- Повідом.
- 42455
Шуфричу надо один глаз заклеить,второй яйцом нарисовать.Дзвіночок свій включала?![]()
Гепа не похож.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шуфричу надо один глаз заклеить,второй яйцом нарисовать.Дзвіночок свій включала?![]()
Добрый день, камрады!
Что то слабо голосует народ. Видно, основная масса в растерянности и неверит уже ни во что. Большая часть, так называемое "болото", привыкла к пастуху и овчаркам, а при резкой смене курса, впали в ступор. Может к вечеру ситуация немного изменится? Но думаю, вряд ли.
на это ниче не могу сказатьк нам с улицы никто просто так не зайдет
посторонних ваще не пускают
![]()
Только что со своего участка пришел. Соглашусь, что на выборах преза было намного больше людей. Хз что происходит...
Тьфу ты! Облом. (Выбросил сок и пошел домой)![]()
Добрый день, камрады!
Что то слабо голосует народ. Видно, основная масса в растерянности и неверит уже ни во что. Большая часть, так называемое "болото", привыкла к пастуху и овчаркам, а при резкой смене курса, впали в ступор. Может к вечеру ситуация немного изменится? Но думаю, вряд ли.
Гепа не похож.
Я ща дома, с "Монастырским" и "Козацькою розвагою" под компом.![]()
не не , сок дафай несиони знають шо с соком мона
![]()
П.с. из своей параллели знаю двух бывших погранцов - Вову из "В" и Серегу из "Д". Ты не они).
не не , сок дафай несиони знають шо с соком мона
![]()
сок, поди, томатный?
Погранцов бывших не бывает!![]()
ахасок, поди, томатный?![]()
Я сок уже люстрировал. Не полезу же за ним в урну. Жди теперь следующего раза![]()
Спаси Украину, отбери паспорт у пенсионера!(с)![]()
главным люстратором.
Только что со своего участка пришел. Соглашусь, что на выборах преза было намного больше людей. Хз что происходит...
Ну готовтесь к военному коммунизму, комбедам, продразверстке.А революція ще не закінчена. Спочатку завжди ніби викидають один клас, місце якого займають інші його ж представники, і лише потім зметають й їх та усіх представників того класу.
1. Шоколадний лікер - 25
2. Коктейль " білий заєць" - 21
3. САМО-гон -10
4. Коктейль "пам"яті януковіча" - 10
5. Лікер "Вила- 8
6. "Надя" (бульон) - 6
7. Львівське пиво - 5,6
8. Напиток коммі (хуйовий) - 3,4
9. Бренді "полковнік" - 3,3
Всьо... Це на 12-ть