Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Всем привет! Утро добрым можно назвать не во всех смыслах.
что то тут не так..блять не мог один регион так проголосовать....
чуствуется рука гепы и др. гондонов

Моя ватная тьотя вчера голосовала именно за Добкина.
Объяснять ей, что голосовать за долбойоба, которые без мошенника-Гепы с подорваным здоровьем как нуль без палочки, -- не стал.

У нас люди внатуре долбойобы. Ждем через пару лет ХНР.
Вернее, лично мне ждать не хочется, равно как и смотреть по утрам на эти тупые ебала, вспоминая о том, что это лохторат.
Буду мазать лыжи.

Харьков РУССКИЙ ГОРОД
Нахуй. Сразу.
Выродок кацапский.

Вернее, лично мне ждать не хочется, равно как и смотреть по утрам на эти тупые ебала, вспоминая о том, что это лохторат.
Буду мазать лыжи.
Вот что добавить...

Всё так. Харьков РУССКИЙ ГОРОД по менталитету его жителей. Это очевидно даже по комментариям во всех харьковских группах. Большинству харьковчан чужда та истерия, которую сейчас называют патриотизмом. И даже многие "патриоты" это признают. Тем более смешно выглядит искренен непонимание некоторых из них, отчего это харьковчане не такие же скакуны как они. Это вам не львов с иванофранковском скачущие.

Я заметил, что россия (страна-террорист) превращается в мусчульманский халифат. Не хочешь навести порядок для начала там?

Объяснять ей, что голосовать за долбойоба, которые без мошенника-Гепы как нуль без палочки, -- .

Регионалы агитировали вчера смсками "не отдавай страну националистам"

Шож такое то,лезут и лезут

ХАРЬКОВ РУССКИЙ ГОРОД. ЕБЛИВАЯ МРАЗЬ. И НИЧЕГО ТЫ С ЭТИМ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ТВОЯ РЕАКЦИЯ БЕССИЛЬНОЙ ЗЛОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО Я ПРАВ! Харьков срал на скакунов. Это русский город.

Выйди блядь на площадь Свободы и скажи это в:іржач:слух

Triolan32 , Харьков это УКРАИНА и вали отсюда . Вам тут не место

Нахуй.
Ты ещё и тупая кацапская шваль.
Люди, голосующие за рыгов, хотят ХАЛЯВЫ, а не раши.
Каким надо быть дебилом, что бы этого не понимать. :рл::рл::рл:

Да видно же что потролить зашел,тупо игнорить мудозвона.

Всем привет! Утро добрым можно назвать не во всех смыслах.

Объяснять ей, что голосовать за долбойоба, которые без мошенника-Гепы с подорваным здоровьем как нуль без палочки, -- не стал.

У нас люди внатуре долбойобы. Ждем через пару лет ХНР.
Буду мазать лыжи.
+100500

блин все таки нужны проверки вся эта шваль добкинская 100 % что то чудит...
вчера в харьков получал кучу смс от этих уродов..

Президент xуйло - "живой мертвец" – экстрасенс
Известный украинский экстрасенс Максим Гордеев рассказал СМИ о том, что ждет Украину в будущем и как поплатится президент xуйло за свои деяния.
По словам Гордеева, все, что сделал президент РФ Владимир xуйло , просто так не сойдет ему с рук. Главу РФ ожидают сильные муки и болезни, он не сможет просто так покинуть этот мир. Со временем ненависть огромного количества людей его просто накроет.

Экстрасенс рассказал о том, что в настоящее время президент xуйло уже мучается, он уже мертв. Это связано не с его личностью и суть не в пластических операциях. Уже тогда глава россии умер. По словам медиума, ситуация сильно изменилась где-то посредине его правления. Однако когда xуйло начинал, он был совершенно другим человеком.

Гордеев убежден, что карма наносит очень сильные удары. Поэтому души тех людей, которые допустили такую ситуацию в Украине, окажутся в аду, все они понесут наказание.

Экстрасенс также убежден, что аннексированный Крым вновь вернется в состав Украины. На территории страны никогда не будет других государств, а все города Украины останутся в ее составе. Страна навсегда останется единой.

Напомним, что ранее joinfo уже сообщал о предсказаниях Максима Гордеева, относительно будущего Украины и того, что ждет президента xуйла.

Так, по мнению экстрасенса, все, что сделал глава РФ, вернется к нему бумерангом и никогда не сойдет ему с рук. Россию не стоит бояться, убежден медиум, так как эта страна уже исчерпала себя. Что касается Украины, то война объединит граждан страны и сделает государство более сильным.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Малолетние дебилы, которых убедили, что хорошо быть националистами. Сыграли на подростковом максимализме и плохих условиях жизни. Ибо чем хуже живет народ те более там сильны националистические настроения и поиск внешнего врага, что бы дать выход негативу...

Что уж тогда говорить о Педораше, где враги, кругом одни враги. Диссонанс с методичкой:іржач:

Господа, большая просьба, не цитируйте это говно целиком. Придут модеры, их вычистят, давайте не оставлять их цитат на нашем любимом форуме.

Назад
Зверху Знизу