Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Та собираются подавать..... Харьковский мэр работает охуеннинько так:
пробежка у него в 12 часов в рабочий день, суды-пересуды, апеляции-шмапеляции....
а не хочет ли этот пидар поработать на город немножечко? Он как никак
мэром у нас работает (у громады) и мы его наняли на эту должность.
Вот если бы был наемным, было бы другое дело. Надо отменять выборность и вводить наем на работу. Не справился-пинка под зад со штрафными санкциями.

Капусту нужно заквашивать по понедельникам, вторникам или четвергам. В другие дни она скорее всего не заквасится. ХЗ почему, но это работает.
Ага, слышала такое -типа в мужские дни можно.

Новая форма – только для Порошенко
25 Жовтня 2014 Субота 11:01

новая форма
Бойцов ВСУ заставили вернуть новую форму, выданную по случаю приезда Президента. Об этом стало известно от одного из бойцов (по понятным причинам, фамилию и номер части он разглашать не стал).

По информации издания Informator, боец рассказал: «Нам выдали новую форму. Выстроили на плацу. Как только президент уехал, нам приказали новое вернуть. Мы остались каждый в чём были».

Напомним, что 10 октября в рамках рабочей поездки в Донецкую область, Пётр Порошенко осматривал фортификационные сооружения в районе г. Курахово (в 32 км от Донецка).

Источник Информатор

На Керченской переправе в очереди стоят более 700 машин, сообщается на сайте АНО «Единая транспортная дирекция».

Грузовая и пассажирская линии до сих пор закрыты из-за сильного ветра, порывы которого достигают 29 м/с.

Жду не дождусь, когда наконец хоть один паром утонет. И шоб русни побольше. Такая я сволочь.

Как нарисовано:eek:
10435069_722584531151767_596657811305838762_n.jpg

P.S. Побачив в неті себе. Гарно. Ділюсь. Спасибі художнику!

Донецк...

B0vKHTDIAAAKQac.jpg

1284226fb7e9a6b65c70cee124b36d14.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И полную материальную ответственность. :D

Вот куда делся мрамор с облицовок станций метрополитена, который на дешевый синтетический гранит заменили?
Да.
Контракт как при приеме на любую фирму.
Пункт о макании в бочку с дерьмом и мусорный контейнер так же вписать.

Кроссовки с вышивкой? Сейчас гляну. Мне тоже понравились.

Вот. Кроссовки 440 грн.

А главное- они наши. Наш производитель. Это классно, я считаю!
Девочки, вы пока не заказывайте. Малой приедет с тренировки - я на сайт залезу, посмотрю. Хочу такие кроссовочки.

"..В Луганске и Стаханове 24 октября появились объявления о розыске «преступников» военной полицией "ЛНР". В тексте объявлений указано, что их разыскивают за «фальсификацию выборов» и «лоббирование интересов провластных политических сил».

Некоторых жителей города и области приговорили к расстрелу согласно законам "военного времени".

За каждого «преступника» «военная полиция ЛНР» обещает вознаграждение в сумме 100 тысяч гривен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу