Статус: Офлайн
Повідом.: 6795
Повідом.: 6795
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Купить или продать?сколько по старому 12?
зеркало есть под рукой? посмотри и увидишь, а по другому похоже ни как.кто кто новые
Воров сменили на фашистов.........
Дарим на кого?? , ну Ярош , но о нем знаем шо он хороший воин и не более а кто еще??
Как сейчас россия (страна-террорист) показывает Украину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Из-за сильного ветра со снегом обесточены 226 населенных пунктов"
Я посмотрел специально, ни в Киеве, ни в Ивано-Франковске нет снега. (В Харькове его тоже нет, если вы не местный). Тем более в южных городах (Одесса, Херсон, Николаев) его тоже нет. Снято всё где-то в россии похоже. И блуром закрыли все номера на машинах.
Показывают Россию, говорят что Украина. Чтобы россияне которых засыпало этим снегом думали, что это украинцы мерзнут в темноте и их эта мысль согревала?
"В некоторых районах объявлен режим ЧС. Ведутся восстановительные работы". В каких районах объявлено ЧС?
Какие восстановительные работы?
россия (страна-террорист), что вы мелочитесь? Смонтируйте репортаж как вулканической лавой всех накрыло. россия (страна-террорист)не всё равно всему верят. Ну подумаешь моя улица похожа на улицу в Украине. Ну подумаешь все номера на машинах нечитаемы... Всё может быть.
ну вот зачем ему деньги? Я не понимаю. думаю, что все не так.
Браво, первый канал! Не перестаёте "радовать". После распятого мальчика этим уже вряд ли кого удивишь, однако журналисты первого, похоже, пытаются переплюнуть собственную ложь. "Страшные кадры из Донбасса, которые украинское телевидение не показывает, все же увидели киевляне" - и тут идёт иллюстрация собственных зверств в Чечне! Занавес! В общем, лохонулись по-полной, это очень известная фотография времен первой чеченской. Чем больше первый канал такого выкидывает, тем лучше. А может быть чеченские войны нужны были для того, чтобы потом кадрами из них иллюстрировать зверства киевской "хунты", "карателей", "бандеровцев" (сарказм)? Также у журналистов первого пропагандистского хотелось бы поинтересоваться, кадры из скольких войн, что были в мировой истории, они ещё не выдавали за украинские жертвы?! Такие вообще остались?
Автор - Виктор Кадочников
ну ты мля и улыбнулХФ вроде бы демократичен
Не знал, что дикие московские ценники могут быть интересны Украине.
Ага.Воров сменили на фашистов.........
россия (страна-террорист), что вы мелочитесь? Смонтируйте репортаж как вулканической лавой всех накрыло. россия (страна-террорист)не всё равно всему верят.
То есть то, что происходило ранее нравилось?но то что происходит на данный момент очень не нравится
Почему людей которые не довольны майданом и его последствиями назывФют ватниками?
Я читала, что всем снабжает наша сторона.
Я ватник
Ну почему сразу купил? Скорее всего, просто завел... Ты тоже можешь себе клона завести, к примеру 0707070707, если такой ник не занят - делов 15 минут. Главное с разных клонов в одну и ту же тему не лезть.ты ватник потому что купил ник для непонятной пропаганды как и многие здесь![]()
Видео за 25 число.
В день выборов был солнечный день и тепло.
Есть лужи которые превратились в снег. Но то что показывают на видео это вообще ад