Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Ну так. А что нельзя, например, сыну подарить отцу автомобиль?
Можно. Все можно. И родственникам можно, и друзьям, и знакомым. Жаль только что все это проконтролировать на предмет законности нельзя.

Украинцы на границе с «Крымнашем» стали какие-то несговорчивые, небратские
Когда я пишу эти строки, 1400 легковых автомобилей, несколько сот грузовиков и автобусов ждут переправы на кавказском берегу Керченского пролива. Уже несколько дней не ходят паромы, злые двухметровые волны носятся от Азовского моря к Черному и обратно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно. Все можно. И родственникам можно, и друзьям, и знакомым. Жаль только что все это проконтролировать на предмет законности нельзя.

Почему нельзя? Элитный салон красоты, законный заработок.
Бизнес надо уметь вести. ;)

ой , прикольно и в тему:rolleyes:
Владимир Маяковский
«Кто есть бляди»
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети

B1MaLevIUAAJrA-.webp

Тори!, твои слова услышаны. :) Только начало :)

по поводу ментов ты вчера правильно скзала , нахрен всех выгнать и штат в десять раз сократить, а на их место взять молодых и зп поднять так шобы они дорожили своим местом и своей зп :rolleyes:

Их сначала одеть нужно в нормальную униформу, а не в тот хлам, который по "тендерам" откатывают.
А вот что делать с тем, что-бы в глазах общественности поднять этих людей, что-бы к ним действительно относились как к представителям государства, даже не знаю, клеймо "мусор" это надолго, надо полагать. :(

Их сначала одеть нужно в нормальную униформу, а не в тот хлам, который по "тендерам" откатывают.
А вот что делать с тем, что-бы в глазах общественности поднять этих людей, что-бы к ним действительно относились как к представителям государства, даже не знаю, клеймо "мусор" это надолго, надо полагать. :(

униформа то такэ дело десятое, реформы законы набор новых ментов хорошая зп ну и результаты работы их сами за себя скажут :rolleyes:

Сожгли 5млрд. баксов и что? Правильно, наша цель 62))) и нефть и рупль

Ukropnews.com
Только что ·
За кулисами - украинские политики после выборов - за кулисами

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

Тут скорее некий журналистский эксперимент. Он бы мог ничего не писать и не говорить, сидеть на жопе ровно и получать бабло за решение вопросов.

угу, а каких вопросов? В чем он вообще разбирается? Чтобы решить вопрос мало статуса депутата. :D Это же понимать надо. Нужны связи, лобби и так далее или должность.

IT Sector
1 ч. ·
Мне не нужна дорогостоящая операция за границей и я не отстал от поезда. Все гораздо проще.
Блок-пост "Ближние журавли", на самой границе между Харьковской областью и рашистской федерацией. БП это такое место, где n-ое количество людей, физически и круглосуточно помнят о своей стране, а вот руководство этой страны, нашей с вами страны, почему-то о нас не помнит. Или не желает помнить.
Мы сможем сдержать агрессию путлеровцев и выиграть драгоценное время. У нас есть оружие, есть навыки, мы слаженное подразделение. Мы готовы противостоять захватчикам, а вот к зиме мы не готовы. Да, на нас не падают мины и в нас пока не стреляют снайперы, но умереть от воспаления легких, хочется еще меньше.
Мы армия, просто пехота выброшенная на мороз и предоставленная сама себе со всеми бытовыми проблемами. Только благодаря волонтерам мы как-то держимся и продолжаем находиться в состоянии боеготовности. Спасибо простым добрым людям, тем кто помнит о своей стране, любит ее и хочет оставить ее своим детям. Спасибо простым злым людям, тем, кто справедливо считает, что нельзя трахать соседскую жену и отбирать соседскую жилплощадь только потому что сосед слабее. Но возможности одной и той же группы простых людей строго ограничены. И я прошу помощи у тех, кто хочет помогать, но не знает как или находится слишком далеко от нашего БП. У нас много потребностей, особенно с учетом приближающейся зимы. Так что, хоть от поезда я и не отстал, но денег просить буду!
Ниже реквизиты карты, средства с которой будут точно идти на обеспечение моих бойцов. Ребята, которые помогают нам проверены, они с нами с самого начала. Ближайшая задача в планах - покупка теплой обуви (минобороны даже носков выдало всего по 1 паре, в августе, это просто инфа для тех кто смотрит красивые картинки с Сеней и лоснящимися лицами погранцов). Борис Харьковчанин и его группа так же активно помогает в АТО.
Прошу сделать репост. Знаю, что только напрямую можно поддержать нас, военных. А МО со своими генералами пусть идет на хутор бабочек ловить.
Приват Банк 5168742015682549 Несмеянов Борис Юрьевич
‪#‎Харків‬ ‪#‎АТ

Если это хмельницкие, которые под Харьковом стоят, то мы собираемся к ним ехать на днях. Они все поболели там, просят лекарства.

