- Повідом.
- 6795
Чего то мне не по себе стало от фото... гепа, допа, святаш, ляшко клоун...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этот вопрос ни к чему.![]()
Нате вам,в Харьковской области.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опіздаційний блок лидирует в Днепропетровской, Донецкой, Запорожской, Луганской, Одесской и Харьковской областях. Отакэ.
Вышка донецкого АП на закате:
![]()
[/URL]![]()
всё пропало в Харькове, или почти всё, а может пидрахуй завелся
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Передай своим знакомым то что они недалекие ипланы. Во время войны "по приколу" отдавать голоса за клоунов могут только великовозрастные дети и прочие человекообразные.Очень много моих
знакомых,которые и пошли на
голосование,предпочли Дарта
Вейдера!!!
Конечно. Это россия (страна-террорист) виновата, и ватники
Сейчас еще скажут Харьков за коммунистов проголосовал.
можно просто съездить в Китай, этот вариант СССР получше будет![]()
Джордж Оруэлл "1984"Корчась от ненависти, карлик одной рукой душил за шейку микрофон, а другая, громадная на костлявом запястье, угрожающе загребала воздух над головой.
Металлический голос из репродукторов гремел о бесконечных зверствах,бойнях, выселениях целых народов, грабежах, насилиях, пытках военнопленных,бомбардировках мирного населения, пропагандистских вымыслах, наглых агрессиях, нарушенных договорах.
Слушая его, через минуту не поверить, а через две не взбеситься было почти невозможно. То и дело ярость в толпе перекипала через край, и голос оратора тонул в зверском реве, вырывавшемся из тысячи глоток.
Свирепее всех кричали школьники.
ну во первых кто бы сомневался,а во вторых там около 30% ,судя по данным,адекватовДанные от Шеремета, у него, я так понимаю, есть полные данные международного экзит-пола
![]()
нет слов![]()
Терзают аналогичные сомнения.всё пропало в Харькове, или почти всё, а может пидрахуй завелся