Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Борислав Береза: Если коалиция будет опять построена по принципу "дайте нам портфель", тогда парламент народ вынесет ногами вперед
В новоизбранном парламенте должна быть создана коалиция, которая готова к реформам и к шоковой терапии экономики, считает кандидат в народные депутаты, спикер "Правого сектора" Борислав Береза.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бронежелеты все рыги уже нацепили:rolleyes:

та он в канаде на мусоровозе работал. Мне не это обидно, он же знает меня много лет, почему? Почему надо верить пропаганде, а не верить людям, которых знаешь. Когда он мне рассказывал как его ранило в Израильской армии, как он воевал, как пострадал от теракта - это вызывало острое сочувствие. И тут такое, как так можно? Я не понимаю. :(

Так моё такое тоже меня хорошо знает. Но верит ресурсам "независимым" с пометкой "ру".
Они уехали давно, совсем совками, и им кажется, что тут ничего не изменилось. И они ностальгируют за собой-детьми. Почти как бабки, желающие помирать в СССР, потому что у них тогда зубы были и женихи.
Так ведут себя те, кто там не состоялся. Они, когда уезжали, видели себя миллионерами там. А стали- водителями мусоровоза.
А на тебе и мне теперь отыгрываются. Тешат эго.
Тряпки это. Неудачники.
Плюнь.
Я тоже такого нах послала.

Украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак.

Ну шо.... Всем проукраинцам нужно уходить вместе с ВСУ, ибо им пизда с приходом казачков....

я уже послала! Обычно это мои последние слова ;)

Так моё такое тоже меня хорошо знает. Но верит ресурсам "независимым" с пометкой "ру".
Они уехали давно, совсем совками, и им кажется, что тут ничего не изменилось. И они ностальгируют за собой-детьми. Почти как бабки, желающие помирать в СССР, потому что у них тогда зубы были и женихи.
Так ведут себя те, кто там не состоялся. Они, когда уезжали, видели себя миллионерами там. А стали- водителями мусоровоза.
А на тебе и мне теперь отыгрываются. Тешат эго.
Тряпки это. Неудачники.
Плюнь.
Я тоже такого нах послала.

деффачки , не портим карму:увага:

Постійна адреса публікації:
Політичні репресії 1920-1980-х та проблеми формування національної пам’яті

26.12.2012 _ Дмитро Вєдєнєєв, доктор історичних наук
redavantgarde.com

Від 1927 до 1990 р. в Україні було заарештовано понад мільйон осіб (з них понад 50% – українці). 140 тисяч із них - розстріляно. У 1930-1933 р. із 184 репресованих науковців України не менш 170 були істориками.
Автор "Історичної Правди", заступник директора Українського інституту національної пам'яті (УІНП) Дмитро Вєдєнєєв виголосив доповідь на засіданні Вченої ради УІНП з нагоди 75-ї річниці Великого терору в СРСР та Українській РСР та вшанування пам’яті його жертв.
Назва доповіді - "Незаконні політичні репресії 1920-1980-х років в Україні та проблеми формування національної пам’яті". Представляємо її текст.
----------------
І. Масові незаконні репресії як явище суспільно-політичної історії України 1920–1980-х років.
Під незаконними політичними репресіями в контексті нашої доповіді (далі – Р.) розуміється:
1. Політичне мотивоване застосування радянською державою на підставі антигуманних законів або у позазаконному порядку різноманітних форм розправи (страта, позбавлення волі, примусові депортації, обмеження свободи пересування та занять, звуження можливості реалізації законних прав громадян тощо), інших примусових заходів по відношенню до громадян СРСР;
2. Фактор формування національної пам’яті та історичної свідомості громадян України під впливом державних, громадських юридичних, морально-політичних, наукових та культурно-інформаційних заходів з поширення історичної правди про незаконні репресії в Україні, реабілітації незаконно постраждалих громадян.
Державний терор та репресивні заходи за політичною ознакою в Україні тривали з 1918 і до сер. 1980-х рр.
Політичні репресії в Україні розпочалися із першої спроби встановлення радянської влади – з початку 1918 року, а закінчилися у другій половині 1980-х рр. Терор носив цілеспрямований, організований характер, уразив практично всі верстви української нації – інтелігенцію, військовиків, політиків, діячів церкви, культури та мистецтва, та найбільше вдарив по селянству.
За оціночними даними (на підставі архівних матеріалів СБ України), від 1927 до 1990 р. в Україні було заарештовано понад мільйон осіб (з них понад 50% – українці), 545 тис. з них засуджені, у т.ч. – щонайменш 140 тис. розстріляно.

.Пару тысяч птурсов и сотни четыре самолетов с бывшего варшавского договора что бы пилотов не переучивать.
И где их взять,тех пилотов?

Украинская армия начинает отступление из занятых украинскими силами населенных пунктов на востоке страны - о таком решении сообщил во время закрытого заседания Верховной Рады временно исполняющий обязанности главы Минобороны Иван Руснак.

Об этом НВ сообщил один из депутатов, присутствовавших на заседании.

При этом на уточняющий вопрос депутатов, касается ли это в том числе Славянска и как быть в этом случае проукраинскому населению города, представитель Минобороны ответить не смог. В целом, по словам источников НВ в Раде, Руснак не смог четко ответить на большинство заданных ему нардепами вопросов.

Также в Раде выступил глава СБУ Валентин Наливайченко. Он продемонстрировал депутатам фотографии с изображением позиций российских танков и ракет на территории Восточной Украины. На вопрос депутатов, почему не было принято решение атаковать эти позиции, Наливайченко, по словам собеседника НВ, ответил, что это сочли бы актом агрессии и развязывания войны с россией. Возражение нардепов о том, что эта техника находится на территории Украины и россия (страна-террорист) уже является агрессором, осталось без ответов.

Сегодня Рада в закрытом режиме должна была рассмотреть вопросы, касающиеся ситуации на востоке страны и создания комиссии, которая займется расследованием ситуации под Иловайском.

Сегодня, 4 сентября, во время закрытого пленарного заседания Верховная Рада решила заслушать руководство силовых ведомств и командование АТО по ситуации в Донбассе.

:confused:

Готовятся в отпуск???
Тем временем на границе с Украиной. Ростовская область. Каменский район.
B1CF3k_IUAA0Vgm.webp

B1CF6vrIIAAsVvu.webp

B1CF8MlIgAIp3xX.webp

B1CF5AZIEAA5x1b.webp

Ну тогда 2 метра мирной вам земли над головой в отпуске твари.

А за "Свободу" не обидно?

Разве уже всё подсчитали?:confused:Кто ж В раде будет Опиздиционный блок пиздить?!А то ПОД радой как-то не солидно будет!!!Думаю,что участие свободовцев в митинге за дембель под радой не пошло им на пользу!

Надеюсь, когда-нибудь мы придем к пониманию, что основная работа депутата - именно лично нажимать кнопки. Но, судя по всему, это будет нескоро.
От боязни "потерять избирателей" и занимаются депутаты чем угодно. А законопроекты, часто просто необходимые, но которые не на слуху, пылятся в Раде.
Тогда не надо давать обещаний, верно?
Я так поняла, к ним и по законопроектам были вопросы у избирателей. И люди не хорошие повсплывали под их знамёнами. И в распилах-взятках и т.д. замечены.
Они потеряли доверие людей.
Мне их точно жалеть нечего.

Львівський батяр ретвитнул(а) это
Marina Kochegura ‏@MKochegura 13 ч.13 часов назад Ukraine
Полкан)))
B1BejvJCUAACOU-.jpg

Назад
Зверху Знизу