- Повідом.
- 4980
в какую сторону их гнать? вон,стену построим-вообще,х..й кого выгонишь...
Резервация, тока Р Е З Е Р В А Ц И Я!!!
И хлеб через прутья клетки кидать, как свиньям ...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в какую сторону их гнать? вон,стену построим-вообще,х..й кого выгонишь...
Я сейчас скажу крамольную для ХФ вещь..
Но если проследить все действия Кернеса на прошедший год, то благодаря своей изворотливости и чутью он внёс свой, и немалый, вклад в то, что Харьков не стал ХНР.
А мог стать... был на тоненькой грани.
Радует, что таких мало
А таки не за горами. Рюсський мир уже конкретно подзаеб..л всех и вся...![]()
Радует, что таких мало
Ледяной горою айсберг из тумана вырастает...твари.
Меньше года она поётся.. Всё, что пелось при Ющенко и Януковиче- это не "песня".. это так.. "частушка".анука напомни мне. уже скока лет поётся эта песня?
Охлобистіну заборонили в'їзд до держав Шенгену
Понеділок, 27 жовтня 2014, 08:52
Версія для друкуКоментарі5
Наприкінці минулого тижня Латвія офіційно оголосила про заборону в'їзду в свою державу російського актора Івана Охлобистіна.
Про це повідомив міністр закордонних справ Латвії Едгар Рінкевічс.
"Я вирішив заборонити в'їзд до Латвії для Івана Охлобистіна. Причиною стали його заяви, які можна розцінювати як розпалювання міжетнічної ворожнечі", - написав він у своєму twitter.
Оскільки Латвія є членом шенгенської угоди, заборона на в'їзд в дану країну означає автоматичне внесення Охлобистіна до "чорного списку" на кордоні всіх шенгенських країн.
.
Хорошо быть такой наивной, да? xуйлу делать больше нечего, как лузеров поддерживать оружием и солдатами, экономику свою гробить, все что бы Бойко поддержать?
Украина=шахматная доска, на которой украинцев поделили на черное и белое, и два шахматиста-русский и американский, разыгрывают свою партию. На фигуры всем пофиг.
Пистец: Во всех округах Харьковщины лидируют самовыдвиженцы-экс-"регионалы"
Пусть те кто проголосовал за рыговскую мразь-подохнут в муках
Но если проследить все действия Кернеса на прошедший год, то благодаря своей изворотливости и чутью он внёс свой, и немалый, вклад в то, что Харьков не стал ХНР.
Девчёнки, что то вы слабовато держите удар? На вас это не похоже! Всё нормально. Вектор не поменялся. Правда и чуда не произошло.![]()
Надеюсь, Порох не оплошает.=Высерман= сказав(ла):Давайте посмотрим на проблему с другой стороны: Пипипка (эксПРастовец) не прошел, Жопазиционный блок набрал все равно меньше, чем ожидали от ватарегионов, коммуняки отправились на помойку политистории. А дальше все зависит от таланта Петруши и его желания изменить Украину
Ты тоже скучал?Dimoks сказав(ла):Ледяной горою айсберг из тумана вырастает...
в шоке от Харькова
это пипец
жизнь людей ничему не учит