Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле призвал "не скулить" о том, сколько будет стоить экономическое спасение Украины, поскольку "война дороже".

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В студию Филя приплёлся устало
Степашка с Каркушей кушали сало
Филя спросил: А где же наш Хрюша?
Нет его больше — всплакнула Каркуша…

а шо там ниже:незрозумію::D:D:D:D
Так сами такими и были:D Его обойти тяжело не говоря о чем то другом:D

а шо зато прикольно, прикинь, он такой лежит , шарик , а ты можешь попрыгать на нем или его покатать :rolleyes::D:D:D:D

Я не завистьливый.:D
А зачем мне его СМС-ки,вот если бы такая прислала.это был бы другой разговор::D

Ты что:eek: Меня сегодня в поликлинике без очереди пропустили:D И направление за минуту выписали:D А все потому что звонок вовремя зазвонил:D Но глаза людей мне понравились:D и врачей тоже:D
А это они не видели экран и визитку:D

10420336_658857207546638_7792309443107191614_n.jpg

Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Юрий не посчитай за провокацию, но как так получилось, что вы не хотите войны? Почему на вас Киселев не действует?

Мне кажется, что он не действует на многих, я не исключение.

Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!

Вот с этого и начался флэшмоб - а Ленин смог бы !
А вы вот можете ведро водки шугануть Василий Иванычь ? - нет ?- а Ленин смог бы ...

Назад
Зверху Знизу