Бои за донецкий аэропорт ( больщой рассказ корреспондента Лос-Анжулус Таймс из АП на Эхе Москвы)
: 29 ОКТЯБРЯ 2014,

.............С.Лойко
― Я об этом рассказал в своей сегодняшней статье в "LosAngelesTimes", которая вышла на первой странице с главной фотографией номера. Я хвастаюсь: это у меня уже третья подряд статья главная и главная фотография. Вот сегодня это вышло, и там был эпизод: возвращение танкиста домой. Значит, был танк – танк сгорел. Был экипаж три человека, они выпрыгнули горящие. Снайпер никого не пропустил, их убил. Двух удалось вытащить. Но тут был минометный обстрел и третьего просто разметало взрывом, и его не могли найти. И через несколько дней ребята обнаружили такой большой кусок бедра от него. И начался такой разговор: «Мы должны отправить танкиста домой». Но как отправить? Это надо выйти на летное поле и получить пулю в каждую часть своего тела, чтобы отправить кусок мертвого человека домой – ну, я бы так сказал. И, когда командир сказал: «Ребята, это действительно смертельное, опасное дело. Кто пойдет?» И все подняли руки. И тогда двое встали сразу. Такой снайпер Славик, рядовой Миша. И, когда подошел транспорт, уже огонь отвлекся на транспорт, они выбежали на летное поле, положили свои автоматы и СВД, снайперскую винтовку; нашли ящик от боеприпасов, нашли эту ногу – под обстрелом. Это было при мне, я стоял рядом и снимал. Вот мы стоим втроем, они кладут эту кусок в этот ящик и тут пуля пробивает этот ящик – щепки летят, все звенит кругом. Они закрывают этот ящик и под обстрелом проволокой привязывают этот ящик к бронетранспортеру, потом они бегут хватают свое оружие и продолжают этот бой. Эти ребята 30 секунд рисковали, абсолютно рисковал своей жизнью ради мертвого товарища.............

ФОТОРЕПОРТАЖ!!!

Оч интересно Геннадий Москаль

угу, а каких вопросов? В чем он вообще разбирается? Чтобы решить вопрос мало статуса депутата. Это же понимать надо. Нужны связи, лобби и так далее или должность.
Связи появляются когда ты на должности. Уйдешь с должности и связей то особых не будет. ;)

unian ‏@unian 4 мин.4 минуты назад
"Руська православна армія" хоче об'єднатися з бойовиками на Донбасі для боротьби з "Оплотом"

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Льовочкинъ ‏@slevo4kin 6 мин.6 минут назад
"Свобода" объявляет мобилизацию под ЦВК, т.к. не прошла в ВР, а почему не на Донбасс? Вы же патриоты? Или вам власть дороже страны?

Alex Rychkoff ретвитнул(а) это
Аргумент ‏@argumentua 14 мин.14 минут назад
Крымчанам с российскими паспортами перестали продавать железнодорожные билеты

Нет. Я ж говорю - надо зп добавить, а тех кто берет - сажать нещадно. Проверенный западный рецепт.

Просто добавить и все имхо без толку. Еще сажать надо.

Добавить тоже бесконечно быть не может. Сейчас поснимали надбавки бюджетникам, убрали декретные выплаты, заморозили пенсии, аргументируя тем, что в стране война.
Может всё-таки повышения з.п. Найему стоит требовать одновременно с нормализацией остальных выплат?
Нормализуют экономику- не вопрос. Добавить им зарплату и сажать.

Западные государства не признают самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики террористическими организациями, поскольку это автоматически привело бы к признанию Российской Федерации спонсором террористов и введению против нее постоянных санкций.
Подробности читайте на УНИАН:

Назад
Зверху Знизу