Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

В Волгограде разрушили памятник Владимиру Ленину, сообщает «В1.ру». Бетонная скульптура вождя, установленная в одном из дворов в Краснооктябрьском районе города, была обнаружена расколотой на мелкие куски. По словам местных жителей, памятник и прежде находился в запущенном состоянии и служил объектом для деятельности местных любителей графитти. Корреспондентам не удалось узнать, на чьем балансе находилась скульптура. Как заявили в отделе государственной охраны объектов культурного наследия областного министерства культуры, «в ходе проверки было установлено, что этот памятник не отнесен к объектам культурного наследия». «Если этот памятник как объект внешнего благоустройства находится в собственности города, то обязанность по восстановлению скульптуры лежит на администрации города. Скорее всего, этот памятник бесхозяйный, за ним никто не следил, поэтому он и развалился», — пояснили в ведомстве. Полиция проводит проверку по факту разрушения монумент

зеркало есть под рукой? посмотри и увидишь, а по другому похоже ни как.
меня низя, бо пришибу и нахуй буду сразу слать :rolleyes:йа рыжая :rolleyes:
Дми́трий Анато́льевич Я́рош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) — украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер «Правого сектора»[1][2], руководитель (укр. провідник) украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб»[3].

Выставлял свою кандидатуру на президентских выборах 25 мая 2014 года[4], получил 127818 голосов (0,70 %)

В 1988 году окончил среднюю школу № 24 (Днепродзержинск)[6][7].

С октября 1988 года принимал активное участие в политической деятельности, никогда и нигде не работая[8][9]. С февраля 1989 года был членом Народного Руха Украины.

В 1989—1991 годы проходил службу в рядах Советской армии.

В 1994 году стал одним из основателей националистической организации «Тризуб» им. С. Бандеры, руководил её региональным подразделением. В 1996 году вошёл в центральный комитет организации, с 1996 по 1999 год руководил организацией, впоследствии занимал должность главного инспектора, вновь руководил организацией, после чего передал этот пост своему заместителю Андрею Стемпицкому[10], в период Евромайдана — первый заместитель руководителя центрального руководства (укр. перший заступник голови центрального проводу)[3].

В 2001 году закончил филологический факультет Дрогобычского педагогического университета имени Ивана Франко.

Автор книги «Украинская революция: ХХI век»[11].

С 1 апреля 2013 года являлся помощником-консультантом депутата Верховной рады от партии «УДАР» Валентина Наливайченко (глава СБУ с 2006 по 2010 год и в настоящее время), с которым его связывают многолетние дружеские отношения[12][13].

ну вот , Удар , Наливайченко и т.д.:confused: блиин куда ни кинь всюду клин:confused:

...Теперь же и меня к ним приписали. Почему? Может обьяснит кто то, что в вашем понятии ватник?

Давайте так
Сейчас пытается в муках возродиться Единая Украинская Нация.
Это как бы "потолочный" уровень. Уровень идеологии.
А экономические потери коснулись ВСЕХ. Но это реально-бытовой уровень.
Вот когда эти два показателя сойдутся в некий жизненный оптимальный пласт,
вот тогда и потеряет всякий смысл терминов "ватник" или "майдонутый".

А пока терпим и пытаемся разобраться. Главное не воюем, как в лугандоне.))))

как же рады калораши:Dдумают отопления нету так еще и света теперь в Украине нет:іржач:

Дарим на кого?? , ну Ярош , но о нем знаем шо он хороший воин и не более а кто еще??

Думаю Ярош сейчас не пойдет.
Так можно и нужно брать тех кто умеет. Думаешь мало реально действительно нормальных военных. Не тех кто сидит в кабинете и не видел ничего. У меня нет фамилий но те кто там воюет наверняка смогут назвать тех кому смогут доверять
Я не претендую на то что я прав. Может и петя прав

А потом новых на расстрел, потому что всю работу завалили.
И опять старых приглашать чтобы порядок навели.(тех кого не расстреляли)

Было это уже.

Если мозгов нет историю почитай.

:попкорн:

Дми́трий Анато́льевич Я́рош (укр. Дмитро Анатолійович Ярош; род. 30 сентября 1971, Днепродзержинск, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) — украинский общественно-политический деятель националистического толка, лидер «Правого сектора»[1][2], руководитель (укр. провідник) украинской праворадикальной националистической организации «Тризуб»[3].

