Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Ась, а "жить" на что? Это-же зарплата, им не хватает. Я привёл настоящие слова действующей судьи из Славянска, 2-х-летней давности, родственница, приезжала к соседям, и вот такое говорила.

та я понимаю все. Ну просто вот как так можно. Получать огромную по меркам страны бюджетную зарплату и еще выделываться. Гниды.

Ахренеть... а он ещё на Лоске работает?

Он же сидит, вроде как...

Сын маньяка Чикатило устроил резню в селе под Харьковом

Сына маньяка зедержали по горячим следам и в отношении его уже возбудили уголовное дело по ст. 15 (части 1, 3) - "Покушение на убийство".

Если вина Одначева будет доказана, то это будет его четвертый срок за колючей проволокой. Последний раз он отсидел 7,5 лет, после этого обоснвался под Харьковом и даже женился.

Ась,откуда там совесть? Там совесть давно утонула среди денежных знаков...

хочу испытать свою совесть. Пусть мне тоже дадут зарплату в 20 тыщ. Проверим, утонет ли в них моя совесть. :D

хочу испытать свою совесть. Пусть мне тоже дадут зарплату в 20 тыщ. Проверим, утонет ли в них моя совесть. :D

Совесть утонет в хабарях. Который ты же первая и дашь что бы стать судьей. ;)

та я понимаю все. Ну просто вот как так можно. Получать огромную по меркам страны бюджетную зарплату и еще выделываться. Гниды.

Ась, они считают это само собой разумеющимися вещами, то-есть это всё в порядке вещей, а все окружающие - лохи. :(

:D претендент на роль Кадырова:

"Вот он (Безлер - Ред.) говорит о том, что здесь территория Украины, надо помогать, тут живут украинцы, надо, чтобы работали предприятия. Он согласился при этом, что они работают по украинскому законодательству, в украинской налоговой и финансовой системе. Он готов обеспечивать безопасность, он готов обсуждать вопросы подготовки к зиме. При этом он говорит, что с ДНР ему не по пути, потому что они грабят, убивают. Там внутри тоже есть противоречия с точки зрения общего подхода. Понятно, что не все инструкции они получают из Москвы. Им точно не приходит инструкций грабить дома и отбирать машины. Но, например, обстреливать жилые районы, чтобы создать ненависть к Украине, это делается уже по инструкциям. Сами они не стали бы стрелять из одного района города по другому из "Градов". Это не их придумка, но она срабатывает", - поделился своим мнением Тарута.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жить никак.
Выживать. :confused:

а она живет. На такую зарплату. А тут наем жалуется.

А где обещанная вчера белка?:D
По поводу зарплаты:Боюсь даже представить!:іржач:
У тебя тогда и куча родственников найдётся,и завистников заодно приобретёшь...

я не обещала белку, я сказала, что аву поменяю на хэлоинскую. вот и поменяла

А где обещанная вчера белка?:D
По поводу зарплаты:Боюсь даже представить!:іржач:
У тебя тогда и куча родственников найдётся,и завистников заодно приобретёшь...

я переживу родственников. Но на 20 шт. гривен не появится. Вот если бы 20 тыщ. баксов, тогда да. :D

Совесть утонет в хабарях. Который ты же первая и дашь что бы стать судьей. ;)

ну пока не утонула ведь. :D

а она живет. На такую зарплату. А тут наем жалуется.
К хорошему привыкают быстро. Снижение уровня/качества жизни воспринимается очень болезненно.
Вот говорят милиционеры плохие людишки. Лейтенант милиции идет работать на 1800 гривен. Он будет работать без левого заработка? Нет.
Найем мог бы не ныть, а просто ему бы платили хорошие деньги за те или действия в парламенте. Никто бы не приебался даже.

Найем мог бы не ныть, а просто ему бы платили хорошие деньги за те или действия в парламенте. Никто бы не приебался даже.

То есть, если ему добавят зарплату, это будет гарантией, что он за другое деньги не возьмёт? Не абстрактный депутат, конкретно Найем?

Сергей Гармаш
‏@s_garmash
Донецкая горбольница 1 вся написала заявления в ДНР, и уже получала от них деньги, но переоформляет доки на получение зарплаты из Киева...

То есть, если ему добавят зарплату, это будет гарантией, что он за другое деньги не возьмёт? Не абстрактный депутат, конкретно Найем?
Гарантии нет. Ну все говорят про честных депутатов, которые наемные рабочие у граждан. Ну вот Найем имеет как журналист зарплату 20 тыс гривен в месяц. Для одного человека в принципе нормально для жизни в Киеве. Вот он идет работать депутатом, зарплата 6000 гривен. Ребята, зачем мне идти в депутаты если на прошлой работе я получал на порядок больше? Не хочешь не иди будет ответ.
Но кто туда будет идти если рассмотреть динамику в будущие 20 лет?

У меня перестала работать конференция гиркина:(

К хорошему привыкают быстро. Снижение уровня/качества жизни воспринимается очень болезненно.
Вот говорят милиционеры плохие людишки. Лейтенант милиции идет работать на 1800 гривен. Он будет работать без левого заработка? Нет.

извольте , а что лейтенант не знал какая зп?? или все не в курсе , когда поступают в юрку шо оф зп мизерная, значит идут целенаправленно шоб взятки потом брать,

ну мне интересно на него посмотреть да и послушать через полгода год , шо он запоет и на чем летать будет:rolleyes:

извольте , а что лейтенант не знал какая зп?? или все не в курсе , когда поступают в юрку шо оф зп мизерная, значит идут целенаправленно шоб взятки потом брать,

Знал. А ты не знаешь? Министр МВД не знает? Премьер не знает? Президент не знает?

Знал. А ты не знаешь? Министр МВД не знает? Премьер не знает? Президент не знает?

я знаю и все знают , только вот идут а потом баац , и с зп в 2000 тысячи мерины и особняки появляются, я тоже хочу на эти деньги так жить может они меня научат:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу