Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

а ты думаешь Яцык волнуется об учительнице ?? сомневаюсь, вон вишь и Найему похрен , какие зп у бюджетников , ему лишь бы свой карман по статусу набить , а с ментами ?? ну пусть идут переучиваться , не думаю , шо проблем будет много , хотя ... это дело гос-ва, нахрен оно плодило их стока :confused:
да и и депутаты могут немного поскромнее жить , у них в столовой мясо с италии по 150 доляров , и т.д , так шо , прекратить закупки из за рубежа , чай у нас свинина не хуже :rolleyes:

Ну как не будет проблем? Ты чо! :confused: Много тыщ мужчин без работы. Это проблемы, они восстание могут устроить.

Если он не волнуется о бюджетниках значит идиот, пушо их много и они электорат. Правда, они в массе привыкли быть забитыми и вечно выгнаны на митинги, голосуют по указке итд :( Наверное, потому и не волнуется.

Как раз для мужчин боеспособного возраста работы полно.

В Самарской области утвердили порядок охоты на лягушек и ежей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знала что ежиков едят:(

Ну как не будет проблем? Ты чо! :confused: Много тыщ мужчин без работы. Это проблемы, они восстание могут устроить.

Если он не волнуется о бюджетниках значит идиот, пушо их много и они электорат. Правда, они в массе привыкли быть забитыми и вечно выгнаны на митинги, голосуют по указке итд :( Наверное, потому и не волнуется.

я не думаю шо ментами бывшими будут проблемы , за время своей службы они обросли кучей связями , и бабло припасено в загашнике, мент не будет ментом если нет путей к отступлению, тем более у нас , так шо не боись , они не пропадут ;)

Ukropnews.com
19 мин. ·
Слон и моська

‪#‎НОВИНИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

хорошая ,правдивая и понятная статейка...стоит ее тут выкинуть

Хочу отдельно подчеркнуть, она является русской на 100%. Стопроцентными русскими также являются её оба родителя. Ей 26 лет. Всю свою жизнь она прожила в Донецке и общалась исключительно на русском языке. Дома, на работе, с друзьями – везде общалась на русском языке. Она забыла историю Украины, как только сдала последний экзамен по истории. Было это на 1-м или на 2-м курсе университета. Гимна Украины она вообще не знала. Она честно признаётся, что путает, когда в Украине отмечают День Конституции, а когда - День Независимости Украины. Вернее сказать, она не знает даты, когда отмечаются данные государственные праздники. Только помнит, что один из них отмечают в июне, а другой в августе.

После окончания ВУЗа она нашла более-менее нормальную работу. Её родители тоже работали. При этом у неё был бойфренд с перспективой получить статус более близкого ей человека со всеми вытекающими из этого последствиями.

В общем, у девушки и её близких было всё хорошо. Были свои планы на жизнь, осязаемые перспективы на будущее.

Но в это время В.xуйло решил обидеться на то, что США стали самым сильным государством на нашей планете. Поэтому он решил представить Россию тоже сильной страной и ввязаться в конфликт с западной цивилизацией.

Всё как в басне Крылова «Слон и Моська» («Увидевши Слона, ну на него метаться, и лаять, и визжать, и рваться, ну, так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет вперед и лаю твоего совсем не примечает". - "Эх, эх! - ей Моська отвечает,- вот то-то мне и духу придает, что я, совсем без драки, могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать она сильна, что лает на Слона!").

xуйло решил «лаять» на Запад на территории Украины. В результате он напал на Украину под видом защиты русских.

Как мы понимаем, В.xуйло решил защищать и мою вышеуказанную знакомую. При этом она не просила его о защите и никаких угроз ни от кого не получала и не ощущала. Никаких украинских националистов она вообще никогда живьём в глаза не видела и дискомфорта от проживания в Украине не испытывала. Общаться на родном русском языке ей вообще никто не запрещал.

А в это время её и таких как она по российскому телевидению называли жертвами каких-то жутких агрессивных проявлений со стороны граждан нашей же Украины и призывали как можно быстрее зачем-то даже развалить свою Родину.

В процессе навязанной «защиты» в ходе обстрелов Донецка из миномётов одна из российских мин, выпущенная боевиками с той стороны, где украинской армии отродясь не было, был повреждён один из подъездов дома моей подруги. У неё на балконе выбило 2 окна. До этого сама девушка и её мать лишились работы, так как коммерческие структуры, в которых они работали, после захвата Донецка российскими боевиками прекратили свою деятельность. Бойфренд тоже потерял работу и уехал в Киев.

В дом её деда, проживающего в частном секторе на окраине Донецка, попал снаряд. Снаряд тоже прилетел с той стороны, где находятся боевики ДНР. В результате попадания была уничтожена летняя кухня, сарай и половина дома. Крыша разрушилась, и дом стал непригодным для проживания. Почти вся живность, а именно куры и собака, погибли. Кошка до обстрела где-то бродила, её судьба не известна. Не исключено, что её розыском и спасением занимаются сверхзаботливые власти РФ в лице МЧС.

С учётом планов xуйла получилось, что дом деда нашей героини оказался на стыке западной и российской геополитических платформ. Куры, по-видимому, также были принесены в жертву геостратегическим планам россии, оказавшись в более привилегированном положении по сравнению с теми курами, которых просто зарезали на бульон.

В результате все члены этой русской семьи бросили своё жильё и уехали жить в Полтаву (!). Не в Россию, к «защитникам», а в Полтаву, т.е. поближе к «угрожающим» нам (только одним россиянам известным) украинским националистам.

