- Повідом.
- 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тогда почему 1?
Ярош тоже, вроде, проходит, двое должно быть...
просто руки опускаются от таких новостейВ одном из округов Донецкой области победил 81-летний регионал
81-летний Звягильский набрал 72,73% голосов. Таким образом, он в седьмой раз становится депутатом Верховной рады.
Есть ещё выражение: "Известный троещинский правосек"Номер не знаю.
Троещина в Киеве.
вата форум негодує. Результати не влаштовують, не все так погано.![]()
ОВО №213 Береза Борислав Юхимович , самовисування 30.11 8 719 32.89Тогда почему 1?
Ярош тоже, вроде, проходит, двое должно быть...
вата форум негодує. Результати не влаштовують, не все так погано.![]()
по нашей области - позор и полный провал!
видно. что с население работа не ведется вообще.
опять мысики-добкины-денисюки-хомутынники-святаши, пидарасы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть ещё выражение: "Известный троещинский правосек"![]()
Писаренко Валерій Володимирович , самовисування это за него проголосовало 3 882. Всего три тысячи и от проходиткак?
Мелко пока...Нужно чтоб рубль с нефтью на 60 сошлись,наверное,чтоб возникло недовольство. А с такими темпами кто его знает...Да,у РФ сейчас дофига резервов.Но и траты огромные. Они свой ВПК разбаловали денежным длждём,военным зарплаты буквально за пару лет взвинтили,пенсам многим сделали пенсии большие.А регионы в долгах,а корпоративный долг больше тех резервов.Ну вроде ерунда...Только там большой долг у госкомпаний. Рухни рубль и придётся бабки ещё и туда вливать.Ждём-с...Годик ,наверное,с такими темпами.Деревянный уверенно движется к 42
Я хочу такой результат
![]()
Он как самовыдвиженец.
по нашей области - позор и полный провал!
видно. что с населением работа не ведется вообще.
опять мысики-добкины-денисюки-хомутынники-святаши, пидарасы!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже писал, кандидаты ПАПа, Самопомощи и НФ в сумме имеют около 48% у Писаренко 27% .
Выиграет Писаренко. Не совсем обьективная картина.![]()