Статус: Офлайн
Повідом.: 72377
Повідом.: 72377
Ну раз уж так гири интересуют.
Супер!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз уж так гири интересуют.
Угу...Только в этой штукенции уже всякие транзисторы igbt наверное...Мощные зело дорогие,только вот золота там вроде как нет.Посмотри справочники по радиолампам ГУ,ГМД например.
Маленький мальчик игрушку нашелМаленький мальчик нашел ананас,
Им оказался немецкий фугас.
Дёрнул за "листик" и начал он есть...
Зубы нашли километров за 6.
Я тоже всегда задумывалась над этимНо думала что сами для себя ее таких размеров шьют
А оно оказалось все намного проще
![]()
воть
m.objectiv.tv/301014/105241.html
На Харьковщине
мужчина украл 36 гирь
на сумму почти в 30
тысяч гривен
Дай бог шоб целыми и здоровыми вернулись.Ребята заняли круговую- молодцы! И вызвали огонь из Рашки на себя! Супер!
Если по пузам судить так я ужо не меньше фельдмаршала.если майор значит с животом , а если неть живота , то хрен майор , как то так![]()
Дай бог шоб целыми и здоровыми вернулись.
им доктором будем мы, нам с ними жить , и вот как то така по поводу сержа я бы не так не была категоричной , нифига он не верит, он просто троллит
![]()
Началось! В Химках на ул. Строителей толпа человек 300 штурмуют обменник, кричат "Нахуй Крым". Все ругают путло и хотят в Европу.
А что это за Правосек ? Ему сегодня прет !
![]()
Началось! В Химках на ул. Строителей толпа человек 300 штурмуют обменник, кричат "Нахуй Крым". Все ругают путло и хотят в Европу.
Ну всё,понеслись барышни)) А Лиса сЧаз начнёт парней постить))) А мы в ответ,ревнуя,будем говорить что они пидары...Всё как всегда))
если майор значит с животом , а если неть живота , то хрен майор , как то так![]()
Сидишь, свойлочь, и думаешь - только бы хуйло всех расстрелял, только бы побольше повесил. Да, вата?думаю,быстро и закончится.
Маленький мальчик нашел ананас,
Им оказался немецкий фугас.
Дёрнул за "листик" и начал он есть...
Зубы нашли километров за 6.
Доллары в обменке? А они там вряд-ли и водились в последнее время)))думаю,быстро и закончится.