- Повідом.
- 4161
сначала люстрировать, а потом кастрировать."люстрировать нельзя кастировать"..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала люстрировать, а потом кастрировать."люстрировать нельзя кастировать"..
мои лапули. папа скоро приедетВ Краматорске на выборах некоторые жители портят бюллетени (фото)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты ща на участке? В 103?
тааакс, а ну мальчики , включайте свою активностьа то тапом нам страдать
![]()
Догадываюсь,за кого голосовал гепард
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а хули за них переживать.Уже все понятно Скоробогач победит и ему подобные.Раньше инвалида надо было из города гнать.
мои лапули. папа скоро приедет![]()
та Шо у нас руки поотсыхали? страдайте.![]()
Дзвіночок свій включала?Я уже проголосовала
нет, конечно вашей вины в этом нет. но платить дороже по причине износа придется. надеюсь, не нужно объяснять почему?Я лишь спрлсил,моя ли вина в этом износе?
и шо? пшеницу наш регион выращивает тоже с избытком... бесплатного хлеба не хотите?Газ наш регион добывает свой,не понятна разница более чем в два раза
о! спасибо за вопрос. предлагаю вам самому открыть свой бизнес и повышать зарплаты своим работникам пропорционально стоимости коммунальных услуг, курсу доллара... попробуйте! вам понравится.зарплат никто не поднимал
хочу вас обнять и пожалеть. крепитесь дальше будет еще хуже. застрелитесь пока не поздно.вот и вопрос стал.
А ты реально веришь что депутаты будут рубить под собой сук?на котором сидят?
Я вот после майдана поверил,что что-то изменится ...Нихуя не изменилось...И война тут не причем.Люди какие были такие и остались.
Их и в Харькове и в области портят.В Краматорске на выборах некоторые жители портят бюллетени (фото)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.