Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Кстати довольно интересная , правда , сейчас на гугле поищу , если что запосчу...

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БЫВШИЙ ПРИБЛИЖЕННЫЙ: У xуйла НЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ

Бывший сенатор и совладелец "Межпромбанка" Сергей Пугачев "в отместку" за претензии российских правоохранительных органов "решил публично высказаться о своем бывшем боссе" Владимире Путине, пишет журнал Time. Это первое интервью Пугачева американскому СМИ, подчеркивает автор публикации Оливер Буллоу.

"xуйло не тот человек, который выстраивает стратегические планы. Он живет сегодняшним днем", - сказал бизнесмен, с 2011 года перебравшийся в Лондон. Как пишет со слов Пугачева Буллоу, xуйло "может с всепоглощающим энтузиазмом погрузиться в какой-нибудь проект (например, в проект роскошного отеля, который строил Пугачев), но этот энтузиазм может в одночасье испариться, без всяких объяснений. По словам Пугачева, строительство отеля xуйло свернул, несмотря на то, что до этого настолько был им увлечен, что помогал составлять технические условия для персональных комнат. Кремлевская охрана даже не позволила людям Пугачева забрать со стройки компьютеры. Здание так и стоит незавершенным. По словам Пугачева, такое поведение в его стиле - как внезапная аннексия Крыма весной этого года".

Пугачев рассказал: "Он был как черный ящик, и никто не знал, что внутри. Я с ним разговаривал чуть ли не каждый день, но, если бы кто-то спросил тогда, возможно ли то, что мы имеем теперь, я бы ответил отрицательно. Но все это не какой-то злой гений выдумал, просто такой он человек... У него всегда были хорошо наточенные карандаши, чистый лист бумаги и газета. Не было никаких документов, ничего. Я на тот момент (знакомства с xуйлом. - Прим. ред.) был в политике лет десять и всех видел. У этих людей были горы документов. Они всегда что-то делали. А у него всегда было тихо, никаких посетителей, никаких собраний, тишина. Он просто сидел или смотрел телевизор. Смотреть телевизор ему очень нравится... У него не было планов, становиться президентом он не собирался. Он об этом не думал. Он вообще не собирался оставаться во власти".

"Пугачев рассказал, что было две основных причины, почему кремлевская команда выбрала xуйла на роль преемника Ельцина на выборах 2000 года, - продолжает Буллоу. - Во-первых, не было других вариантов - почти все остальные бросили больного, страдавшего алкоголизмом Ельцина. Во-вторых, xуйло ассоциировался с обаянием своего бывшего начальника Анатолия Собчака, экс-мэра Санкт-Петербурга, который имел репутацию смелого реформатора и демократа".

Собеседник Time рассказал о своей встрече с xуйлом, состоявшейся летом 2000 года. Только что избранного президента пришлось уговаривать, и согласился он лишь при условии, что сам выберет место: "О встрече я узнал всего за два часа до назначенного времени. Позвонил и спрашиваю: "Где будет встреча? В Кремле или где?" А он говорит: "Нет, я решил все сделать неформально". Встретились на даче Сталина. Это было очень символично".

По мнению Пугачева, именно из-за символизма xуйло это место и выбрал - сам он раньше на даче Сталина в Кунцеве не был. Как пишет Буллоу, "шашлыками заведовал нефтяной магнат Роман Абрамович, которому по сей день удается сохранить хорошие отношения с xуйлом, в отличие от некоторых других приглашенных [на ту встречу]. Разговор не клеился".

Буллоу цитирует Пугачева: "Я потом сказал: "Почему вы у него ни о чем не спросили?" - а они [другие приглашенные] отвечают: "А что мы могли спросить? Это агент КГБ, он отвез нас на дачу Сталина. Достаточно того, что выпустил. Что еще мы должны были у него спросить?"

"Если xуйло говорит, что хочет что-то купить, ты не можешь сказать, что не хочешь это что-то продавать, - сказал Пугачев. - Если он говорит: "Я хочу то-то и то-то купить", то ты говоришь: "Спасибо, что сказали, что хотите это купить, а не просто забрали".

По словам Пугачева, экономические проблемы россии xуйла не заботят: "Владимир xуйло не понимает экономику. Он ее не любит. Она сухая. Скучно выслушивать эти доклады, скучно их читать. Он любит четкие, ясные вещи: россия (страна-террорист) движется вперед, как все здорово. Глубокого понимания происходящего у него нет. Приближенные xуйла знают, что он любит хорошие новости, так что они всегда приходят к нему с хорошими новостями. Что бы ни происходило, все хорошо. Ему этого хватает, чтобы пребывать в хорошем настроении".

Уходить с политической сцены xуйло не собирается, добавил в заключение Пугачев: "После всего, что было сделано в последние 15 лет, он не может представить себе, как жить без россии и без власти".

..

я прошу всех внимательно отнестись к материалу чтоб понимать какое очередное говно пришло к власти

Доброе утро. Погода радует неимоверно :любов:

Доброе,да погодка супер.С собачкой погуляла ,пришла и вот что прочитала,хоть бі неправда
Вночі у Харкові пролунав потужний вибух (соцмережі)

кто что знает?

Сегодня День украинской письменности и языка.
Слава Україні!

В ночь на воскресенье в Донецке шла мощнейшая артиллерийская дуэль
Как передает из города корреспондент Би-би-си, огонь велся с обеих сторон и продолжался около восьми часов. Артиллерийская дуэль была самой интенсивной за последний месяц.

