- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а я давно говорил, что всех неблагонадежных надо переписать в специальный реестр и с кацапией визы ввести (не факт что наши)
Цікаво що кожний рускоязичний,перше питання задає,"кто ты".
Це переляк, чи погроза,мовчи,ато забудеш як звешся,чисто руський менталітет.
Я проста людина,а на рахунок,де я,як я скажу одне,з 83р я ходив в моря,заявки подавав всюди,перша прийшла з Литсср,і я поїхав,громадянство Українське.
На рахунок жінок,кого я образив.
Ощущение такое, обстановка накалена, вчера ночью военкомат обстреляли, сейчас в кафе взрыв....
А че я сразу?Тут я вибачаюсь,це як з"ХОТАБИЧОМ"було не замітив що жінка і не я один.
опять дрг закинули, к нам же из луганды и домбабвэ можно легко заехать как и с кацапии + "беженцев" поголовье никто не переписывает и не отслеживает , северную ирландию нам блять замутить решилиОщущение такое, обстановка накалена, вчера ночью военкомат обстреляли, сейчас в кафе взрыв....
Ощущение такое, обстановка накалена, вчера ночью военкомат обстреляли, сейчас в кафе взрыв....
Тут я вибачаюсь,це як з"ХОТАБИЧОМ"було не замітив що жінка і не я один.
Так понятно
Та не, не буду. Нервов жаль.Не надо, здесь и так ыкспертов, широко известных в кругу своей мамы, которые куйню постят, хватает
И где обстреляли военкомат?
Нахуй там---------->Совесть перед гражданскими донбассятами не мучает, не?
Совесть перед гражданскими донбассятами не мучает, не?
Да на такое чмо только бухой Ванюша и позарится. Небось и очки для того шоб фингалы скрыть.