Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Не только оплаченцы,а и их мацковское начальство!Яблоко от яблони....
Где православность и духовность,бля!
Неужели прям таки все в баре "Голубая устрица" из "Полицейской академии" ? )))

ну шо туть?, карапузики:rolleyes: трям вечерний фсем:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::D:D:D
Нах.ты д..ра постишь здесь таки посты , давай все отпишемся с приходом своим и уходом с ХФ..Отморож..
Извини если сорвалось, просто в следующий раз не будешь писать пост..х..

Надежда ‏@Pantaev666

Гройсман- амнистия бизнесу времен Януковича? Сука , амнистию сепаров , а теперь Ахметеу и Ко под амнистию, А может вообще Х-йло орбен вручи

А у нас уже за 15 перевалил

Назад шел 15.5:(

Судя по отчетности РФ выливает по 10 млрд в неделю ЗВР. Хехе, такой темп очень хороший для нас, такими темпами они скиснут быстрее, чем я думала.

А шо там с гривной? :rolleyes:
Может, о себе лучше подумать?

Колонна ЗРПК "ПАНЦИРЬ-С1", переброшенная в #Крым чз переправу,уже в Симферополе.
B1w-xBFCMAAoPMy.jpg

Рубль немного "осткочил" Затишье перед бурей ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не уходите с проходной,пока не убедитесь,что стволы натянуты.Требуйте и может вас услышат.
О, отлично, так и сделаю. Только это... с них и так там требуют все, кому не лень. Я лучше буду возле проходной с бубном камлать. И жертвы приносить. Православные коммунисты пойдут, я думаю? Один же ж хрен бараны...

Колонна ЗРПК "ПАНЦИРЬ-С1", переброшенная в #Крым чз переправу,уже в Симферополе.
Если б немного помогли нам то и вооружать нас не нужно было бы.Трофеев бы хватило.Какая экономия...Может задумаются?

Нах.ты д..ра постишь здесь таки посты , давай все отпишемся с приходом своим и уходом с ХФ..Отморож..
Извини если сорвалось, просто в следующий раз не будешь писать пост..х..

Слышь, непиздина пару таблеток прими.

Київська Укропка @RomanovaJulie · 15 мин.

Да везде война идет полным ходом. Перемирие - только в голове у нашего президента.

Назад
Зверху Знизу