Тем временем xуйло продолжал давить на Украину, настаивая на возвращении долга за газ. И делал это с таким видом, будто без этих денег все жители россии сразу же умрут. При этом, его правительство еженедельно, по сути, просто «выкидывало» эквивалентные украинскому долгу суммы ради того, чтобы курс рубля к доллару США колебался в пределах 41 рубля. Хотя в начале текущего года за 1 доллар США россияне платили всего лишь 31 рубль. То есть на тот период (когда Моська не так лаяла на Слона) российская национальная валюта была гораздо сильнее, и это при том, что «выбрасывать» миллиарды долларовых запасов на поддержание её курса вообще не нужно было.

До шизоидной выходки этой собачонки и курс рубля, и золотовалютные запасы россии были в норме. Да и нам, «беззащитным», тоже жилось комфортно.

А ещё за это время в Украине прошло двое досрочных, то есть вынужденных, выборов: в Президенты и в Верховную Раду Украины. Вместо пророссийского был избран проевропейский лидер государства, а вместо парламента с мощным пророссийским лобби избрали депутатов, которые ориентированы на западную модель развития. В результате xуйло просто взял и потерял свою поддержку в лице украинских парламентариев, вынудив нашу страну отвернуться от россии.

Может быть я дурак, но я не помню, чтобы Израиль нападал на чужие страны из-за того, что кто-то обижает евреев. Не путать с конфликтом в Палестине, где предметом многолетнего спора является территория, и с Египтом, который сам нападал на Израиль.

По всему миру живёт полно евреев, но Израиль не нападает на эти страны вынуждая сделать идиш или иврит государственным. Более адресно и тонко государство Израиль реагирует и на более опасные проявления антисемитизма.

Китай с его многочисленными диаспорами по всему миру, Турция с её диаспорами в Европе тоже не требуют каких-то поблажек для носителей своего языка, проживающих за рубежом.

А В.xуйло придумал какую-то дурь ради возможности получить по морде и наслаждается каждым ударом. Моська доиграется и Слон просто раздавит её.

:confused:а зачем йожиков убивать:confused::(

Очень интересная переводная статья из Шпигеля.

И все это вате пихают, пихают, а они верят.

почему Вы так верите Шпигелю?

Хуёвый Каир ретвитнул(а) это
Povna Torba ‏@povnatorba 1 ч.1 час назад
Бойовики повідомили ОБСЄ, що не дадуть Україні контролювати кордон: "ДНР" і "ЛНР" не мають наміру передавати К...

Первый пошел!

Сейм Латвии одобрил в I чтении приостановку выдачи вида на жительство россиянам в обмен на инвестиции, сообщает портал Delfi.lt.

Окончательное решение по этому вопросу будет принимать парламент нового созыва.

Новый созыв сейма, кстати, менее пророссийский, пророссийская партия получила на 25% мест меньше, чем в прошлые выборы.

Хорошо что такое публикуют. Хорошо что Москаль это говорит.

Думаю, Москалю впринципе насрать на все эти мансы с закосом под корректность. Говорит как есть. А ещё я не против, если б он был харьковским губером или мэром :)

Останнє редагування:
А вы проверьте хотя бы часть фактов из статьи. Я часть лично проверяла, потому что не первый раз сталкиваюсь с этими именами и фактами. Не надо верить, проверяйте.

Я не знаю, что Вы проверяли, но Канцлер сейчас в РФ воспринимается, как один из основных противников политики руководства РФ.
Определенные ожидания "у прессы "есть на южные и балканские ( некоторые ) страны, но, никак, не на Германию.

Да, не может.

Но. На содержании ВР можно сэкономить в других местах.
Госдачи, отдельная больница. А зп оставить достойную.

И то же с ментами, у нас ментов на душу населения в 3 раза больше чем в западных странах. Если их сократить в 3 раза, то на зп останется в 4 раза больше денег (потому что еще меньше обмундирования и меньше затраты на содержание рабочих мест, помещений).

А вот что делать с сокращенными ментами и что делать с врачами и учителями - ы. Хорошо что я не Яценюк и мне не надо учительнице отвечать как прожить на ее зп.

То, что нужна ревизия трат Рады- тоже справедливо и очевидно.
Почему не гонят старых ментов и мы платим и тем и этим- ответить может только Аваков. Аргументы "им надо где-то работать" слабоваты, на фоне того, сколько людей теряют сейчас работу.
Всё равно гнать надо, как ни крути.

При охоте нельзя использовать лук, арбалет и ловчие ямы, применять орудия массовой добычи животных, включая отравляющие, взрывчатые и химические вещества.
Правильно! Тока из ружжа, причем картечью. Дятлов отлавливать ловчими ямами, жаб стрихнином потравить.
Йожегофф - тока из гранатомета.

Первый пошел!

Новый созыв сейма, кстати, менее пророссийский, пророссийская партия получила на 25% мест меньше, чем в прошлые выборы.

Уже даже в первом чтении:yahoo:Быстро у них дело пошло:rolleyes:

Думаю, москалю впринципе насрать на все эти мансы с закосом под корректность. Говорит как есть. А ещё я не против, если б он был харьковским губером или мэром :)

Да, я тоже его поклонница, имхо с него много может быть толку, но он с Харьковом не связан особо, а губером Луганщины он уже был и его все знают, он тоже всех и специфику знает. Имхо надо местного, по всему это будет лучше. Неужели не найдется талантливого патриотичного человека в области.

Назад
Зверху Знизу