По заявлению Совета безопасности и обороны Украины, сепаратисты в среду получили из россии значительное количество военной техники. Москва это отрицает.

Донбасс отрезали от интернета

ресс-служба ВК «НАСТУП» сообщила, что в ходе боевых действий под Красноармейском был перебит оптоволоконный кабель, в результате вся донецкая область, пользующаяся услугами "Укртелекома", осталась без интернета.

535.jpgКогда появится возможность приступить к ремонтным работам — пока неизвестно. Также большое количество абонентов Славянска обращаются в контактный центр за информацией.

Граждане россии не могут думать о еде спокойно

Рост цен на продукты заметили 75% россиян, сообщил фонд "Общественное мнение" (ФОМ). Большинство граждан связывают его с запретом на ввоз европейских, американских и австралийских продуктов в Россию. Большинство запрет одобряет. По мнению социологов, россияне, находясь в состоянии патриотического подъема, потеряли способность мыслить логически.
Подробнее:
И комментарий Немцова по поводу этой статьи

Останнє редагування:
Говорімо українською! (відео)
Студенти та викладачі Київського університету імені Бориса Грінченка знають, що мова – це ключ до Всесвіту. Соціальні ролики створені до Дня української писемності та мови.

я прошу всех внимательно отнестись к материалу чтоб понимать какое очередное говно пришло к власти
Мне кажется, что критика на форуме вряд ли изменит эту власть к лучшему. Вы как считаете?

Всех с утром солнечным и праздником:yahoo::)

Сьогодні, 9 листопада, день української мови та писемності.

Боевики так называемой «Донецкой народной республики» вместо отделений «Укрпочты» открыли «почту Донбасса». Об этом заявил «вице-премьер ДНР» Александр Караман.
Караман утверждает, что к работе готовы 26 отделений, в ближайше вермя планируется открыть еще столько же, сообщает «Информатор».

Кроме этого, он добавил, что работу в «почте Донбасса» предложили работникам «Укрпочты».

Также «вице-премьер ДНР» заверил, что «почта Донбасса» уже в этом месяце начнет выплачивать пенсии и социальные выплаты, хотя их размер пока не определен.

Мне кажется, что критика на форуме вряд ли изменит эту власть к лучшему. Вы как считаете?
Люди должны знать кто прошел в раду и от кого (голосовать то надо думая) я лично не знал что Аваков под Семеном Могелевичем (хотя эта инфа многое поясняет)

Бойцы батальона "Айдар" ответили прокурору Киева Сергею Юлдашеву на его высказывание о возможном военном перевороте, который якобы могут организовать военные-добровольцы. Они возмущаются и советуют чиновникам попробовать взять оружие в руки и поехать на Восток.
Руководитель подразделения батальона "Айдар" Сергей Граб к высказыванию отнесся спокойно. Он заявил, что уже привык к таким вещам и добавил, что это уже не первая попытка отдельных чиновников или СМИ запятнать защитников Украины.
"Может, пусть они сами попробуют, возьмут амуницию и пойдут повоюют. А то тут рассказывать, что какая-то угроза от "Айдара"... Вы меня извините, какая угроза от "Айдара", - сказал Граб, добавив, что Юлдашев мог перенервничать в предвкушении будущей люстрации.

я вижу что кацапы слили компру на наших "верховных" американцам, но этим они окажут нам только услугу )))

Так называемый «глава» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Александр Захарченко заявил, что власти ДНР установили имена всех артиллеристов, которые совершили обстрел школы в Донецке, вследствие чего погибло двое детей.
«Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники. Сейчас будем устанавливать даже военнослужащих рядового состава. Установим всех, не постоим ни за какой ценой, выясним любые данные, какие только можно. Наказаны будут все», – заявил Захарченко в интервью телеканалу «россия (страна-террорист) 24».

Кроме этого, он также добавил, что ДНР готовят иск в международные судебные инстанции с целью привлечь виновных в гибели детей к ответственности.

Как сообщал НБН, 5 ноября в Донецке снаряд попал на школьный стадион возле аэропорта: погибли 2 детей, 4 ранены.

6 ноября в Министерстве иностранных дел Украины обнародовали доказательства обстрела школы Донецка террористами.

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе заявила, что обстрел Донецка, в результате которого пострадала школа №63 и погибли дети, велся с северо-западного направления.

явно скажут,что Надежда Савченко тоже виновата

Люди должны знать кто прошел в раду и от кого (голосовать то надо думая) я лично не знал что Аваков под Семеном Могелевичем (хотя эта инфа многое поясняет)
Да, безусловно. Но можно ли сказать точно, что информация верна? Или это не имеет для вас большого значения?

Также «вице-премьер ДНР» заверил, что «почта Донбасса» уже в этом месяце начнет выплачивать пенсии и социальные выплаты, хотя их размер пока не определен.
Как же -вилок капусты и кило морковки, и как деликатес к празднику- банку кильки в томатном соусе.

Да, безусловно. Но можно ли сказать точно, что информация верна? Или это не имеет для вас большого значения?
часть информации абсолютна верна, просто наконец появился живой свидетель, было бы здорово если бы в штатах начали расследования + там многое намешалось Могилевич однозначно фигура ФСБ так, что там не все так просто и интересная игра начинается

Я бы скорее поверил, что Семен Могилевич под Аваковым.

Назад
Зверху Знизу