Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 34

Хуевый Антрацит @antratsitukr
·
10 хв 10 хвилин тому

Через Антрацит идут колоны танков Т-72 под российским флагом! Уже ничего не скрывают! #АТО #Стоптеррор #ЛНР

Вы мне напомнили Газпром;)
Не буду говорить, кого ты мне напомнил. Где деньги?

Да-да. Ты сначала обрести попробуй объективные данные, с которыми уже математику мутить. А то оно знаешь как. На протухших исходных и математика такая выйдет тоже. Ты хочешь сказать что обладаешь какой-то адекватной информацией о настроениях, мотивации и возможностях властимущих?

Отож. Лично мне многие действия кажутся нелогичными, если рассматривать через призму собственного восприятия, а на мир мы смотрим исключительно через неё. Например, тот же Янукович, не будь он настолько охуевшим и тупым - мог бы до сих пор сидеть на президентском кресле. А xуйло мог бы иметь весьма взаимовыгодное сотрудничество с Украиной вместо войны и не стать таким хуйлом, как стал. Но у них другая мотивация и исходные.

“Награда досталась “герою АТО” за “стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины”. Награждали Алексея Порошенко в штабе карательной операции. Нового героя нашего времени с титулом поздравили Виталий Кличко, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман”, - цитирует портал BaltInfo.ru сообщение телеканала “Звезда”.
Напомним, ранее Пётр Порошенко заявлял, что его старший сын “пошёл добровольцем” в “зону АТО”. Правда, в открытых источниках нет ни единого фото- или видеодоказательства того, что Алексей Порошенко участвовал в боевых действиях, но отца, подписавшего отдельный указ о награждении своего отпрыска, это не смущает. Секретность, знаете ли.

Постарайся убрать идеологию из происходящих событий и посмотри на них как математик ( есть какая-то глобальная задача, состоящая из множества маленьких уравнений ). Тогда многие ответы будут находиться быстрее)

Математика - лженаука, при попытке применить ее к рос. руководству. Путька действует по принципу "пролезет - не пролезет".

B1vyLsWIgAAyMVJ.webp

Отож. Лично мне многие действия кажутся нелогичными, если рассматривать через призму собственного восприятия, а на мир мы смотрим исключительно через неё. Например, тот же Янукович, не будь он настолько охуевшим и тупым - мог бы до сих пор сидеть на президентском кресле. А xуйло мог бы иметь весьма взаимовыгодное сотрудничество с Украиной вместо войны и не стать таким хуйлом, как стал. Но у них другая мотивация и исходные.
Да похоже, это Хуйло просто мстит россии за что-то. Может, обидили когда...

Геолокация с фото и картами, откуда прилетела ракета в школу в Донецке (рашисты ж конечно заявили что от наших)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Более того, РБК написали про это. Надо же.

“Награда досталась “герою АТО” за “стратегические и тактические личные подвиги, за мужество, проявленное в боях во время операции на Востоке Украины”. Награждали Алексея Порошенко в штабе карательной операции. Нового героя нашего времени с титулом поздравили Виталий Кличко, Арсен Аваков, Арсений Яценюк и Владимир Гройсман”, - цитирует портал BaltInfo.ru сообщение телеканала “Звезда”.
Напомним, ранее Пётр Порошенко заявлял, что его старший сын “пошёл добровольцем” в “зону АТО”. Правда, в открытых источниках нет ни единого фото- или видеодоказательства того, что Алексей Порошенко участвовал в боевых действиях, но отца, подписавшего отдельный указ о награждении своего отпрыска, это не смущает. Секретность, знаете ли.
А написали то, а написали... Во первых, и "Звезда" и БалтИнфо - рупоры агрессора. Во вторых, чем наградили? Грамотой? Или "Героя Украины" дали? Оно ж как-бы разница... :D

фсем утречко:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
с переездом нас:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::пиво::пиво::пиво:
а я ваще всего много уже сделала:rolleyes:

Порошенко по-своєму зрозумів сінгапурський рецепт боротьби з корупцією і посадив трьох своїх друзів. У міністерство закордонних справ, нацбанк та генеральну прокуратуру.

Назад
Зверху Знизу