- Повідом.
- 924
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та не, просто интересно, моя так будет сидеть?нет, думаешь она от меня спряталась?
У меня кот тоже так делает, походу они так чувствуют себя в безопасности,типа прикрыты со всех направлений.она во все кульки залазит и сидит
нет, но зашла в комнату увидела круг и сразу залезла и сидит. Прикольно.
мы и по-русски не очень,а по-украински так вобще,цирк получится.Микола Яныч возвращение.
если всей сборной не улетят на солнцеНа следующем Евро по футболу точно победит россия. Как Корея.
Та не, просто интересно, моя так будет сидеть?![]()
Моя старшая около 4-х утра любит пакетом пошуршать, специальный тапочек поражает цель в кромешной тьме, и снова тишина...это я знаю, она во все кульки залазит и сидит, но просто круг на полу. До сих пор сидит.
Прекратите постить картинки с этим фашиком или под спойлер прячьте. Я не могу на такое смотреть.
Ух ты! Ну, отпиши хоть нам, что дальше будет!![]()
Кожна новина детальніше на сайтіСьогодні 9 листопада, неділя принесла такі файні новини
1. Український народ БОРЕТЬСЯ проти путлєрівськів ублюдків та покидьків-російських окупантів
2. Генштаб України дозволив давати офіцерське звання рядовим, які мають вищу освіту
3. М.Джемілєв: уже до кінця року в столиці планують відкрити Кримський дім
4. Рятувальники та військові доставили на Донеччину 30 тон продуктів
5. У Києві, Херсоні і ще 20 містах одночасно виклали тризуб зі свічок за єдність України (ШИКАРНА ФОТОГАЛАРЕЯ – ПОДИВІТЬСЯ, і ще більше ЗАХОЧЕТЕ жити!!!)
6. У Москві пройшла акція "Пожирання рубля"
7. У Києві з’явилася “підземна галерея”
8. Д.Тимчук: пункт про вступ України до НАТО вулючать до коаліційної угоди
9. 14-річна плавчиня встановила новий рекорд України
10. Українські каратисти вперше здобули медалі чемпіонату світу
![]()
говорят сегодня утром - днем какой то взрыв был?
если всей сборной не улетят на солнце
Это только завтра. Щас они почивать изволят.я из ленточек выложила круг. Сидит. Попробуй и мне интересно.
За всех не расписывайся. Или ты себя на "Вы" назваешь? Мы, Серж семьсот семьдесят седьмой, милостливо повелевать изволим?)
Не век же ему быковать....Задержали и арестовали генерала из бывшего СБУ , бывшего руководителя контрразведки СБУ Быка.