полным дзыньбуддизмом.Вспугни ее Дзэном...
а то!)Выкрутился))))
Дэвиль, этим стремным мужиком только с похмелья выводить или с запоя, показывая его фотку вместо отражения в зеркале.Брэнсон тоже затискать может
Річард Бренсон (англ. Richard Branson, 18 липня 1950, Лондон, Англія) — англійський підприємець, засновник корпорації Virgin Group, зокрема, одна з найбільш відомих в останні роки - Virgin Galactic.
Зараз кількість компаній, які входять до Virgin Group, становить близько 360. В 2012 році оборот корпорації склав $24 млрд.
Згідно з оцінками журналу Forbes, розмір статків Бренсона оцінюється у 5 млрд доларів[5].
У жовтні 2007 року його включили до британського рейтингу «100 геніїв сучасності», складеного консалтинговою компанією Creators Synectics. На формування рейтингу впливали: роль в зміні системи поглядів, суспільне визнання, сила інтелекту, досягнення та культурна значимість кожного з кандидатів.
Брэнсон тоже затискать может
кста, он на работу ездил на автобусе
да нууу, кто бы меня на его вечеринку то бы пригласил
да отожя этим летом видел дедушку. ну дедушка и дедушка, божий одуван, в дурацких синих брюках на подтяжках, белой рубашечке, бородка седая, очочки. Ну типичный такой немецкий дедуля на пенсии, и тут мне мой отчим заявляет ( а этот дедок - знакомый его отца или что то в таком роде), распрощавшись с этим дедулей, что этот дедуля владелец нифига себе фабрики елочных игрушек и охуеть как при деньгах.Да блять по этому дедушке вообще хрен скажешь, что у него свой бизнес и дедушка при бабле. Обычный улыбчивый дедушка...
Брэнсон тоже затискать может
]
На своем...
Девил, не пугай меня
Крупный немецкий портал welt.de открывается сегодня призывом на всю стартовую страницу "Немцы, не сдавайте Украину!"
Второй разЪ !
О как !
![]()
шо уже было??
кста, он на работу ездил на автобусе
«несмотря на численное превосходство фашистов, устроили взрыв»
Брэнсон один из крутейших людей планеты, и я очень хочу надеяться, что когда–то мне предоставится возможность пожать ему руку.
Главное бабло то снять со счёта не забыли:пишет мол все окей
хоть не так часто ложиться, ну во всяком случае сколько я
то называется жлобство