Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Айсберг уезжает сегодня. Пожелаем ей удачи и скорейшего возвращения домой!!!

Иосиф Кобзон подчеркнул, для него "не существует такого государства как Украина"

Та пошел он на хуй, зомби склеротическое.

В Харьковском горсовете не нашли кого можно люстрировать :)

Дочь одиозного регионала Михаила Чечетова Татьяна Чечетова-Терашвили не нашла :ги: в Харьковском горсовете людей, которых можно люстрировать, в соответствии с новым законодательством.

Какой прозорливый мужик этот Джанни Родари::)
fMVviloAVZY

B0-0QuxCcAA18PV.webp

.

Пусть гуляет лесом со своим Олежиком. За 2 года ничем кроме хохлосрача не запомнилась. Хохлосрач мы и на форуме устроить можем :)

Чего нам ждать? Матвей Ганпольский сейчас на Радио-Вести рассуждает о том, что 50% харьковчан игнорировали выборы (игнорируют государство и выборы в ее законодательную власть), а из проголосивших 50% - 25% проголосовали за Партию-регионов (Опозиционный блок).

после того как кличко стал мэром Киева я ничему не удивляюсь. тут можно ватобандерой стать. это страна дураков и абсурда.

Чего нам ждать? Матвей Ганпольский сейчас на Радио-Вести рассуждает о том, что 50% харьковчан игнорировали выборы (игнорируют государство и выборы в ее законодательную власть), а из проголосивших 50% - 25% проголосовали за Партию-регионов (Опозиционный блок).

чушь. :D

в нашей стране ВЕРА осталась только в АЛОЕ...
Это да. А ведь совсем недавно (по историческим меркам!) была еще и "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"!..
Куда, сцукко, всё делось?..

почитал почитал,глянул а у меня тоже регистрация древняя и мало постов,и пришел к выводу что я -ватник-синтепонщик.и насрать мне и на тех и на других.я хочу вискарика

оо,юбилей,сотое сообщение

что вокруг происходит и как нищают люди, миЛионы людей, когда в этот момент богатеют единицы.
Это только сейчас заметил? Год назад по-другому было?
Вот тебе и ответ на твой вопрос...

Ну смотри: на аналогичных досрочных выборах 2007 года по Харьковской области проголосовало 53%. В этот раз - 45%. Отбрасываем похуистов, которые вообще никогда не голосуют, и получаем 8% людей, которые проигнорировали выборы и государство. .

И ещё: явка на недавних выборах в Московскую городскую думу составила 21%.

Днепропетровщина протестует против беззакония при голосовании
Чем мы блин хуже?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

производил вагоны на Россию и ТС. И большая часть всего держалась на личных связях руководства.
Заводы, как бы, частные. Что значит - поменяют собственника? Отожмут? Взять и поделить? А чем тогда отличается новая власть от старой?
россия (страна-террорист) уже больше 3х лет не покупает у нас вагоны. Не фантазируйте. Оно из Австралии может и лучше видно, но все же.

Я думаю--что после всего-что натворили заезжие правосеки и ультрасы в Харькове - количество "за коммунистов " утроится .
а что они такого натворили то?

а набережную больше нигде не смыло? Градообразующее предприятие "Харьковский Морской порт" надеюсь, не пострадало?

в нашей стране ВЕРА осталась только в АЛОЕ...

Пробудитеся!
Если вам плохо, то добро пожаловать на лекции профф.Буницына по групповому изучению Слова. Ритаульные поцелуи в пуп Земли, в лоно Природы и корень Мироздания. Запипись на лекции через личку

Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 4 сек. 4 секунды назад
Рубль 42,36/53,82

Назад
Зверху Знизу