- Повідом.
- 25124

А чем собственно полуцивилизованный мир отличается от нецивилизованного? Только способами уничтожения.зря ты в джунгли не поехал, эх зря...там бы с такими принципами выживать, а не в полуцивилизованном мире![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А чем собственно полуцивилизованный мир отличается от нецивилизованного? Только способами уничтожения.зря ты в джунгли не поехал, эх зря...там бы с такими принципами выживать, а не в полуцивилизованном мире![]()
пукин сменил тактику- развалить Украину из нутри
Коломойский с каким Губаревым ,с сепарышным так мило беседует,чокается,здоровья желает ?
Славянск россии не нужен, а Мариуполь открывает проход в Крым
вроде не Инт. нас ввели в омануИнт? Вот же гадьоныш! Тролляка высши сорт.
ох ТП наивнаявойну и разруху в нашу страну как раз принесла вата и рыги. с криками xуйло приди. ага.
так что да. ум есть.
Выборы были честные.Вы ж не забывайте, важно КТО СЧИТАЕТ, а не кто голосует.
ну напиши мне в приват,я тебе отвечу idНе знаю о какой Яне речь...![]()
Инта видел в скайпе один раз, но не особо запомнил![]()
Тут за Харьков нужно беспокоиться, мы сразу за Донецком и Луганском идет по электорату оппозиционного блока![]()
Позор ребята![]()
Думаю просек пранк и тролитчокается,здоровья желает
Округ №169 40% посчитано.
Кирш пока лидирует.
Откуда данные? Там Кирш выигрывает.
А чем собственно полуцивилизованный мир отличается от нецивилизованного? Только способами уничтожения.
Славянск россии не нужен, а Мариуполь открывает проход в Крым
Блядь, как мог вообще родиться такой пост?Слишком радикально и резко.
Не правильно это.
Почему сменил? Давно этим занимается. Только ничего у него не выйдет.
Это в 6:46 было. Сейчас вот
Второй после юзовки, ну и днепр тоже отличился. Мне кажется погоду сделали пенсы, им ведь пообещали добавить пенсий, да и на предприятиях тоже много бывшых последователей "овоща".На данный момент Харьков самый ватный город.