- Повідом.
- 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Министр финансов Германии Вольфганг Шойбле призвал "не скулить" о том, сколько будет стоить экономическое спасение Украины, поскольку "война дороже".
Хулиган я, хулиган...
Хулиган я временно...
Не скажу, в какой деревне
Есть мужик беременный... (с)
Да?!да это же не тыне нада дефачек обманывать
![]()
А зачем мне его СМС-ки,вот если бы такая прислала.это был бы другой разговор:
а шо там нижеНе, то еще ниже.![]()
Так сами такими и былиЕго обойти тяжело не говоря о чем то другом
![]()
Юрий не посчитай за провокацию, но как так получилось, что вы не хотите войны? Почему на вас Киселев не действует?В Киеве или в Москве?
В студию Филя приплёлся устало
Степашка с Каркушей кушали сало
Филя спросил: А где же наш Хрюша?
Нет его больше — всплакнула Каркуша…
Ага. А лучше - вообще не есть. И не пить. И не спать.Может есть меньше надо![]()
Валерий Золотухин. Хороший актер был. Вовремя ушел.
Я не завистьливый.
А зачем мне его СМС-ки,вот если бы такая прислала.это был бы другой разговор:![]()
Да?!А я и не узнал. Думал, мою фотку хто-то выложил.
Дык у кого шо. У евреев говорят, обрезы. Но я не проверял такшо брехать не буду.а шо там ниже
Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!Молодцы хохлы !
Юрий не посчитай за провокацию, но как так получилось, что вы не хотите войны? Почему на вас Киселев не действует?
Меня сегодня в поликлинике без очереди пропустили И направление за минуту выписали
А что ты такая страшная?ты ему своё фото показала?![]()
Всем известна доброта Ленина. Я вам расскажу такой случай. Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Вот Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает. Вот Ленин побрился, кисточку вымыл и опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает. Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик. А ведь мог бы и полоснуть!