Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Прошлой ночью боевики 25 раз обстреляли блокпосты украинской армии, опорные и наблюдательные пункты в районе населенных пунктов майорских, Золотое, Никишин, Оленевка, кургана Могила Острая.
Об этом сообщает пресс-служба АТО в Facebook.
"Вследствие ночных обстрелов ранены двое военнослужащих, они направлены в медицинские учреждения. Теперь боевики чаще используют тактику кочующего миномета, который ведет огонь и постоянно меняет позиции", – говорится в сообщении.
Отмечается, что сложная ситуация остается на трассе Бахмутка. Этой ночью боевики обстреляли позиции наших военных из миномета и стрелкового оружия.
Также напряженная ситуация в районе донецкого аэропорта. "Прошлой ночью бандиты неоднократно вели артиллерийский огонь по нашим позициям на его территории", – отметили в штабе.
Из артиллерии были обстреляны террористами населенные пункты Тоненькое, Орловка, Пески.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем Доброе Утро:yahoo:

10603297_1018410801506126_3844916400550140272_n.jpg

Я бы скорее поверил, что Семен Могилевич под Аваковым.
я думаю там конечно не все так просто как простые отношения главный-подчиненный , но Могилевич это фигура более серьезная как ни крути ...

я прошу всех внимательно отнестись к материалу чтоб понимать какое очередное говно пришло к власти

Пиздец. Ну как можно внимательно относиться к материалу, если этот материал - откровения криминального авторитета? Ты еще к овощу прислушайся. А чо, он тоже сидявый.
ПС хуйню эту на трубе не смотрел и не слушал. Зачем? Он для меня не авторитет.

Пиздец. Ну как можно внимательно относиться к материалу, если этот материал - откровения криминального авторитета?
в штатах просто так ниччо нельзя болтать , но есть факты, о которых он говорит, про которые все знали (в определенных кругах) но не было свидетелей, если возбудят в штатах расследование посмотрим, по крайней мере парня стоит допросить по Щербаню, - и он утверждает что есть пленка , это все легко проверить . Кстати по многим уголовным делам свидетели именно такие неоднозначные люди, но их показания надо проверять .

12 книг про рідну мову кожному українцю

Президент Украины Петр Порошенко поздравил украинцев с Днем украинского языка и письменности.
Поздравление опубликовано на официальной странице Главы государства в Facebook.

"Любите украинский язык, лелейте его. Говорить на нем - это лучший способ его поддержать. Все больше русскоязычных разделяют позицию, на которой и я стою, как Президент: единственным государственным есть и будет наш украинский язык. Мы видим, что русский язык в Украине защищают и любят так же мужественно и страстно, как украинский. После того, что мы все вместе пережили и переживаем в этом году, нас уже никто и никогда не разделит по языковому признаку. Я, как Президент, этого не допущу. Искренне поздравляю вас с Днем украинского языка и письменности. Слава Украине!", - сказано в сообщении.

ГОСПИТАЛЬ ХАРЬКОВ!!!

Для отделения ПСИХИАТРИИ очень необходимо:
перфаратор
шуруповерт
электролобзик
ножницы по металу
труба деаметр 25(мебельная) 12 метров или ЛУЧШЕ
ЧЕЛОВЕК, который может монтировать со своим инструментом на 4 дня - Ув. МАСТЕРА! ПРОСИМ ОЧЕНЬ ПОМОЧЬ ОТДЕЛЕНИЮ -ЭТО ВАЖНО

У ПАПы ручки волосатые???
Зачем ПАПу это ? Взял в нашей области, дал команду поддержать рыгов мажоритарщиков. Приводил доказательства.

Говоря о ситуации, которая сложилась с Крымом, Борис Акунин заявил, что, по его мнению, в аннексированном Крыму нужно было бы провести еще один референдум.

«Я бы провёл референдум с длительной подготовкой и под строгим международным наблюдением. И пусть сами крымчане решают, куда им двигаться – туда, сюда или самим по себе», – заявил писатель.

По словам Акунина, после визита в Крым «до всей этой истории» у него «сложилось впечатление, что многие люди не хотят жить в Украине».

Терористи з ЛНР затвердили свій герб

художники

Военный эксперт дал прогноз действий xуйла и войск РФ на Донбассе

Терористи з ЛНР затвердили свій герб

художники
Не, не прокатит. Не всем сестрам по серьгам. Курицу забыли.

Более половины российских пользователей, принявших участие в совместном исследовании "Лаборатории Касперского" и B2B International, беспокоятся, что за ними могут следить через веб-камеру на компьютере.

26% переживают настолько, что заклеивают или завешивают объектив, а 5% заклеивают камеру даже на смартфонах и планшетах.

это чего ж так,что есть что скрывать от Россиюшки

после интервью Ройтмана и Константиновского становится ясно почему ПАП говорил Яреме спрятать двух друзей и он знает за что, это была не метафора

Сегодня идут в данное отделение наши девочки. Все узнают:)
Доброго ранку,пані!:)Тільки чому ви поливину свого тексту пишите російською,а половину українськаю мовами?:D
Привет:) Лучше так, чем буду суржиком тут:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу