Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а теперь таскайся по судам и весям.
![]()
У нас будет больше % голосов, чем нам дают экзит-полл.
(Работают над этим, сейчас?)
Он просто не долго говорил))ну а теперь таскайся по судам и весям.
не Ярош, а Береза.![]()
Он просто не долго говорил))
В россии не прекращается травля замечательного музыканта и друга Украины Андрея Макаревича. Запуганные властью чиновники под смешными предлогами отменяют его концерты и лекции.
"У xуйла, в его гибридной войне имеется очень эффективное оружие: ядерный шантаж. Представьте себе ситуацию — в Эстонии объявляются "зеленые человечки", эта страна обращается за помощью к НАТО. А xуйло в ответ заявляет, что если НАТО будет мешать ему "защищать" русских в Эстонии, он применит ядерное оружие. Думаю, что в общественном мнении в Европе и США странах будет превалировать лозунг семидесятилетней давности: "мы не хотим умирать за…." Тогда это было за Данциг, сегодня будет за Нарву. Тем более, что большинство жителей западных стран никогда даже и не слышали название такого города. Поэтому главное оружие xуйла в этой гибридной войне это ядерный шантаж. Перед нами психологический поединок, который, как мне кажется он уверен, что выиграет", - сказал Пионтковский.
Время вторжения, по мнению политолога, зависит от ситуации в Украине: "Это зависит от ситуации в Украине - от того, насколько успешной окажется операция по насаждению "русского мира". Думаю, что момент истины наступит в течение этой зимы. Большие надежды Москва возлагает на то, что холодная зима, экономические неурядицы, политическая нестабильность, связанная с войной на востоке, станут теми факторами, которые пошатнут новую украинскую власть. Насколько их надежды оправдаются, мы в ближайшие месяцы увидим".
Шо пидоры все)))Жаль, пропустила.
Что сказал?
Внук Аллы Пугачевой решил записаться в кадеты в Чечне
6-летний Дени Байсаров, внук Аллы Пугачевой и сын Кристины Орбакайте, в гостях у главы Чечни Рамзана Кадырова принял решение стать кадетом.
- Мой дорогой племянник Дени Байсаров решил стать кадетом. Сегодня он приехал ко мне в гости и в нашей беседе выразил пожелание быть курсантом кадетского корпуса. Я с одобрением отнесся к его выбору, - написал Кадыров в своем инстаграме.
Как заявил глава Чечни, он и Дени вместе поехали в Центаройский кадетский корпус, воспитанники которого "очень тепло встретили" молодого человека.
46-летний Руслан Байсаров – российский бизнесмен чеченского происхождения. Получил широкую известность в результате гражданского брака в 1997 году с дочерью поп-звезды Аллы Пугачевой, Кристиной Орбакайте.
Учебно-тренировочный центр в Центарое был открыт в 2007 году. Его цель - воспитание и образование молодежи, "способной отрабатывать мастерство противодействия международному терроризму и защищать благополучие и мир на своей земле". В учебном заведении обучается около 200 лиц 18-летних парней.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()