Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Новость интересная, если не фейк.
Неужели правда хоть одного хапугу посадят???

Министра энергетики Продана могут арестовать в понедельник, — источник

Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Продана могут арестовать в понедельник, 10 ноября, во время допроса в ГПУ.

Об этом УНН сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, уголовное производство, в рамках которого состоится допрос министра Ю.Продана, открыто следователями Генеральной прокуратуры Украины после проведения последнего заседания СНБО.

«После проведения СНБО 4 ноября, следователем дано указание открыть уголовное производство и допросить министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана. Сейчас открыто уголовное производство по ч.5 ст.191 Уголовного кодекса Украины, то есть по факту растраты, присвоения или завладения имущества путем злоупотребления служебным положением», — отметил источник.

Кроме того, по его словам, вероятно, что в течение выходных следователи ГПУ должны подготовить и подать в суд ходатайство об аресте Ю.Продана.

«Допрос министра запланирован на понедельника, 10 ноября, и возможно к этому времени уже будет готово решение суда об аресте Юрия Продана», — сообщил источник.

Сейчас УНН пытается подтвердить или опровергнуть эту информацию в правоохранительных органах.

Напомним, по информации СМИ, 6 ноября сотрудники Генеральной прокуратуры Украины провели первые допросы работников Министерства энергетики и угольной промышленности и выемку необходимых документов. По данным СМИ, обязательства провести проверку в Министерстве предоставил лично Президент во время заседания СНБО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу... "Ждитя атвета, ждитя атвета...."

Хулиган я, хулиган...
Хулиган я временно...
Не скажу, в какой деревне
Есть мужик беременный... (с)

а я все думала , как они форму то так достают :rolleyes:шо на пузени она застегивается :confused: а оказывается уже их такими шьют:confused::D:D:D

думаешь там больше чем 4 кг золота
Я что-то сомневаюсь что даже в советской подобной штуке столько золота будет,а уж там где импортные детали..Но тссс...Чтоб Серж не слышал,пусть пилит гири,для аппетита)))

Российский журналист: Моральная деградация российской нации практически состоялась
Источник: Новости Facenews -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Это будет последняя война для россии не потому, что ей не хватит сил или экономики. Это будет последняя война для россии, потому что процесс распада этноса уже практически завершен. Моральная деградация нации уже практически состоялась», говорит российский военный журналист, создатель проекта «Журналистика без посредников» Аркадий Бабченко, сообщает inforesist.org.

«Еще ни одна нация, ни за одну войну не додумалась до того, что можно за деньги отказываться от имен своих павших мужей. Что можно за компенсацию или квартиру снять имя своего мужа с его могилы. Что можно отказаться от имени павшего отца своих детей. Что можно выдавать погибшего за живого. Что можно соглашаться с тем, что их несуществующие вроде как тела будут закопаны в безымянных могилах в несуществующей вроде как войне в несуществующей вроде как стране», отмечает журналист.
Бабченко считает, что «посыл этой войны — быть неопознанным. Умереть без собственного имени. Я не понимаю, как можно скупать своих погибших граждан, тобою же и посланных на войну. Я не понимаю, как можно продать своего погибшего мужа, сына, брата за компенсацию… Это реально страшно».

«Да и нет уже больше никакой нации. Нет никаких общностей, которые могли бы сказать о каждом своем члене — «мы». Эта территория населена отдельными группками и сообществами агрессивных озлобленных людей, случайно соединенных друг с другом внешними обстоятельствами, ненавидящих всех прочих, кто не входит в их стаю — и никакой нации здесь уже не существует», говорит журналист.

«Я думаю, когда потомки будут изучать это время, в которое мы сейчас с вами живем, они не смогут описать его. Потому что, чтобы понимать, что такое «путинизм», в нем надо жить. Даже наши ближайшие соседи этого не понимают», делает невеселые выводы Аркадий Бабченко.

Я что-то сомневаюсь что даже в советской подобной штуке столько золота будет,а уж там где импортные детали..Но тссс...Чтоб Серж не слышал,пусть пилит гири,для аппетита)))

недавно было в новостях,мужик 30 гирь украл.

да не кипишуй, он же продолжил тему, они верят в то шо хотят , им так удобно :confused:

Я уже дочитала. Но у него так интересно сразу был поставлен вопрос. А то что верят:незнаю:Кто им доктор. серж тоже верит, а думаю таких там много

Маленький мальчик нашел порошок.
Думал - табак, самокрутку зажег.
Взрыв прогремел, вылетая как пули,
Зубы мальчишки убили бабулю.
Маленький Вася на стройку пошел
Там молоток он отбойный нашел
Дома играл он им полчаса
Нету ни Васи, ни дома, ни пса.

:rolleyes: не ну шо ты такое говоришь:confused: пусть вата пилит как Шура :rolleyes::D:D:D:D

а я все думала , как они форму то так достают :rolleyes:шо на пузени она застегивается :confused: а оказывается уже их такими шьют:confused::D:D:D

Я тоже всегда задумывалась над этим:іржач: Но думала что сами для себя ее таких размеров шьют:D А оно оказалось все намного проще:іржач:

Я уже дочитала. Но у него так интересно сразу был поставлен вопрос. А то что верят:незнаю:Кто им доктор. серж тоже верит, а думаю таких там много

им доктором будем мы, нам с ними жить , и вот как то так:confused: а по поводу сержа я бы не так не была категоричной , нифига он не верит, он просто троллит;):D:D:D:D

Лиса, дзынь мне плиз!

Назад
Зверху Знизу