Статус: Офлайн
Повідом.: 19321
Повідом.: 19321
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя старшая около 4-х утра любит пакетом пошуршать, специальный тапочек поражает цель в кромешной тьме, и снова тишина...![]()
В Прибалтике давно расстреляли всех товарищей...вы,что не согласны со мною,я ответил товарищу из Прибалтики так как оно есть.
PIVNI_Auktion-Hilfe für die Ukraine added 3 new photos.
HURRA! Unsere 10 Auktion!
Auktion № 10 – Visitenkarte von Yarosch / візитка Яроша
Startpreis / Стартова ціна: 1€ + Versand 0,60€
Ein "Must have" Die legendäre Visitenkarte von Yarosch
-------------------------------------------------------------------------------
Ну, це просто класика. Це мусить буть у кожного: легендарна візитка Яроша
----------------------------------------------------------------------------------------------
Macht bitte die Gebote in den Kommentaren unten.
Der Auktion endet in 2 Tage nach dem letzten Gebot. / Будь ласка, робіть пропозиції в коментарях під цим повідомленням. Аукціон закінчується через 2 доби після останньої пропозиції.
Für einen Repost wären wir sehr dankbar / Будемо вдячні за репост.
![]()
Неа...У татар вроде не как не монголоидные черты,просто татары более тёмные,типа итальянцев... Не берсь судить,не знаю точно,но на монголов точно не похожи.У Боголюбского мать половчанка.
если на полу начертить круг, то кот или кошка придет и сядет внутри его. Проверила. действительно, пришла и сидит.
Я из носков выложил круг,кот сел как вкопанный. Работает!!!я из ленточек выложила круг. Сидит. Попробуй и мне интересно.
Она уже ужинала?![]()
вы,что не согласны со мною,я ответил товарищу из Прибалтики так как оно есть.
Та ладно...Вот Джамилев.Где тут монголоидные черты?
![]()
Разрывай срочно круг ибо долго сидеть будет![]()
фсем вечерочек
ТСН.ua (канал 1+1) @tsnua 6 с6 секунд назад
Заарештовано колишнього керівника контррозвідки СБУ — Наливайченко.…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
#новини #новости #ТСН
Я из носков выложил круг,кот сел как вкопанный. Работает!!!
В Прибалтике давно расстреляли всех товарищей...![]()
что правда? Это все коты так делают? Они точно инопланетяне.![]()