Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

БуратинКарабасыч
СообщениеДобавлено: 25 окт, 2014, 20:42
Заголовок сообщения: Re: Меняйло и покращення

Баллов: -22

Добавить баллУбрать балл
А я счетаю что это укры как-то гадят, проникли тайно во все ветви власти и специально саботируют. Ну не может же быть чтобы русские люди, русским же людям, вернувшимся из хохляцкой окупации, делали гадости! А вот хохлогниды всегда на это были способны!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сообщаю Петра Порошенко, потому что его явно дезинформируют:
ебись-провались. чтобы мы делали без бутусова? разоблачил очередное наебалово президента. пардон, людей, которые дезинформируют президента. когда это закончится? не доставили воду. херово. очень херово. но делать из этого шоу... я даже не знаю.

А я счетаю что это укры как-то гадят, проникли тайно во все ветви власти и специально саботируют. Ну не может же быть чтобы русские люди, русским же людям, вернувшимся из хохляцкой окупации, делали гадости! А вот хохлогниды всегда на это были способны!
:підстолом:
Они и ещё не одуплились.
Ничё. Скоро паром перестанет ходить.

моя в этом вина есть?...
ну так едьте во франик, раз для вас показатель стоимости коммунальных услуг является наиболее важным. не хотите? тогда придется терпеть износ коммунальных сетей.

А вот хохлогниды всегда на это были способны!
:) "хохлогниды" (с) брацкий народ.

Украинцы, не ошибитесь! - "киборги" из Донецкого аэропорта не смогут проголосовать на выборах. ФОТО
неумываки :)

Холодний душ пробувала помагає.
Уже проснулась:)
ебись-провались. чтобы мы делали без бутусова? разоблачил очередное наебалово президента. пардон, людей, которые дезинформируют президента. когда это закончится? не доставили воду. херово. очень херово. но делать из этого шоу... я даже не знаю.

Шоу - это вот:D
10357803_825514344147195_3820028794391439986_o.jpg

еще один волонтер родился. Никола Толмачев
"Батальон Харьков-1 тоже получил 30 касок. Фонд "Пiдтримай Армiю""
или Харьков1 торгует этими касками, или они их едят, или они одни и те же каски дают рекламщикам, чтоб им их дарили. и так по кругу. Только ленивый не обувал и не одевал Харьков 1.
Куда оно все девается?
Барабанщиков нагнали. Ну опупеть. Хотя, лучше бы стриптизерш пригласили

:підстолом:
Они и ещё не одуплились.
Ничё. Скоро паром перестанет ходить.

Так он вроде как до понедельника ходить точно не будет :D а то и больше
ситуация в порту Кавказ:

Беспрецедентное самоуправство происходит и на округах Харьковской области:
168, 169, 181.

168 это дзержинский р-н что у нас здесь происходит и где?

Правосята победят.
дай то Бог ;) нежданчики будут ;)

не ну отяпь бурчишь:мораль: :D:D:D:D не вреднякай ;) погодка супер:yahoo::yahoo: солнышко и фсе такое;)

Садовый -ь пидар галимый
о! мы начинаем КВН

я за него много неприглядных вещей знаю.
коллекционируете подобные вещи?

не ну отяпь бурчишь не вреднякай погодка супер солнышко и фсе такое
больше не буду :)

а мне вот это на севфоруме понравилось:

приятный писал(а):
Беда вся в россияннах , а не в соседях. Как только "повзрослеете" как нация и т.д...

Turbo писал(а):
я так понимаю ты не россиянин, может еще и не русский? Тогда какого черта ты здесь пишешь?

приятный писал(а):
Я русский. Просто не такой как вы

то есть у них автоматически не русский значит враг, а если русский но дурак так милости просим:confused:

Даже если ты не смог определиться, сходи и напиши в бюллетене xуйло- хуйло, чтобы товой бюллетень не достался Салыгину, Добкину и прочим гепообразным приматам.

100 пудово :клас: это будет выражением твоей гражданской позиции :клас:

"Критическая ситуация сложилась в казанском танковом училище. Больше месяца назад в Украину отправили 30 курсантов 5 курса. На данный момент точно известно о 17 погибших и 2 тяжело раненых", - сообщила в Facebook правозащитница, основательница группы "Груз 200 из Украины в Россию" Елена Васильева.

"В четверг пришла разнарядка на еще 80 человек. Отправить должны 29 октября. 24 октября утром родственники курсантов устроили импровизированный митинг. Руководство Училища в результате пообещало, что никого насильно не отправят, а сами посадили всех на казарменное положение и поотбирало у всех телефоны. Сегодня 26 октября опять был митинг. Курсантов так и не вывели, к родственникам не выпустили. Выступал начальник училища обещал, что на Украину никого насильно не отправят, и что туда поедут только те, кто сам захочет. Одновременно внутри самого училища на курсантов оказывается беспрецедентное давление. А телефоны каждого из них отключены", - добавила активистка.

ну так едьте во франик, раз для вас показатель стоимости коммунальных услуг является наиболее важным. не хотите? тогда придется терпеть износ коммунальных сетей.

Я лишь спрлсил,моя ли вина в этом износе? Газ наш регион добывает свой,не понятна разница более чем в два раза,зарплат никто не поднимал,отсоединяться на индивидуалку не дают,вот и вопрос стал.

Беспрецедентное самоуправство происходит и на округах Харьковской области:
168, 169, 181.

168 это дзержинский р-н что у нас здесь происходит и где?

В дзержинском 100% мусоров хотели служить в полиции педерации(по другим районам Харькова - по 80%).Там власти не было и сейчас нет!:(нарушений не заметят!

Назад
Зверху Знизу