Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Жду не дождусь, когда наконец хоть один паром утонет. И шоб русни побольше. Такая я сволочь.

Я такое написать постеснялся. Но так же подумал.

Учитывая их врожденный кретинизм и карму они столкнутся и пойдут на дно дуэтом :D

Девочки, вы пока не заказывайте. Малой приедет с тренировки - я на сайт залезу, посмотрю. Хочу такие кроссовочки.

Конечно! Мы пока выбираем. Заказывать не раньше завтра-послезавтра будем. Мне ещё списаться с девушкой, которая им отзыв дала- они обували в эти ботинки своих подопечных, теперь она себе хочет.
Правда о кроссовках я личных отзывов не нашла, но мне они самой нравятся. Я бы их, скорее, кедами назвала, но всё равно нравятся :D

Хоттабычь ты пошла опять в тему к помогайкам:D Что то темыча зацепило сильно:rolleyes:

Да у меня это редко бывает. Недавно капусту заквасила и всю выбросила (хорошо, что немного квавсила) - она вообще сок не пустила и завонялась. Надеюсь, что это капуста была неправильная, а не мои руки:D

Либо соли мало, либо плохо умяла, либо гнет слабый был.

Да:( Я все же не правильная женщина:rolleyes: Вообще ничего не закрываю. Даже не умею. Могу купить в магазине:rolleyes:

то ты не пробовала. А я сегодня компотики буду закрывать виноградные.

Девочки. помните писала про одноклассницу дочери. Они возвращаются. Надо таки искать квартиру.

Успокойся. Я тоже неправильная. Хотя очень люблю домашнюю консервацию, очень, но у самой как-то... не знаю. У меня даже закаточной машинки нет :незнаю:

А сейчас банки и крышки закручивающиеся продаются. Очень экономят время и силы.

та то я какнула там. Ноют все время, надоело.

Террористы ДНР боятся провокаций на так называемых «выборах» 2 ноября
«Мы ждем провокаций каждый день. Мы ждем их сейчас, мы ждем их в день выборов, как это было в день референдума», – заявил Лягин,
Отметим, боевики Донецкой и Луганской «народных республик» хотят провести так называемые «выборы» 2 ноября. Открытие избирательных участков планируется на 8:00.

«Если есть угроза на какой-то территории, мы будем закрывать участки раньше. Мы оставляем за собой право менять место дислокации участков», – уточнил Лягин.

Он также добавил, что для обеспечения безопасности в день голосования «будут мобилизованы значительные силы полиции, госбезопасности и ополчения».

Напомним, 11 октября «Центральные избирательные комиссии» Донецкой и Луганской «народных республик» сообщили, что дата «выборов» глав и депутатов «парламентов» ДНР и ЛНР остается прежней и не будет переноситься. «Голосование» пройдет 2 ноября.

Как сообщал НБН, в «Луганской народной республике» 9 ноября пройдет «референдум», на который будет вынесен вопрос относительно пребывания ЛНР в составе Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодші офіцери СБУ, армії та прикордонники отримуватимуть по 18 тисяч гривень
Єдиний рівень зарплат для військових, незалежно від того, якому відомству вони підпорядковуються, встановив Кабінет Міністрів.
До кінця року молодші офіцери не лише збройних сил, а й прикордонники, співробітники Служби безпеки та нацгвардійці отримуватимуть близько 18 тисяч гривень.
До понад 10 тисяч збільшаться виплати рядовому і молодшому складу.
Старші офіцери отримуватимуть майже 22 тисячі гривень.
"Все це, шановні колеги, вимагає виділення додатково з коштів державного бюджету, в даному випадку з резервного фонду 243 мільйона 332 тисячі гривень. Саме ці кошти ми виділяємо сьогоднішньою постановою. Кошти необхідні є", - запевнив міністр фінансів України Олександр Шлапак.

пусть только попробуют не охранять нашу страну и брать взятки

В игре World of Tanks появилась битва за Харьков.
Только что рубился.

Украина должна предоставить Российской Федерации «проверяемые гарантии». Информацию сообщил руководитель службы Алексей Алексеенко.

Комментарии
«Для того чтобы Россельхознадзор отменил запрет на ввоз украинской растительной продукции, власти Украины должны предоставить «проверяемые гарантии» для РФ. Мы должны быть уверены, что вся продукция является безопасной. Если наши требования, которые касаются качества и безопасности будут выполнены, тогда мы сможем говорить об отмене ограничений. Мы хотим получить от Украины проверяемые гарантии, которые подтверждают, что это продукция не неизвестного происхождения и не из третьих стран», — сказал Алексеенко.

Также Алексей Алексеенко назвал «необоснованными» поведение, когда Киева обратился в ВТО в связи с запретом РФ на растительную продукцию.

«Они не захотели выполнить поставленные требование страны-импортера. В таком случае, как мы можем говорить об обоснованности их обращению?» – дополнил он.

Самопровозглашенная Донецкая народная республика напечатала уже больше половины бюллетеней для проведения «выборов» «главы республики» и «верховного совета» 2 ноября. Об этом глава так называемой «ЦИК ДНР» Роман Лягин сказал журналистам в Донецке.

«Отпечатано более половины бюллетеней – 2 миллиона 800 тысяч. Полным ходом идет подготовка избирательных участков. Главная для нас сейчас задача – остеклить избирательные участки, подать отопление в помещения», - заявил Лягин.

По его словам, избирательные участки должны быть готовы к пятнице, 31 октября. Всего будет создано 364 избирательных участка на территории, контролируемой боевиками ДНР, и три – в пунктах временного размещения переселенцев в россии.

Одним из самых актуальных вопросов Лягин назвал безопасность на «выборах». В связи с этим «ЦИК ДНР» оставляет за собой право менять время голосования и адреса избирательных участков.

«Если на какой-то территории будет существовать угроза для жизни людей, то избирательный участок закроется раньше», - сказал Лягин.

По его словам, 2 ноября будут мобилизованы все сотрудники «МВД ДНР», «Министерства обороны ДНР» и «Министерства госбезопасности ДНР».

В зоне АТО погиб пограничник из Харьковской области
За несколько дней до отпуска. На Донбассе погиб 29-летний пограничник Сергей Дейнега. Он родом из села Кобзевка Красноградского района Харьковской области.

31 марта Сергей Дейнега был призван по мобилизации и служил в военной части 9938 в Луганске. В это воскресенье, 26 октября, пограничник должен был приехать домой в отпуск.

«Мы получили трагическую новость. Ещё в одну семью нашей области пришло непоправимое горе. В зоне проведения антитеррористической операции погиб 29-летний пограничник Сергей Дейнега из села Кобзевка Красноградского района. Я выражаю искренние соболезнования семье Сергея Дейнеги, который отдал свою жизнь за то, чтобы Украина осталась свободной и единой», — цитирует председателя Харьковской облгосадминистрации Игоря Балуту пресс-служба губернатора.

Сергей Дейнега был единственным ребёнком в семье. Жениться не успел. Через четыре месяца пограничнику исполнилось бы 30 лет.

Вечная СЛАВА ГЕРОЮ!!!

Украина должна предоставить Российской Федерации «проверяемые гарантии». Информацию сообщил руководитель службы Алексей Алексеенко.
Он их может получить в украинском Севастополе

Назад
Зверху Знизу