IT Sector
1 ч. ·
Мне не нужна дорогостоящая операция за границей и я не отстал от поезда. Все гораздо проще.
Блок-пост "Ближние журавли", на самой границе между Харьковской областью и рашистской федерацией. БП это такое место, где n-ое количество людей, физически и круглосуточно помнят о своей стране, а вот руководство этой страны, нашей с вами страны, почему-то о нас не помнит. Или не желает помнить.
Мы сможем сдержать агрессию путлеровцев и выиграть драгоценное время. У нас есть оружие, есть навыки, мы слаженное подразделение. Мы готовы противостоять захватчикам, а вот к зиме мы не готовы. Да, на нас не падают мины и в нас пока не стреляют снайперы, но умереть от воспаления легких, хочется еще меньше.
Мы армия, просто пехота выброшенная на мороз и предоставленная сама себе со всеми бытовыми проблемами. Только благодаря волонтерам мы как-то держимся и продолжаем находиться в состоянии боеготовности. Спасибо простым добрым людям, тем кто помнит о своей стране, любит ее и хочет оставить ее своим детям. Спасибо простым злым людям, тем, кто справедливо считает, что нельзя трахать соседскую жену и отбирать соседскую жилплощадь только потому что сосед слабее. Но возможности одной и той же группы простых людей строго ограничены. И я прошу помощи у тех, кто хочет помогать, но не знает как или находится слишком далеко от нашего БП. У нас много потребностей, особенно с учетом приближающейся зимы. Так что, хоть от поезда я и не отстал, но денег просить буду!
Ниже реквизиты карты, средства с которой будут точно идти на обеспечение моих бойцов. Ребята, которые помогают нам проверены, они с нами с самого начала. Ближайшая задача в планах - покупка теплой обуви (минобороны даже носков выдало всего по 1 паре, в августе, это просто инфа для тех кто смотрит красивые картинки с Сеней и лоснящимися лицами погранцов). Борис Харьковчанин и его группа так же активно помогает в АТО.
Прошу сделать репост. Знаю, что только напрямую можно поддержать нас, военных. А МО со своими генералами пусть идет на хутор бабочек ловить.
Приват Банк 5168742015682549 Несмеянов Борис Юрьевич
#Харків #АТ