Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Рази шо так...
Pied_Piper_with_Children.jpg

ОтожЪ...:confused:

На Аляске в национальном парке Катмаи, при исследовании спелеологами карстовой пещеры, было обнаружено около сотни дубовых бочек со спиртом. Все бочки находятся в идеальном состоянии и до сих пор герметично закупорены сургучом.
При осмотре находки выяснилось, что бочки, скорее всего, имеют русское происхождение, т.к. на сургуче имеются печати, на которых отчетливо виден двуглавый орел, цифры «1851″ и надпись на русском языке «Петропавловский порт».
Место для хранения спирта было идеальным, т.к. пещера сыграла роль термоса, где температура окружающей среды была постоянна круглый год.

image.jpg

А нам про Белку и Стрелку травили.

Все нормально...

large_6_27.jpg

Пока в "ДНР/ЛНР" пекут пирожки, Северная Корея заявила, что гражданин ее страны приземлился на Солнце

Путинская пропаганда нервно курит в сторонке посматривая на северокорейскую

Что примечательно, по данным местных СМИ, путешествие заняло всего четыре часа

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ua-0360.jpg

============================
08.11.14%2B-%2B1

========================
122678_600.png

и снова ПАСТОР!!!

Говорить хорошо, да только все эти гавняканья с АТО... Имею ввиду шо приходится все самим делать...:(

Что примечательно, по данным местных СМИ, путешествие заняло всего четыре часа
Ну шо, вполне возможно если они его туда в виде альфа-частиц отправили...

А как решить вопрос не заходя?

Обрати внимание на даты начала войны и начала этой операции. И сколько понадобилось сил.

Обрати внимание на даты начала войны и начала этой операции. И сколько понадобилось сил.

Чего-то я не вижу Джевелинов на вооружении хорват.Их немцы обучали стрелять,помнится мне!:confused:

Чего-то я не вижу Джевелинов на вооружении хорват.Их немцы обучали стрелять,помнится мне!

Я задаю себе вопрос...- Хорватия в разы меньше нас и собрала 200 000 войско... неужели мы.... а ?

БЫВШИЙ ПРИБЛИЖЕННЫЙ: У xуйла НЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ

Бывший сенатор и совладелец "Межпромбанка" Сергей Пугачев "в отместку" за претензии российских правоохранительных органов "решил публично высказаться о своем бывшем боссе" Владимире Путине, пишет журнал Time.

RTXR77Y.jpg

Останнє редагування:
Вот это сейчас херячат в Донецке..

Я задаю себе вопрос...- Хорватия в разы меньше нас и собрала 200 000 войско... неужели мы.... а ?

БЫВШИЙ ПРИБЛИЖЕННЫЙ: У xуйла НЕТ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПЛАНОВ

Бывший сенатор и совладелец "Межпромбанка" Сергей Пугачев "в отместку" за претензии российских правоохранительных органов "решил публично высказаться о своем бывшем боссе" Владимире Путине, пишет журнал Time.

Страница с таким адресом отсутствует на сайте:(:(:(

Интересный анонс Дискавери там нашёлся!

Человека скармливают гигантской змее в погоне за телевизионными рейтингами
"Совершив шаг, который больше говорит о жажде рейтингов в телеиндустрии, чем о привычной диете змей, американский телеканал покажет, как человека живьем пожирает гигантская анаконда", - пишет The Times.

Режиссера фильмов о дикой природе Пола Розоли покажут одетым "в сшитый по особому заказу противозмеиный костюм" перед тем, как он натрется свиной кровью и предложит себя на съедение голодной зеленой анаконде, говорится в статье.

"Программу "Съеденный заживо" покажут по каналу Discovery в следующем месяце", - сообщает издание.

Считается, что к костюму Розоли будет прикреплено устройство, при помощи которого его извлекут из гигантской змеи, предполагает автор статьи.

"Учитывая сокращение аудитории реалити-шоу, уникальные зрелищные мероприятия стали "спасательным кругом" для встревоженного руководства телеканалов. Однако шумиха может вскоре сойти на нет", - отмечает автор, приводя в качестве примера шоу с хождением по канату, протянутому над Большим каньоном.

Источник: The Times

Как нет если я читал ??

Господи.. Так не бывает.. Люди.

Назад
Зверху Знизу