- Повідом.
- 72377
ну так шо Юрец, ты уже доволен новой властью? все хотел у тебя спросить?а на развитие экономики где будем бабло брать? снова кредиты? так это замкнутый круг!
А какая разница ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так шо Юрец, ты уже доволен новой властью? все хотел у тебя спросить?а на развитие экономики где будем бабло брать? снова кредиты? так это замкнутый круг!
а там очередь большая стояла из Москвичей?
А в картинке ложь. Кода немцы заходили в населенный пункт они отстреливали всех собак. Циркуляр такой у вермахта был.
Может, эта как раз одна недобитая осталась, щас из пулемета расстреляют
в смысле? какая разница кто кредиты берет, янукович или порошенко?
Вата ни копейки своей не отдаста государство Где?? кредиты куда идут? где прозрачность действий новой власти?![]()
да как бы в Грузии и война была, и реформы делались, так на войну все можно списать, как говорится, то понос то золотуха, да и что война, солдаты нормально обеспечены? да убрать все что им привезли волонтеры , так солдатам труба придет в первый же день, так чем же власть занимается? ты говоришь исполнительная та же? а на хрена в таком случае ту же власть поставили, или это были требования майдана? а законодательную пришли новые, или пришли настоящие профессионалы?а что это за перемирие, что каждый день продолжают гибнуть наши пацаны?
а деньги пускай Государство дает, на выборы по быстрому миллиарды находят, а как на новые берцы солдатам, так сразу кризис, бля!
И не пизди тогда про солдат, моралист хренов.а ты мне и не задавай вопросы, у тупых кроме криков вата, хуевата, больше мозга ни на что не хватает!у меня беженцы жили, я вещи отвозил для беженцев, а деньги пускай Государство дает, на выборы по быстрому миллиарды находят, а как на новые берцы солдатам, так сразу кризис, бля!
да как бы в Грузии и война была, и реформы делались, так на войну все можно списать, как говорится, то понос то золотуха, да и что война, солдаты нормально обеспечены? да убрать все что им привезли волонтеры , так солдатам труба придет в первый же день, так чем же власть занимается? ты говоришь исполнительная та же? а на хрена в таком случае ту же власть поставили, или это были требования майдана? а законодательную пришли новые, или пришли настоящие профессионалы?а что это за перемирие, что каждый день продолжают гибнуть наши пацаны?
Киев глазами москалей. Комменты к статье просто за гранью добра и зла...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебя забыла спросить, что мне делать. Пиздеть - не мешки ворочать, да? Жалко солдат - возьми и помоги хоть чем-то.ты все сказал? теперь выдохни!