- Повідом.
- 19321
А Ляшок-то

А нету кусочка с Ярошем? И спатки пойду...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот хуй вам, а не неприкосновенность. Это все равно, что гаишник жезл с радаром тебе отдаст, что бы ты его контролировал.
А Ляшок-тоМорда красная, отгавкивается... Цирк на дроте...
А нету кусочка с Ярошем? И спатки пойду...
Яроша там не было, был Береза.
Вот его мнение мне, почему-то, интереснее.Хватит фетешировать.
Интересно ,новый парламент, снимет депутатскую неприкосновенность ?
А че? Давайте обсудим. Что изменилось в лучшую сторону, кроме того, что одних согнали с кресел посадив в них других. Давайте писать только плюсы, без иронии и флуда. Надеюсь ХФ демократичен и такое можно обсуждать в слух. Если нужно, могу прилепить голосовалку.
P.s.да,да, специально для ботов и ботексных , я ватная консерва тсе и не надо это наперегонки писать.
Тарас Березовец
8 мин. · отредактировано ·
Прогноз.
Анатолий Гриценко - блогер УП
Девочки написали что был, но очень недолго.
Берёзу я и сама вижу.
Вот его мнение мне, почему-то, интереснее.
Очень много моих знакомых, которые и пошли на голосование, предпочли Дарта Вейдера!!!
Читала, что это он https://ru.wikipedia.org/wiki/Чичваркин,_Евгений_Александрович
Это прикол, наверное.Это что за должность?Или Степаныч - общественник?!![]()
Во,как всё смотреть. Святаш, сука сильно впереди, сраные бабушки, если конечно эти данные гепа не корректирует случайно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по 175-му,впереди. партия Оригиналов.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне интересно в оппозиции к чему этот блок находится. Украине?