Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И в чём смысл этих воланий?
А кто что знает про этих первых двух? Рыги или нет?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предлагаем флешмоб: звонить в Министерство культуры ДНР и спрашивать "Алё, это прачечная?"
![]()
в нашей стране ВЕРА осталась только в АЛОЕ...
Спасибо, что просветили. А я думал, что это - кг/ам зовётся.Это зовется - каламбур![]()
ну органика таки наебнется в таких условиях и фунциклировать не сможет...З тушкою теж незрозуміло. Кажуть що матерія там витягується силою тяжіння у найтоншу нитку, а час навколо майже зупиняється, але це у теорії.
А кто за Вейдера голосовал — то вообще я считаю олени лохов просто. Лохи лохов! Купиться на такое.
Да, я думаю это противвсихи за них голосовали, Вейдер креативненько пиарнулся - рекламнулся и по максимуму собрал противвсихив
а как же которая с первого этажа?Есть еще Вера из 45-й квартиры.
а вейдеры-шмейдеры оттянули голоса и так слабеньких интернетголосователей.
Так я обрадовалась, что он не проходит. А оказывается, что его конкуренты не лучшеЖвания перебежал отЙульки с Ющом к ПРастам!У зайца отсиживается пока "свои" не вернуться,наверное!
Кстати именно в такое время активизируются секты.
Зато бабушки будут довольны что их родненький Мисик депутат. И представляет их интересы в ВР. Ну, они так думают.
Так я обрадовалась, что он не проходит. А оказывается, что его конкуренты не лучше![]()
а как же которая с первого этажа?![]()