Выставлял свою кандидатуру на президентских выборах 25 мая 2014 года[4], получил 127818 голосов (0,70 %)

В 1988 году окончил среднюю школу № 24 (Днепродзержинск)[6][7].

С октября 1988 года принимал активное участие в политической деятельности, никогда и нигде не работая[8][9]. С февраля 1989 года был членом Народного Руха Украины.

В 1989—1991 годы проходил службу в рядах Советской армии.

В 1994 году стал одним из основателей националистической организации «Тризуб» им. С. Бандеры, руководил её региональным подразделением. В 1996 году вошёл в центральный комитет организации, с 1996 по 1999 год руководил организацией, впоследствии занимал должность главного инспектора, вновь руководил организацией, после чего передал этот пост своему заместителю Андрею Стемпицкому[10], в период Евромайдана — первый заместитель руководителя центрального руководства (укр. перший заступник голови центрального проводу)[3].

В 2001 году закончил филологический факультет Дрогобычского педагогического университета имени Ивана Франко.

Автор книги «Украинская революция: ХХI век»[11].

С 1 апреля 2013 года являлся помощником-консультантом депутата Верховной рады от партии «УДАР» Валентина Наливайченко (глава СБУ с 2006 по 2010 год и в настоящее время), с которым его связывают многолетние дружеские отношения[12][13].
Это я знаю уже:D
Новой инфы нет:D

А вот взгляд на 32 блокпост с другой стороны

Думаю Ярош сейчас не пойдет.
Так можно и нужно брать тех кто умеет. Думаешь мало реально действительно нормальных военных. Не тех кто сидит в кабинете и не видел ничего. У меня нет фамилий но те кто там воюет наверняка смогут назвать тех кому смогут доверять
Я не претендую на то что я прав. Может и петя прав

ты говоришь о министре МО?? ну тут более менее понятно , только нужно учитывать тот факт шо МО тоже кормушка и много соблазнов , а все остальные экономика образование здрав.отдел??:rolleyes: нет , у меня ваще идея Х выписать из стран там хде все это налаженно как часы и пусть нас учат да и работают , может тогда дела пойдут быстрее , но это так утопия :rolleyes:

ну вот , Удар , Наливайченко и т.д. блиин куда ни кинь всюду клин

НУ все зав'язано на владі,тому треба добиватись змін через прийнятя нових законів щоб було невигідно там злодіям працювати.Треба тиснути знизу.

Представьте,в один прекрасный момент вы узнаете, что вам врали всю жизнь...
Уже узнвали. В 17-м, что Бога нет, а царь уйло.
В 57-м, что Сталин - тиран
В 91-м узнали, что коммунизма не будет, а партия плохая.
Ничего не случится, если и узнают, что xуйло - хуйло.

Как сейчас россия (страна-террорист) показывает Украину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Из-за сильного ветра со снегом обесточены 226 населенных пунктов" :рл::рл::рл:

Я посмотрел специально, ни в Киеве, ни в Ивано-Франковске нет снега. (В Харькове его тоже нет, если вы не местный). Тем более в южных городах (Одесса, Херсон, Николаев) его тоже нет. Снято всё где-то в россии похоже. И блуром закрыли все номера на машинах.

Показывают Россию, говорят что Украина. Чтобы россияне которых засыпало этим снегом думали, что это украинцы мерзнут в темноте и их эта мысль согревала?

"В некоторых районах объявлен режим ЧС. Ведутся восстановительные работы". В каких районах объявлено ЧС?
Какие восстановительные работы?

россия (страна-террорист), что вы мелочитесь? Смонтируйте репортаж как вулканической лавой всех накрыло. россия (страна-террорист)не всё равно всему верят. Ну подумаешь моя улица похожа на улицу в Украине. Ну подумаешь все номера на машинах нечитаемы... Всё может быть.

К чему они этот бред пишут? Показать что нас постигла кара божья, за то что мы отвернулись от россии?

так сейчас снега,может быть и нет, а 24го выпал снег и 25го шел - куча сайтов с фотками
вот, например,

Прогневил Крым Боженьку!
Шторм потопил частные суда в крымском яхт-клубе

Назад
Зверху Знизу