Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Всем Доброй Ночи:yahoo:
Ну и на ночь всем бандеровцам
attachment.php

Давай картинку нормальную а не черный зеленый квадрат

А кто за Вейдера голосовал — то вообще я считаю олени лохов просто. Лохи лохов! Купиться на такое.
у меня из знакомых только в ржаках говорили за него и его партию
я вообще удивлена, что даже зарегистрировали
Это же фрик изначальный.
Кто то всерьез воспринимал?:eek:

А вот и нет!)))
Даже из тех кто ходил на выборы, половину голосов отдали "майданутым"
а не любимым ПР
не забываем о 50% не явившихся на выборы. А это бОльшая часть к сожалению вата. Ну и мажоритарка дала все мордору, за исключением Кирша

Министр иностранных дел россии Сергей Лавров в интервью телеканалу LifeNews и газете «Известия» сообщил, что россия (страна-террорист) признает результаты предстоящих выборов в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках, если они пройдут по плану.

«Выборы, которые будут проведены 2 ноября на территории провозглашенных Луганской и Донецкой народных республик будут важны с точки зрения легитимизации власти. Мы считаем, что это одно из важнейших направлений Минских договоренностей», — сказал он. «Рассчитываем, что волеизъявление будет свободным и никто извне не попытается его сорвать», — отметил министр.

А кто за Вейдера голосовал — то вообще я считаю олени лохов просто. Лохи лохов! Купиться на такое.
уж лучше пусть за вейдера, чем за рыгов.( исходя из исповедуемого латентными ватниками принципом:" лучше А, чем Б или против всех", или когда по округу в списках одни пидары рыговские и мусорье с мутными темами)

Та да, слетела масочка с Ляшка, я с весны недоумевал от фанатов по поводу его деятельности. Да, забавный хуй такой, но щас не то время, не до ляшкования.
В Украине просто посчитали пидорасов. Пока оказалось 7.41% от пришедших

Под Луцкий городской совет снесли шины. Там собрались представители региональных организаций Автомайдана, Самообороны и «Правого сектора».

Часом ранее кандидат в нардепы от «Народного фронта» Игорь Лапин на своей странице в Facebook призвал не допустить фальсификаций на выборах в округе № 22 — город Луцк.

По состоянию на 17:33 ЦИК обработала 90,47% протоколов с округа №22: разрыв между Лапиным и самовыдвиженка Ириной Констанкевич сокращается и по состоянию на 17:33 составляет 0,13%.

Окружной избирательный участок находится в помещении городского совета.

Сейчас под зданием — шины, дрова. Принесли буржуйку. Активисты говорят — будут греться.

А кто что знает про этих первых двух? Рыги или нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мажоры Партии регионов: депутат Одесского облсовета Виктор Добрянский

Это раз... тупо выдал гугль ;)

не забываем о 50% не явившихся на выборы. А это бОльшая часть к сожалению вата. ..

Сегодня одни пенсы дефилировали в сторону изб. участков.
Лично наблюдал.
Мне кажется всё таки молодёжь проепала выборы(((

ага.
интересно, если ватника бросить на черную дыру, что произойдет с его жалкой душонкой, с тушкой в принципе понятно?

З тушкою теж незрозуміло. Кажуть що матерія там витягується силою тяжіння у найтоншу нитку, а час навколо майже зупиняється, але це у теорії.

Кто то всерьез воспринимал?

Да нет, не идиоты все вокруг же. Кто «чиста па приколу» сунул.

уж лучше пусть за вейдера, чем за рыгов.( исходя из исповедуемого латентными ватниками принципом:" лучше А, чем Б или против всех"

Захар Борисыч как бы говорит нам

XjmVKII.png

Да у них заруба

Разница в 20 голосов

Скільки в області народу,в цифрах.

Гугль в помощь.

Вот что я насчитала.

Выборы 2012, Харьковская область (округляю):
ПР - 41%
КПУ - 21%

Выборы 2014:
ОБ - 33%
КПУ - 8%

Итого, поддержка бывшей правящей коалиции уменьшилась на 20%.
Люди, а вы все равно недовольны. Жемчуг мелкий?

Мажоры Партии регионов: депутат Одесского облсовета Виктор Добрянский

Это раз... тупо выдал гугль ;)
Понятно. Хрен редьки не слаще:(

Юрий Бутусов
Только что · Киев · отредактировано ·
Донбасс - это Украина! На округе 60 в Волновахе уверенно побеждает кандидат Блока Порошенко Дмитрий Лубинец. Дмитрий - это замечательный человек. Это единственный депутат горсовета Волновахи, который сразу после начала войны - в апреле, приложил все усилия, чтобы защищать интересы Украины. Он открыто отстаивал интересы Украины еще тогда, когда не было в Волновахе наших войск, когда у добровольческих батальонов не было оружия и никто бы его не защитил. Это было смертельно опасно. Я неоднократно просил разных руководителей назначить Дмитрия главой Волновахской РДА - но губернатор Донецкой области Тарута - бездарный и слабовольный администратор, не назначил ни одного украинского патриота ни в один район области. Но справедливость есть - земляки оценили смелость и принципиальность Дмитрия, и он уверенно побеждает.
Уважаемые друзья - если бы не поручила власть проводить выборы в Донбассе проходимцу Артуру Герасимову, который тасовал комиссии за деньги, а доверились честному патриоту - такому как депутат БПП Egor Firsov, если бы главами РДА были назначены в Донбассе патриоты Украины - а в большинстве районов руководства просто нет, если бы на каждый округ были выдвинуты те, кто по-настоящему сражается за Украину, результаты в Донбассе были бы совсем другими.

Назад
Зверху Знизу