Статус: Офлайн
Повідом.: 6230
Повідом.: 6230
Чо тут у ТП пукан пиздану?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне ваше мнение,как впрочем и мнение Ким Ир Сена индифферентно,это так-безобидный коммент в очках без фиолетовых элементов![]()
Может. Ты сперва трупы поразбирай, пособирай, пораскладывай, а потом говори.
комуняки ясное дело-шлак..а так за кого?за голубя с вилами ляшко или за партию львовскую,которая хочет из львова сделать столицу...,ладно у последних трезвые идеи есть...но
деньги на ремонт дорог они будут выделять на львов,как и все прочее,а не ни как не на Харьков....эхх..наивные![]()
А что тут крамольного. Отчасти так и есть. Лиса из норы громко не тявкает.![]()
Аха, аха ... Как похоже. Вы прям по шаблону идете, который вас всех с потрохами выдаеть. Так так, дальше дальше ...
Да? Ну давай посчитаем кто больше "фигур" угробил.
Ага.. был созван. Правда... Но оценки обычно ставят по результатам, а не по промежуточным шагам.мда а то что благодаря ему и допе пол года назад был созван САМЫЙ первый слёт ХНР (с которого они сбежали через чёрный ход в расею)
По теме мне вот эта агитка понравилась Агитка настоящая не фейк
VASILY MAXIMOV @vasilymaximov 3 мин.3 минуты назад Ukraine
Зазеркалье какое-то шизофреническое: "@gorod095: в Донецке Иосиф Кобзон примет участие в закладке памятника жертвам украинского геноцида"
да у меня что то случилось. с приходом "русской весны". и с тех пор случалось практически каждый день.У человека, наверное, что-то случилось
где я утверждаю что нормальная? уже нет, и никогда нормальной не стану. и буду проклинать всех, кто звал xуйла.Не может нормальный
Михаил Добкин: «Оппозиционный блок» создаст новую политическую силу и будет бороться за лидерство в парламенте следующего созыва
желаю вам побыстрее отойти в мир иной, самым страшным образом.
все проклятия мира на вашу ватную голову.
твари.
Я понимаю, что обработано чуть меньше 30%. Но картинка уже страшно показательна. Мажоритарка, первая столица, ёптыть. Господин Яценюк, когда стену строить будете, можете смело и Харьков замуровывать...
https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10389424_764087946996677_1509214018083732643_n.jpg?oh=adcc48c3f63e6b65c7519b5745890fe2&oe=54B3E500[IMG][/QUOTE]
потому что люди неосведомленные идиоты. но это не значит, что харьков надо отделять. как Вы тут говорите, как будто не из харькова
вот мисик подсуетился и подремонтировал по районам дороги. причем эти деньги из бюджета и так должны были на это выделяться. но шли не туда. теперь пришли, и люди не видят связи ремонта и выборов.
Ну во львове дороги крайне хуевые.