Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какого, Дюка - не со второго люка?россия (страна-террорист) выпускает новую купюру в 10 000 рублей с изображением Крыма.
Это феерично символично.Им самим не тошно от этого?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да у меня это редко бывает. Недавно капусту заквасила и всю выбросила (хорошо, что немного квавсила) - она вообще сок не пустила и завонялась. Надеюсь, что это капуста была неправильная, а не мои рукиДаЯ все же не правильная женщина
Вообще ничего не закрываю. Даже не умею. Могу купить в магазине
![]()
Да у меня это редко бывает. Недавно капусту заквасила и всю выбросила (хорошо, что немного квавсила) - она вообще сок не пустила и завонялась. Надеюсь, что это капуста была неправильная, а не мои руки![]()
Там несколько вариантов, но все хотят такиеА фото можешь выложить? А то меня из фейсбука выбило, а я пароль не помню, а малой на тренировке.
я вот попросила мужа сала мне купить на базаре. Сижу жду. Так хочется сала. Странно вообще, я его раньше не ела. А сейчас душа требует.![]()
россия (страна-террорист) выпускает новую купюру в 10 000 рублей с изображением Крыма.
Это феерично символично.Им самим не тошно от этого?
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там несколько вариантов, но все хотят такие
![]()
У них ещё кроссовки патриотичные, разных цветов, типа таких
![]()
Но Яроша в таких пока никто не видел, никто тут не захотел![]()
ДаЯ все же не правильная женщина
Вообще ничего не закрываю. Даже не умею. Могу купить в магазине
![]()
померяла ногу, в длину 21 см. в ширину 9 см. Ну 22 см. можно, на всяк пожарный.
Успокойся. Я тоже неправильная. Хотя очень люблю домашнюю консервацию, очень, но у самой как-то... не знаю. У меня даже закаточной машинки нет![]()
Я тоже созрела на ботинки. Попрошу мужа мне купить. Это будет мне подарок на день варенье.
Ага, записываю. Цвет- как всем? Как у Яроша?
Чё это?Если Дима такие кроссовки себе прикупит это будет слишком для меня
Кинь в личку адрес где ботинки брать![]()
Человек хорошо про СССР написал
...
Собственно, всем молодым кретинам, защищающим то чего они не знают и никогда не видели, очень рекомендую устраивать такие эксперименты несколько раз в году.